Совещание с участием Председателя Партии Сергея Миронова

Юрий Викторович отметил, что республиканское отделение опирается прежде всего на взаимодействие с местными отделениями и совместную работу с Центром защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Так же, и подготовка предвыборной программы, её актуализация применимо к особенностям нашей республики готовится уже сейчас. 23 ноября 2017

Собрание Социал-демократического Союза женщин

Одной из ключевых тем, стала тема воспитания детей в школах. 15 ноября 2017

День народного единства

4 ноября мы вспоминаем одно из ключевых событий истории России. С праздником дорогие соотечественники! 04 ноября 2017

Видеоконференция с Галиной Петровной Хованской

Темой конференции стали различные вопросы ЖКХ. Хованская Галина Петровна в начале эфира рассказала о планах по подготовке изменений в закон о реновации жилья в регионах. 03 ноября 2017

Видеоконференция с участием Галины Петровны Хованской

Темой конференции станут различные вопросы ЖКХ. К участию в видеоконференции приглашаются все желающие. 02 ноября 2017

11 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

За 11 лет проделана большая работа по реализации наших идей, но предстоит сделать ещё больше. 28 октября 2017

Всемирный фестиваль молодёжи и студентов

"Несмотря на то, что все мы разные и по цвету кожи и разговаривали на разных языках, но мы все сдружились. Для всех участников этот фестиваль запомнится на всю жизнь", – рассказала участница из нашей республики Виктория Адиева. 25 октября 2017

Я выбираю

Приглашаются к участию молодые избиратели (от 14 до 30 лет) и творческие коллективы, понятным и доступным языком каждый участник может рассказать о собственном опыте и призвать к выбору других людей в различных социально важных областях жизни. 24 октября 2017

Возбуждено "Идеальное" уголовное дело

Напомним История косметологического центра "Илия" "Идилия" (прим. название менялось много раз, но по сути один и тот же центр, тот же адрес и учредитель), от действий которого пострадали множество граждан, продолжается уже очень давно, пострадавшие граждане начали обращаться в Центр с конца 2016 года. 18 октября 2017

Поздравляем с юбилеем Альфию Василовну Божик!

От лица Регионального отделения желаем Вам здоровья и успехов в работе, счастья и достатка в семье. 17 октября 2017