Одиночные пикеты по всей республике

Список проблематики аккумулируется в Центрах защиты прав граждан, организованных партией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" повсеместно и доводятся до руководства партии. 28 августа 2018

Кипит работа в "полях"

Справедливороссы активно работают и в "полях". Встречаются во дворах с жителями Уфы. Выявляют проблемы, которые волнуют уфимцев. 24 августа 2018

Нагрузку по оплате ЖКХ необходимо снизить для определенной категории граждан

В свете подобных житейских ситуаций депутат Госдумы от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Галина Хованская предложила ограничить плату за коммуналку 15 процентами от семейного дохода. "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесла в Госдуму законопроект об ограничении максимальной доли расходов на жилищно-коммунальные услуги в семейных бюджетах россиян. Другими словами, справедливороссы предложили установить лимит на оплату услуг ЖКХ – 15 процентов. Сегодня расходы на оплату коммуналки не должны превышать 22 процента от совокупного дохода семьи. 23 августа 2018

Жители Уфы против трамвайных путей

Кандидаты от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госсобрание-Крултай РБ постоянно проводят встречи во дворах с жителями Уфы. 21 августа 2018

Пенсионной реформе правительства есть альтернатива

В ответ на предложенную правительством пенсионную реформу партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" разработала альтернативный пенсионный закон. 20 августа 2018

Уфимцы требуют привести в порядок "Кошкин лес"

Название свое эта часть Уфы получила в память о помещике Кошкине, когда-то владевшего данными землями, находящимися тогда еще в пригороде Уфы "Кошкин лес" сегодня находится в ужасающем состоянии. 12 августа 2018

Старость – не радость

–В России необходимо создать специальные службы медицинской помощи пожилым людям,– уверен и лидер регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Башкирии Юрий Игнатьев. 30 июля 2018

Встреча в Нефтекамске

Активисты регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" из Уфы побывали в городе башкирских нефтяников Нефтекамске и встретились с местным активом. 25 июля 2018

Почему в аптеках нам навязывают дорогие лекарства?

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесли в Госдуму предложение – запретить навязывать населению дорогие препараты и извещать о наличии в аптеках лекарств по более доступной цене. 10 июля 2018

Ирина Петеляева и Хайдар Валеев обсудили подготовку к выборам

В ходе встречи обсуждались вопросы подготовки и проведения выборов Государственного Собрания –Курултая Республики Башкортостан шестого созыва, которые состоятся 9 сентября 2018 года. 02 июля 2018