В г. Уфе прошел очередной субботник

Члены и сторонники Партии помогли очистить зону отдыха оздоровительного комплекса Биатлон. 05 мая 2018

Праздник Весны и Труда

Первомай объединяет людей разных профессий, разных политических взглядов и ежегодно в этот день, в праздник Весны и Труда, наши соотечественники традиционно выходят на площади городов. Как наши отцы и деды выходили на демонстрации с цветами и флагами, так и наше поколение не забывает эту добрую традицию, ведь человек труда – это главное что есть в нашей стране! 01 мая 2018

Митинг посвященный празднику Весны и Труда

1 мая 2018 года в 11.00 час.на площади перед Дворцом спорта, по адресу г. Уфа ул. Р. Зорге д. 41 состоится митинг, посвященный празднику Весны и Труда! 28 апреля 2018

Мы призываем горожан бережно относится к своему дому, улице, городу

В мае прошлого года мы писали о стихийной свалке в Калининском районе города Уфы в п. Новая Максимовка. Тогда в Региональное отделение обратились жители улицы Спивака и прислали нам ужасающие фотографии.Сами местные жители своими силами без помощи властей не в состоянии её были убрать и Региональное отделение Партии направило обращение главе Администрации Калининского района, после чего коммунальные службы оперативно её убрали. 28 апреля 2018

В Региональном отделении обсудили предварительные итоги отборочного тура конкурса "Молодежь в политику"

Данный конкурс получил хороший отклик от молодежи республики. В Региональное отделение поступает достаточно большое количество анкет от молодых людей для участия в конкурсе "Молодежь в политику". Наибольшую активность проявляют жители Уфы и других крупных городов Республики, присылая анкеты участники, задают интересующие их вопросы и уточняют условия проекта. В настоящее время организатором ведется отбор участников. 24 апреля 2018

Региональное отделение Партии организовало обучающий семинар

Выступая перед слушателями, Председатель Совета Юрий Игнатьев отметил, что данный формат обучающих семинаров проводился впервые, и что слабо слышащие и глухие люди тоже имеют право учиться юридической грамотности в различных областях. В заключении Юрий Игнатьев со своей стороны пообещал и в дальнейшем проводить встречи данного формата. 19 апреля 2018

В медиацентре "Россия" прошла пресс-конференция, посвященная региональному конкурсу "Молодежь в политику"

16 апреля состоялась Пресс-конференция Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республики Башкортостан о старте конкурса "Молодежь в политику". 17 апреля 2018

Стартовал конкурс "Молодежь в политику"

Мы рады сообщить Вам, что Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ запускает Региональный конкурс "Молодежь в политику", для молодых, амбициозных людей, которые интересуются или уже хотят заниматься общественно-политической деятельностью, развиваться в этой сфере и внести свой вклад в развитие общества 16 апреля 2018

Пленум Совета ветеранов

Юрий Игнатьев подчеркнул, что сотрудничество с общественными организациями направлено прежде всего на эффективное взаимодействие между обществом и властью. 13 апреля 2018

Региональное отделение СР и "Всероссийское общество глухих" подписали соглашение о сотрудничестве

Знаменательно, что в этот день подписали соглашение Региональное отделение СР и Всероссийской общественной организации инвалидов "Всероссийское общество глухих" об объединении общих усилий для повышения эффективности деятельности и комплексного решения совместных проектов, включая законодательные инициативы; пропаганды и развития системы социального партнерства. 05 апреля 2018