Возбуждено "Идеальное" уголовное дело

Напомним История косметологического центра "Илия" "Идилия" (прим. название менялось много раз, но по сути один и тот же центр, тот же адрес и учредитель), от действий которого пострадали множество граждан, продолжается уже очень давно, пострадавшие граждане начали обращаться в Центр с конца 2016 года. 18 октября 2017

Молодёжный кадровый резерв СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Команда, в которой участвовали юноши и девушка из Башкортостана, стала лучшей.Приглашёнными гостями семинара были известные представители Партии. 12 октября 2017

С праздником, дорогие земляки

В республике в атмосфере добрососедства и дружбы проживает наш многонациональный народ. От всей души поздравляем всех тех, кто здесь родился и вырос, кто приехал сюда строить и развивать нашу республику. 11 октября 2017

Концерт для пожилых людей

Пожилые люди были очень рады празднику, вспомнили песни своей молодости, звучали русские романсы. Мероприятие закончилось вручением подарков пожилым людям. 03 октября 2017

В г. Кумертау поздравили пожилых людей

Активисты Местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Кумертау поздравили пожилых людей города и вручили им подарки. 02 октября 2017

Международный день пожилых людей

На улицах города активисты дарили цветы всем пожилым людям, выражая почет и уважение. 01 октября 2017

1 октября день пожилых людей

Желаем Вам здоровья и благополучия, спасибо за мудрость, которая помогает не совершать ошибок. 01 октября 2017

Настало время нового поколения политиков

Подводя итог, надеюсь многие согласятся, что нашему обществу необходимы профессионалы не только в науке, но и в политике, перефразирую известное выражение: если вы не хотите заниматься политикой, то всё равно политика займётся вами и пусть это будут профессиональные, грамотные и подготовленные кадры, которых воспитали мы, а не заокеанские "друзья". 30 сентября 2017

Школьные столовые – под депутатский контроль

В рамках акции "Школьные столовые – под депутатский контроль" региональные и муниципальные депутаты проведут проверки качества питания школьников. Также подключатся Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 27 сентября 2017

Экосреда, золотая осень

"Проведение экологических субботников – это положительный пример для подрастающего поколения о бережном отношении к окружающей среде", – отметил Андрей Мерецкий. 18 сентября 2017