XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов

Республику Башкортостан представят 200 представителей молодежи и 50 волонтеров. Основным местом проведения Фестиваля станет город Сочи 20 марта 2017

ЖКХ и городская среда

Запущен приоритетный федеральный проект "ЖКХ и городская среда", благодаря которому наши города станут уютнее, красивее и удобнее. 20 марта 2017

Митинг по празднованию годовщины воссоединения Крыма и России

Тем, кто сегодня пытается спекулировать темой незаконности присоединения мы отвечаем: "Крым и Севастополь – это и есть Россия! 18 марта 2017

Заседание Совета Регионального отделения

Определены приоритетные направления в работе Партии в нашей республике, работы предстоит много, мы намерены активно работать на Политическом поле и в дальнейшем 15 марта 2017

Ожидает ли Башкирию демографический взрыв?

Безусловный приоритет партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – всесторонняя поддержка и защита семьи как фундаментальной основы российского общества. 14 марта 2017

Приветственное слово Председателя Совета Регионального отделения

Моя позиция, как руководителя регионального отделения, активно участвовать в общественной и политической жизни республики, продолжать работу по реализации Программы Партии. 13 марта 2017

Конференция Регионального отделения

делегаты избрали новый состав руководящих органов Регионального отделения. 13 марта 2017

С праздником дорогие женщины!

Пусть исполняются ваши мечты, и всегда играет улыбка! 07 марта 2017

Мироновский Центр помог жительнице Уфы вернуть потраченные на трейдерские курсы "Рошфор" 100 тысяч рублей

В июне 2016 года жительницу Уфы Зилю Шарипову заманили на курсы консультационного центра "Рошфор", позиционирующего себя как партнер известной брокерской компании "ТелеТрейд". В "Рошфоре", обещая бесплатное обучение торговле на бирже, безработной женщине навязали банковский кредит более чем на 100 тысяч рублей с выплатами в 36% годовых. Расторгнуть кредитный договор и вернуть деньги горожанке помог Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 01 марта 2017

С Днем защитника Отечества!

Желаем процветания, благополучия, мира, добра, семейного уюта и тепла. 23 февраля 2017

<11121314151617181920>