Героический поступок Клявлина А. К.

В г. Давлеканово он до приезда пожарных влез в горящий дом на второй этаж и потушил разгорающийся пожар, рискуя собой он спас малолетних детей, находящихся в доме и соседей от взрыва бытового газа. Сам он просто говорит об этом: Я "бы просто не смог себе простить, если бы поступил по-другому". 04 апреля 2018

Игнатьев Ю.В.: "Трагедия в Кемерово потрясла всю страну..."

Мы скорбим по погибшим детям и взрослым, выражаем искренние соболезнования близким погибших и скорейшего выздоровления пострадавшим. 26 марта 2018

18 Марта Выборы Президента Российской Федерации

Выборы Президента России – историческое событие, в котором участвует каждый гражданин. Приходите на избирательные участки и голосуйте за Президента Российской Федерации! 15 марта 2018

Встреча Главы республики Р. З. Хамитова с руководителями политических партий.

Юрий Викторович также, представил итоги деятельности проекта СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "Центр защиты прав граждан". В рамках данного проекта специалисты центра обучают граждан защищать свои права. 14 марта 2018

13 марта в Уфе собрались представители политических партий.

Александр Бондаренко, Секретарь Бюро Совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ подчеркнул, что это как замкнутый круг: все говорят, что нарушения на выборах есть из-за маленькой явки, и поэтому народ не верит в выборы и не ходит на них, а наша задача – убедить людей разорвать этот замкнутый круг – и просто прийти на выборы. 14 марта 2018

ВЫБОРЫ 18 МАРТА 2018 ГОДА

Члены избирательных комиссий от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – это профессионалы и они активно участвуют в соблюдении легитимности выборного процесса и совместно с общественными наблюдателями будут информировать избирателей о ходе голосования. 13 марта 2018

Поздравление с 8 марта

От всей души желаем вам творческих успехов, профессионального роста, внимания и уважение со стороны коллег, любви и пусть в глазах у вас всегда горит та искра, которая мотивирует нас на большие подвиги! С 8 марта! Ю. В. Игнатьев 08 марта 2018

Отстояли "Каустик"!

Министерство спорта Российской Федерации, откликнувшись на обращение стерлитамакцев, направило письмо в Администрацию города с просьбой оказать содействие в развитии мотоклуба. И уже в декабре 2017 года Постановлением Администрации здание и площадка мотоклуба была передана "Спортивной школе Олимпийского резерва". 06 марта 2018

Заседание Президиума Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов с участием представителей политических партий.

Как отметил Юрий Игнатьев: "Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ всегда поддерживала ветеранов, наши цели и задачи направлены на то чтобы государственная политика была социально-ориентирована на всех граждан". 28 февраля 2018

Поздравление с юбилеем С.М. Миронова!

От лица реги­онального отделения П­олитической партии Сп­раведливая Россия в Р­еспублике Башкортоста­н примите искренние п­оздравления в честь В­ашего юбилея. 14 февраля 2018