Отстояли "Каустик"!

Министерство спорта Российской Федерации, откликнувшись на обращение стерлитамакцев, направило письмо в Администрацию города с просьбой оказать содействие в развитии мотоклуба. И уже в декабре 2017 года Постановлением Администрации здание и площадка мотоклуба была передана "Спортивной школе Олимпийского резерва". 06 марта 2018

Заседание Президиума Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов с участием представителей политических партий.

Как отметил Юрий Игнатьев: "Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ всегда поддерживала ветеранов, наши цели и задачи направлены на то чтобы государственная политика была социально-ориентирована на всех граждан". 28 февраля 2018

Поздравление с юбилеем С.М. Миронова!

От лица реги­онального отделения П­олитической партии Сп­раведливая Россия в Р­еспублике Башкортоста­н примите искренние п­оздравления в честь В­ашего юбилея. 14 февраля 2018

Пресс-конференция о социальном манифесте Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в преддверии выборов Президента Российской Федерации

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" обращает внимание на острую необходимость серьезных изменений в деятельности правительства страны и предлагает Президенту РФ политическую поддержку в реализации указанной программы действий. 05 февраля 2018

Год волонтера в Башкирии