Поздравление участников Конкурса "Лучший отец" года

В поздравлении участников конкурса принимал участие Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан Юрий Игнатьев. 22 декабря 2017

Заседание Государственного Собрания – Курултай Республики Башкортостан

В обсуждении вопросов повестки дня принял участие Председатель Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан Юрий Игнатьев. 21 декабря 2017

Конкурс фоторабот "СПРАВЕДЛИВОСТИ РАДИ"

Конкурс проводится в целях публичного признания заслуг, достижений и поощрения граждан, лидеров гражданских инициатив, руководителей общественных объединений и социальных проектов, борющихся с социальной несправедливостью и инертностью власти в решении наиболее актуальных проблем населения. 12 декабря 2017

Рабочая поездка в г. Нефтекамск и Краснокамский район

На встречах с активом местных отделений Партии обсудили вопросы деятельности в период избирательных кампаний 2018 года, а также, подвели итоги текущего периода. 09 декабря 2017

Видеоконференция с депутатом Государственной Думы Олегом Николаевым

Обращение из Башкортостана по печально знаменитой "Идиллии", где гражданам навязывали кредиты за сомнительные косметические услуги, очень распространённая схема по всей стране. 07 декабря 2017

Турнир в преддверии Международного дня инвалидов

Ежегодно 3 декабря отмечается Международный день инвалидов, день напоминающий нам о людях не с ограниченными возможностями, а о людях, которые волею судьбы становятся сильными духом и с волевым характером. 01 декабря 2017

Вместе мы можем больше

Дети с ограниченными возможностями участвовали в соревновании им тактично помогали волонтеры. Дети и их родители, ветераны-инвалиды и зрители были довольны праздником. 01 декабря 2017

Рустэм Хамитов обратился с ежегодным Посланием Государственному Собранию – Курултаю Республики Башкортостан

Особо хочу отметить, что в общей тенденции послания социальная направленность поручений правительству имеет огромное значение для нашей республики. 30 ноября 2017

Заседание Территориальной избирательной комиссии г. Кумертау

Выборы еще не объявили, а работа идет полным ходом.! 27 ноября 2017

Конференция Регионального отделения

Участники конференции, избирая делегатов IX Съезда Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, отметили, что участие в съезде Партии должны принимать достойные и ответственные партийцы из нашей республики. По результатам голосования Башкирию будут представлять четыре делегата 25 ноября 2017