Общепартийные новости

Приветствие Сергея Миронова делегатам и участникам X съезда Конфедерации Труда России

Алтайский край: СР помогла отреставрировать мемориалы погибшим в Великой Отечественной войне

Валерий Газзаев: не каждый из детей станет мега-звездой футбола, но то, что они станут здоровыми людьми, уже хорошо

Сергей Миронов: статистическими методами бедным не поможешь

Олег Нилов об ответственности муниципальных депутатов за коррупционные правонарушения

Федот Тумусов и Олег Нилов о налогообложении пассажирских авиаперевозок на региональных маршрутах

Николай Рыжак о патриотическом воспитании

Валерий Гартунг: амнистия капитала – это шаг в правильном направлении, но особых иллюзий питать не нужно

Помощь и поддержка ветеранов в Туймазинском районе

17 мая 2019 Председатель местного отделения Партии в Туймазинском районе Лутфуллин Зуфар Мунирович посетил вдову ветерана ВОВ Насырова Зявата Газизьяновича

75 лет под Знаменем Победы

13 мая 2019 Активисты и члены партии оказывали ветеранам адресную помощь и вручали поздравительные наборы.

Юрий Игнатьев поздравил ветеранов и тружеников тыла

07 мая 2019 Сегодня Председатель Совета Юрий Игнатьев поздравил ветеранов и тружеников тыла в Уфимской городской Организации Ветеранов (Пенсионеров) Войны, Труда, Вооруженных Сил и Правоохранительных Органов.

Митинг 1 мая

01 мая 2019 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан приняло участие в первомайском митинге.

Акция "Зелёная Башкирия"

27 апреля 2019 Сегодня в рамках республиканской акции "Зелёная Башкирия" представителями политических партий и общественных объединений были посажены 36 деревьев, которые образовали Аллею –Дружбы.

Избран Секретарь Бюро Совета Регионального отделения

19 апреля 2019 18 апреля состоялось очередное заседание Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республики Башкортостан.

Отчет правительства Республики Башкортостан за 2018 год.

09 апреля 2019 Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в целом принимает отчет о деятельности правительства. Стоит отметить, что "красивые цифры" в отчете правительства, не отражают реальной жизни населения, от цифр люди лучше жить не стали.

В Башкирии салон красоты навязал пенсионерке кредит в 140 тысяч рублей

03 апреля 2019 Прямо в холле люди собирали подписи для коллективного обращения. Заявление касается именно организаций, которые одобряют кредиты неплатёжеспособным гражданам. По мнению экспертов, подобные салоны красоты, возможно, невольно становятся некими банковскими консультантами.

Пресс-конференция регионального отделения на тему "Социальные проекты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, отклоненные думским большинством"

26 марта 2019 "В феврале 2019 года Президент Российской федерации Владимир Путин обратился к Федеральному Собранию с посланием на 2019 год, к котором много говорилось о социальной политике и мерах поддержки населения. Стоит отметить, что многие из социальных мер, озвученных Президентом России, уже вносились на рассмотрение Государственной Думы фракцией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, но почему то, были блокированы думским большинством.

Конференция Регионального отделения.

18 марта 2019 На Конференции делегаты избрали руководящий состав Партии в регионе. Председателем Регионального отделения был единогласно переизбран Игнатьев Юрий Викторович, под руководством которого, впервые за историю, партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ удалось создать фракцию в Государственном Собрании Курултай Республики Башкортостан.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: