Общепартийные новости

Сергей Миронов принял участие в заседании Президиума Федерации спортивного туризма России

Сергей Миронов открыл Федеральный Центр защиты прав граждан СР

Олег Шеин о продлении срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком

Александр Ремезков: освобождение от НДС простимулирует развитие электробусных перевозок

Олег Нилов о замене наказания в виде лишения свободы принудительными работами

Галина Хованская об обеспечении судей жилыми помещениями

Дмитрий Ионин: огульный рост тарифов в сфере ЖКХ – непосильная нагрузка на граждан

Олег Нилов: штрафы для богатых правонарушителей должны исчисляться миллионами рублей

Депутат ГосСобрания провел прием граждан

16 октября 2018 Одно из обращений от представителей инициативной группы "Жилино-Зинино-Нагаево" Баевой Натальи и Матюшиной Альбины связано с ситуацией вокруг планируемой постройки общегородского кладбища вблизи поселков Жилино, Зинино, Нагаево Октябрьского района города Уфы.

Поздравление с Днем Республики

11 октября 2018 От лица Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и от себя лично поздравляю с Днем Республики. Желаю всем и каждому счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях и веры в себя. Ю.В.Игнатьев.

В Москве состоялась встреча Премьер-министра Правительства с генеральным директором АНО "Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов"

10 октября 2018 Во встречи принял участие депутат Государственного Собрания Курултая – Республики Башкортостан шестого созыва, член комитета по бюджетной, налоговой, инвестиционной политике и имущественным отношениям, член фракции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Давлетов Рустэм Равилевич

Прием граждан

04 октября 2018 Прием ведет депутат Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан шестого созыва Игнатьев Юрий Викторович

Международный день глухих

01 октября 2018 В мероприятие принял участие депутат Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан шестого созыва Нилов Алексей Викторович.

Первое заседание Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан шестого созыва.

28 сентября 2018 Стоит отметить, невзирая на то, что Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представлена в Государственном Собрание – Курултае Республики Башкортостан шестого созыва впервые, Игнатьев Юрий Викторович избран заместителем председателя Комитета по государственному строительству, правопорядку и судебным вопросам.

Первое заседание фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственном Собрании – Курултае Республики Башкортостан

24 сентября 2018 В состав фракции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вошли : Игнатьев Юрий Викторович, Давлетов Рустэм Равилевич Насретдинов Эльдар Фатихович, Нилов Алексей Викторович;

Заседание Совета по вопросам создания фракции в Государственном Собрании – Курултае Республики Башкортостан

22 сентября 2018 Члены Совета Регионального отделения рассматривали вопрос о создании Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственном Собрании – Курултае Республики Башкортостан.

Справедливороссы впервые сформируют фракцию в Госсобрании Башкирии

13 сентября 2018 Председатель Совета регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Башкирии Юрий Игнатьев доволен результатами работы избирательного штаба, регионального отделения и кандидатов. Республиканский лидер партии рассказал, что ставил перед отделением цель не только провести депутатов в Госсобрание, но и создать в нем целую фракцию. Поставленных результатов удалось добиться.

В Уфе запускают проект "Справедливые финансы"

03 сентября 2018 За два года существования ЦЗПГ в Уфе гражданам, обратившимся за помощью, возвращено около 10 миллионов рублей. Но самой сложной проблемой, по мнению сотрудников Центра, оказалась борьба со скрытым мошенничеством телетрейдеров. Сам факт мошенничества невозможно доказать, потому что люди отдают свои денежные средства трейдерам и брокерам добровольно.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: