Стартовал конкурс "Молодежь в политику"

Мы рады сообщить Вам, что Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ запускает Региональный конкурс "Молодежь в политику", для молодых, амбициозных людей, которые интересуются или уже хотят заниматься общественно-политической деятельностью, развиваться в этой сфере и внести свой вклад в развитие общества 16 апреля 2018

Пленум Совета ветеранов

Юрий Игнатьев подчеркнул, что сотрудничество с общественными организациями направлено прежде всего на эффективное взаимодействие между обществом и властью. 13 апреля 2018

Региональное отделение СР и "Всероссийское общество глухих" подписали соглашение о сотрудничестве

Знаменательно, что в этот день подписали соглашение Региональное отделение СР и Всероссийской общественной организации инвалидов "Всероссийское общество глухих" об объединении общих усилий для повышения эффективности деятельности и комплексного решения совместных проектов, включая законодательные инициативы; пропаганды и развития системы социального партнерства. 05 апреля 2018

Героический поступок Клявлина А. К.

В г. Давлеканово он до приезда пожарных влез в горящий дом на второй этаж и потушил разгорающийся пожар, рискуя собой он спас малолетних детей, находящихся в доме и соседей от взрыва бытового газа. Сам он просто говорит об этом: Я "бы просто не смог себе простить, если бы поступил по-другому". 04 апреля 2018

Игнатьев Ю.В.: "Трагедия в Кемерово потрясла всю страну..."

Мы скорбим по погибшим детям и взрослым, выражаем искренние соболезнования близким погибших и скорейшего выздоровления пострадавшим. 26 марта 2018

18 Марта Выборы Президента Российской Федерации

Выборы Президента России – историческое событие, в котором участвует каждый гражданин. Приходите на избирательные участки и голосуйте за Президента Российской Федерации! 15 марта 2018

Встреча Главы республики Р. З. Хамитова с руководителями политических партий.

Юрий Викторович также, представил итоги деятельности проекта СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "Центр защиты прав граждан". В рамках данного проекта специалисты центра обучают граждан защищать свои права. 14 марта 2018

13 марта в Уфе собрались представители политических партий.

Александр Бондаренко, Секретарь Бюро Совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ подчеркнул, что это как замкнутый круг: все говорят, что нарушения на выборах есть из-за маленькой явки, и поэтому народ не верит в выборы и не ходит на них, а наша задача – убедить людей разорвать этот замкнутый круг – и просто прийти на выборы. 14 марта 2018

ВЫБОРЫ 18 МАРТА 2018 ГОДА

Члены избирательных комиссий от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – это профессионалы и они активно участвуют в соблюдении легитимности выборного процесса и совместно с общественными наблюдателями будут информировать избирателей о ходе голосования. 13 марта 2018

Поздравление с 8 марта