Справедливороссы впервые сформируют фракцию в Госсобрании Башкирии

Председатель Совета регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Башкирии Юрий Игнатьев доволен результатами работы избирательного штаба, регионального отделения и кандидатов. Республиканский лидер партии рассказал, что ставил перед отделением цель не только провести депутатов в Госсобрание, но и создать в нем целую фракцию. Поставленных результатов удалось добиться. 13 сентября 2018

В Уфе запускают проект "Справедливые финансы"

За два года существования ЦЗПГ в Уфе гражданам, обратившимся за помощью, возвращено около 10 миллионов рублей. Но самой сложной проблемой, по мнению сотрудников Центра, оказалась борьба со скрытым мошенничеством телетрейдеров. Сам факт мошенничества невозможно доказать, потому что люди отдают свои денежные средства трейдерам и брокерам добровольно. 03 сентября 2018

Активная предвыборная агитация

Роздано полтора миллиона агитационных листовок и материалов. Прошло 1234 встречи во дворах с охватом населения более 12 000 человек. Большое значение имеет и работа Центра защиты прав граждан, организованного при содействии партии в Уфе в 2016 году. 31 августа 2018

Вернули деньги за неиспользованное тепло

В ЦЗПГ заявителю помогли составить претензию в Управляющую компанию Кировского района с требованием выдать показания УКУТа и произвести перерасчет. Перерасчет был проведен. Заявителю вернули переплаченные 3232 рубля за неиспользованную им тепловую энергию. 30 августа 2018

Как защитить свои права в сфере ЖКХ?

В рамках этого проекта издана серия брошюр и методических материалов, пошагово разъясняющих, как вести себя, когда допустим, Управляющая компания, берет с вас больше, чем положено оплату за тепло, электроэнергию и другие услуги. Брошюры "Как обнаружить поддельный протокол общего собрания собственников", "Как попасть в государственную программу по благоустройству дворов", "Как правильно провести общее собрание в многоквартирном доме", "Льготы по капремонту" учат уфимцев коммунальной самообороне. 30 августа 2018

Сергей Миронов за сохранение Торатау

Башкирская содовая компания ничего лучше не придумала, чем ликвидировать природный объект мирового значения. Это абсолютно неправильно! Я горный инженер-геофизик по образованию. 29 августа 2018

Предвыборная программа Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ