В г. Кумертау поздравили пожилых людей

Активисты Местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Кумертау поздравили пожилых людей города и вручили им подарки. 02 октября 2017

Международный день пожилых людей

На улицах города активисты дарили цветы всем пожилым людям, выражая почет и уважение. 01 октября 2017

1 октября день пожилых людей

Желаем Вам здоровья и благополучия, спасибо за мудрость, которая помогает не совершать ошибок. 01 октября 2017

Настало время нового поколения политиков

Подводя итог, надеюсь многие согласятся, что нашему обществу необходимы профессионалы не только в науке, но и в политике, перефразирую известное выражение: если вы не хотите заниматься политикой, то всё равно политика займётся вами и пусть это будут профессиональные, грамотные и подготовленные кадры, которых воспитали мы, а не заокеанские "друзья". 30 сентября 2017

Школьные столовые – под депутатский контроль

В рамках акции "Школьные столовые – под депутатский контроль" региональные и муниципальные депутаты проведут проверки качества питания школьников. Также подключатся Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 27 сентября 2017

Экосреда, золотая осень

"Проведение экологических субботников – это положительный пример для подрастающего поколения о бережном отношении к окружающей среде", – отметил Андрей Мерецкий. 18 сентября 2017

Пресс-конференция на тему "Итоги. Выборы 2017 года"

По итогам голосования от Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан были избраны 14 депутатов, что составило порядка 13%. Таким образом, Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на территории республики уверено заняла второе место. 14 сентября 2017

Выборы 2017 года

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на втором месте, 14 кандидатов в депутаты победили в выборах в Совет городского поселения г. Бирск и в Советы сельских поселений, что составило более 12 % от количества зарегистрированных кандидатов. 12 сентября 2017

Социальные права и финансовая культура

Прежде чем решиться на крупную покупку, кредит или микрозайм изучите информацию, взвесьте все "за" и "против". Не поддавайтесь на сомнительные уговоры, услуги или товары. 11 сентября 2017

Взаимоотношения дольщиков и застройщиков

Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" проконсультирует и научит Вас отстаивать свои права в сфере ЖКХ, трудовой деятельности, социальной защиты. 08 сентября 2017