Поможем братьям нашим меньшим!

В питомник для бездомных животных в г. Кумертау, принесли необходимые предметы ухода за животными 27 мая 2017

Уфа: помогаем вернуть деньги за навязанный кредит в центре косметологии

Одна из пострадавших провела экспертизу. В ее крови нашли запредельное содержание "Анальгина". Ампула с неизвестным содержимым За помощью в мироновский Центр обратилась пенсионерка, пострадавшая от деятельности Центра коррекции веса и эстетики тела "Идеал". 26 мая 2017

Встреча будущих избирателей с представителями политических партий.

На встречу со школьниками пришли председатель территориальной избирательной комиссии муниципального района Римма Гафиятуллина, руководители местных отделений политических партий – Земфира Загриева ("ЕДИНАЯ РОССИЯ"), Данис Рамазанов ("КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"), Гульназ Мингазетдинова – Председатель Совета местного отделения СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 26 мая 2017

Городские службы убирают стихийную свалку мусора

И сегодня у жителей посёлка настоящий праздник, городские службы убирают злополучную свалку. Поздравляем всех жителей пусть с маленькой, но победой! 24 мая 2017

Уфа: вернули некачественную шубу в магазин