Приглашение на митинг против террористических проявлений

06 апреля в 18.00 на площади перед Конгресс-холлом 06 апреля 2017

Региональный проект Партии "ЭкоСРеда"

Экологический проект "Экосреда", направлен на борьбу за улучшение региональных экологических показателей; формирование активной гражданской позиции в сфере экологии у граждан нашей республики. 05 апреля 2017

Молодежный кадровый резерв

Программа обучающего семинара включает три основных тематических блока: – Саморазвитие политика и политическое лидерство, – Политические коммуникации, – Подготовка, организация и проведение избирательной кампании. 04 апреля 2017

Недетские игры

Тем, кто это делает и какие цели преследует конечно же займутся соответствующие органы. Мы призываем родителей внимательней относиться к активности детей в социальных сетях. 03 апреля 2017

Рабочая поездка по юго – восточным районам республики

Общественная активность – залог современного гражданского общества, такие поездки являются необходимыми с точки зрения актуальности и неотъемлемой частью работы Регионального отделения", – отметил Председатель Совета Ю. В. Игнатьев. 30 марта 2017

Капитальный ремонт: итоги, позиция Партии.

Многие несовершенства закона о капитальном ремонте за период его действия фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе удалось изменить. 30 марта 2017

Справороссы за сотрудничество с жилинспекцией!

о данной инициативе вопросы благоустройства придомовых территорий прямо включаются в компетенцию общего собрания собственников квартир. Обосновывая свое предложение, авторы законопроекта указывают на то, что земельный участок, на котором расположен многоквартирный дом, принадлежит собственникам жилых помещений на правах общей долевой собственности. 24 марта 2017

Поздравляем Игину Светлану Юрьевну

Светлана Юрьевна, почетный член Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, стояла у истоков становления Партии в республике 24 марта 2017

Cовещание с Председателями Советов местных отделений