Вместе мы можем больше

Дети с ограниченными возможностями участвовали в соревновании им тактично помогали волонтеры. Дети и их родители, ветераны-инвалиды и зрители были довольны праздником. 01 декабря 2017

Рустэм Хамитов обратился с ежегодным Посланием Государственному Собранию – Курултаю Республики Башкортостан

Особо хочу отметить, что в общей тенденции послания социальная направленность поручений правительству имеет огромное значение для нашей республики. 30 ноября 2017

Заседание Территориальной избирательной комиссии г. Кумертау

Выборы еще не объявили, а работа идет полным ходом.! 27 ноября 2017

Конференция Регионального отделения

Участники конференции, избирая делегатов IX Съезда Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, отметили, что участие в съезде Партии должны принимать достойные и ответственные партийцы из нашей республики. По результатам голосования Башкирию будут представлять четыре делегата 25 ноября 2017

Совещание с участием Председателя Партии Сергея Миронова

Юрий Викторович отметил, что республиканское отделение опирается прежде всего на взаимодействие с местными отделениями и совместную работу с Центром защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Так же, и подготовка предвыборной программы, её актуализация применимо к особенностям нашей республики готовится уже сейчас. 23 ноября 2017

Собрание Социал-демократического Союза женщин

Одной из ключевых тем, стала тема воспитания детей в школах. 15 ноября 2017

День народного единства

4 ноября мы вспоминаем одно из ключевых событий истории России. С праздником дорогие соотечественники! 04 ноября 2017

Видеоконференция с Галиной Петровной Хованской

Темой конференции стали различные вопросы ЖКХ. Хованская Галина Петровна в начале эфира рассказала о планах по подготовке изменений в закон о реновации жилья в регионах. 03 ноября 2017

Видеоконференция с участием Галины Петровны Хованской

Темой конференции станут различные вопросы ЖКХ. К участию в видеоконференции приглашаются все желающие. 02 ноября 2017

11 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

За 11 лет проделана большая работа по реализации наших идей, но предстоит сделать ещё больше. 28 октября 2017