Скоро в школу

Акция "Помоги собраться в школу!" совместно с некоммерческой организацией "Добрые руки" и Кумертауским Центром профессиональной подготовки прошла 25 августа в г. Кумертау: детям из многодетных семей и детям с ограниченными возможностями вручили подарки к школе. 31 августа 2017

День Государственного флага Российской Федерации

Каждый цвет флага имел свой смысл. По одной из версий, белый означает свободу, синий – Богородицу, покровительствующую России, красный – державность. 22 августа 2017

От действий косметологического центра пострадали множество граждан

Руководитель Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Дмитрий Смирнов пояснил, что пострадавшие граждане начали обращаться в Центр с конца 2016 года. Жалобы на деятельность центра красоты и в настоящее время продолжают поступать потоком, ранее мы рассказывали о мошеннических действиях "Илии" и "Идилии".Гражданам под предлогом бесплатных консультаций навязывают кредитные договоры на сотни тысяч рублей якобы на лечебные процедуры. 17 августа 2017

Реновация в Башкортостане

Реновация жилья в Башкирии, как отмечают власти республики, проект сложный и долгосрочный, в близлежащей перспективе необходимо обратить внимание на ветхое и аварийное жилье. Реновация силами региона, конечно же, невозможна без поддержки федерального центра. 17 августа 2017

Встреча с партийным активом в Гафурийском и Стерлитамакском районах

Проведение встреч с избирателями, разъяснение приоритетов в деятельности для каждого кандидата является самым важным этапом избирательной кампании. Избиратели должны знать своего кандидата, ведь в конечном итоге избиратель определит кто будет представлять его интересы в муниципалитетах 10 августа 2017

Молодёжный образовательный форум "Территория смыслов на Клязьме"

Нашу республику от Партии представляла девичья команда: Зарина Газизова, Венера Камалова, Алина Рафикова, Гузель Хабибуллина. 10 августа 2017

Митинг против мошеннических действий

Люди вышли на площадь с целью призвать правоохранительные органы обратить внимание и принять меры по пресечению преступлений и наказать мошенников. 09 августа 2017

Стихийная свалка в Иглинском районе

Региональное отделение обратилось к главе Администрации Иглинского района по устранению стихийной свалки. 01 августа 2017

Рабочая поездка в Зауралье

Конструктивный диалог с руководящими и структурными подразделениями регионального отделения основа нашей работы, такие рабочие поездки наиболее актуально показывают ситуацию на местах 01 августа 2017

Рейды по несанкционированным пляжам

В рамках проекта "Экосреда" активисты в местных отделениях Партии проводят рейды по несанкционированным пляжам, объясняют людям элементарные нормы поведения и культуры отдыха, помимо опасности для жизни, которую представляют такие места отдыха. 24 июля 2017

<11121314151617181920>