Региональные новости

Уфа: помогли пенсионерке вернуть деньги за навязанные после дурманящего укола процедуры

Жительница Уфы добилась расторжения кредитного договора на 180 тысяч рублей, который ее уговорили подписать в салоне "Идеал" после того, как вкололи неизвестный препарат и у женщины помутилось сознание. 05 июня 2017

Председатель местного отделения в Благовещенском районе посетил своих соратников

...от лица членов партии, членов Совета, Председателя Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан передал традиционные национальные гостинцы – күчтәнәч и необходимые на курс лечения лекарства. 02 июня 2017

Международный день защиты детей

Больше общайтесь со своими детьми, больше проводите время с ребенком – это поможет ему ориентироваться в обществе где порой и взрослому тяжело разобраться, любите своих детей. 01 июня 2017

Семинар Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Молодежный кадровый резерв СР".

Республику Башкортостан представляли Секретарь Бюро Совета Регионального отделения А. Бондаренко и руководитель "Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Д. Смирнов. 30 мая 2017

Поможем братьям нашим меньшим!

В питомник для бездомных животных в г. Кумертау, принесли необходимые предметы ухода за животными 27 мая 2017

Уфа: помогаем вернуть деньги за навязанный кредит в центре косметологии

Одна из пострадавших провела экспертизу. В ее крови нашли запредельное содержание "Анальгина". Ампула с неизвестным содержимым За помощью в мироновский Центр обратилась пенсионерка, пострадавшая от деятельности Центра коррекции веса и эстетики тела "Идеал". 26 мая 2017

Встреча будущих избирателей с представителями политических партий.

На встречу со школьниками пришли председатель территориальной избирательной комиссии муниципального района Римма Гафиятуллина, руководители местных отделений политических партий – Земфира Загриева ("ЕДИНАЯ РОССИЯ"), Данис Рамазанов ("КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"), Гульназ Мингазетдинова – Председатель Совета местного отделения СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 26 мая 2017

Городские службы убирают стихийную свалку мусора

И сегодня у жителей посёлка настоящий праздник, городские службы убирают злополучную свалку. Поздравляем всех жителей пусть с маленькой, но победой! 24 мая 2017

Уфа: вернули некачественную шубу в магазин