Всемирный фестиваль молодёжи и студентов

"Несмотря на то, что все мы разные и по цвету кожи и разговаривали на разных языках, но мы все сдружились. Для всех участников этот фестиваль запомнится на всю жизнь", – рассказала участница из нашей республики Виктория Адиева. 25 октября 2017

Я выбираю

Приглашаются к участию молодые избиратели (от 14 до 30 лет) и творческие коллективы, понятным и доступным языком каждый участник может рассказать о собственном опыте и призвать к выбору других людей в различных социально важных областях жизни. 24 октября 2017

Возбуждено "Идеальное" уголовное дело

Напомним История косметологического центра "Илия" "Идилия" (прим. название менялось много раз, но по сути один и тот же центр, тот же адрес и учредитель), от действий которого пострадали множество граждан, продолжается уже очень давно, пострадавшие граждане начали обращаться в Центр с конца 2016 года. 18 октября 2017

Поздравляем с юбилеем Альфию Василовну Божик!

От лица Регионального отделения желаем Вам здоровья и успехов в работе, счастья и достатка в семье. 17 октября 2017

Молодёжный кадровый резерв СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Команда, в которой участвовали юноши и девушка из Башкортостана, стала лучшей.Приглашёнными гостями семинара были известные представители Партии. 12 октября 2017

С праздником, дорогие земляки