Пресс-конференция на тему "Итоги. Выборы 2017 года"

По итогам голосования от Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан были избраны 14 депутатов, что составило порядка 13%. Таким образом, Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на территории республики уверено заняла второе место. 14 сентября 2017

Выборы 2017 года

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на втором месте, 14 кандидатов в депутаты победили в выборах в Совет городского поселения г. Бирск и в Советы сельских поселений, что составило более 12 % от количества зарегистрированных кандидатов. 12 сентября 2017

Социальные права и финансовая культура

Прежде чем решиться на крупную покупку, кредит или микрозайм изучите информацию, взвесьте все "за" и "против". Не поддавайтесь на сомнительные уговоры, услуги или товары. 11 сентября 2017

Взаимоотношения дольщиков и застройщиков

Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" проконсультирует и научит Вас отстаивать свои права в сфере ЖКХ, трудовой деятельности, социальной защиты. 08 сентября 2017

Накануне выборов, позиция и прогнозы

Главная интрига – явка. Интерес к муниципальным выборам пока не высок. Все участники выборов понимают, что для победы необходима высокая явка 05 сентября 2017

Павловское водохранилище

Эстафету партийного проекта "Экосреда" поддержали в Нуримановском районе. 04 сентября 2017

1 сентября

Для первоклассников звенит первый школьный звонок. День знаний, особенный день и ещё один важный шаг в будущее. 01 сентября 2017

Скоро в школу

Акция "Помоги собраться в школу!" совместно с некоммерческой организацией "Добрые руки" и Кумертауским Центром профессиональной подготовки прошла 25 августа в г. Кумертау: детям из многодетных семей и детям с ограниченными возможностями вручили подарки к школе. 31 августа 2017

День Государственного флага Российской Федерации

Каждый цвет флага имел свой смысл. По одной из версий, белый означает свободу, синий – Богородицу, покровительствующую России, красный – державность. 22 августа 2017

От действий косметологического центра пострадали множество граждан

Руководитель Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Дмитрий Смирнов пояснил, что пострадавшие граждане начали обращаться в Центр с конца 2016 года. Жалобы на деятельность центра красоты и в настоящее время продолжают поступать потоком, ранее мы рассказывали о мошеннических действиях "Илии" и "Идилии".Гражданам под предлогом бесплатных консультаций навязывают кредитные договоры на сотни тысяч рублей якобы на лечебные процедуры. 17 августа 2017