Новый год детям

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Мелеузовском районе Республики Башкортостан приняла участие в акции "Новый год детям!"... 29 декабря 2017

Фотовыставка "ЭкоСРеда"

В рамках партийного проекта "ЭкоСРеда", по результатам конкурса фоторабот, в Башкирском Государственном Медицинском Университете проводилась фотовыставка "Природа Башкортостана" 26 декабря 2017

IX Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Делегатами было принято решение о поддержке действующего Президента РФ Владимира Путина на выборах главы государства. 26 декабря 2017

Доклад о работе Регионального отделения в год экологии

В своём докладе руководитель рабочей группы по проекту СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "Экосреда" Рим Вариевич обозначил экологические проблемы региона, итоги деятельности Партии по направлению защиты окружающей среды. 25 декабря 2017

Поздравление участников Конкурса "Лучший отец" года

В поздравлении участников конкурса принимал участие Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан Юрий Игнатьев. 22 декабря 2017

Заседание Государственного Собрания – Курултай Республики Башкортостан

В обсуждении вопросов повестки дня принял участие Председатель Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан Юрий Игнатьев. 21 декабря 2017

Конкурс фоторабот "СПРАВЕДЛИВОСТИ РАДИ"

Конкурс проводится в целях публичного признания заслуг, достижений и поощрения граждан, лидеров гражданских инициатив, руководителей общественных объединений и социальных проектов, борющихся с социальной несправедливостью и инертностью власти в решении наиболее актуальных проблем населения. 12 декабря 2017

Рабочая поездка в г. Нефтекамск и Краснокамский район

На встречах с активом местных отделений Партии обсудили вопросы деятельности в период избирательных кампаний 2018 года, а также, подвели итоги текущего периода. 09 декабря 2017

Видеоконференция с депутатом Государственной Думы Олегом Николаевым

Обращение из Башкортостана по печально знаменитой "Идиллии", где гражданам навязывали кредиты за сомнительные косметические услуги, очень распространённая схема по всей стране. 07 декабря 2017

Турнир в преддверии Международного дня инвалидов

Ежегодно 3 декабря отмечается Международный день инвалидов, день напоминающий нам о людях не с ограниченными возможностями, а о людях, которые волею судьбы становятся сильными духом и с волевым характером. 01 декабря 2017