Новый год детям

Председатель Совета местного отделения Эльвелина Белялова рассказала, что улыбки и радость детей ничем не оценить, и то, что многие предприниматели и активисты города присоединились к акции "Новый год детям!" показывает как много неравнодушных к чужой беде людей. 31 декабря 2017

Новый год детям

Этот праздник для них организовали люди, которым небезразлична судьба детей ограниченных в возможностях, но не в мечтах. Праздник удался на славу! 31 декабря 2017

Новый год детям

Чаепитие для детей, родителей и волонтеров, подарки и этот праздник, этот полёт фантазии детей, где они ничем не ограничены, где они могут всё – вот что самое главное, вот что должны сделать взрослые, – обратилась ко всем Председатель Местного отделения Партии Светлана Игина. 29 декабря 2017

Новый год детям

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Мелеузовском районе Республики Башкортостан приняла участие в акции "Новый год детям!"... 29 декабря 2017

Фотовыставка "ЭкоСРеда"

В рамках партийного проекта "ЭкоСРеда", по результатам конкурса фоторабот, в Башкирском Государственном Медицинском Университете проводилась фотовыставка "Природа Башкортостана" 26 декабря 2017

IX Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Делегатами было принято решение о поддержке действующего Президента РФ Владимира Путина на выборах главы государства. 26 декабря 2017

Доклад о работе Регионального отделения в год экологии

В своём докладе руководитель рабочей группы по проекту СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "Экосреда" Рим Вариевич обозначил экологические проблемы региона, итоги деятельности Партии по направлению защиты окружающей среды. 25 декабря 2017

Поздравление участников Конкурса "Лучший отец" года

В поздравлении участников конкурса принимал участие Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан Юрий Игнатьев. 22 декабря 2017

Заседание Государственного Собрания – Курултай Республики Башкортостан

В обсуждении вопросов повестки дня принял участие Председатель Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан Юрий Игнатьев. 21 декабря 2017

Конкурс фоторабот "СПРАВЕДЛИВОСТИ РАДИ"

Конкурс проводится в целях публичного признания заслуг, достижений и поощрения граждан, лидеров гражданских инициатив, руководителей общественных объединений и социальных проектов, борющихся с социальной несправедливостью и инертностью власти в решении наиболее актуальных проблем населения. 12 декабря 2017