Николай Левичев: выборы в Армении прошли в спокойной атмосфере

Михаил Емельянов провел в Госдуме круглый стол "Денежно-кредитная политика ЦБ РФ и развитие российской экономики"

Михаил Емельянов: моя оценка экономических итогов года и деятельности Правительства крайне негативная

Валерий Гартунг: любой большой город должен развиваться, но не в ущерб интересам и правам граждан

Леонид Левин принял участие в заседании Российско-индийской межпарламентской комиссии

Республика Адыгея: представители РО СР поздравили со 100-летием жительницу города Майкопа

Сергей Миронов: Людмила Алексеева защищала права граждан до последнего вздоха

Ирина Чиркова: необходимо законодательно защитить экологические интересы жителей Архангельской области

В городе Кумертау прошло мероприятие, посвященное Международному дню инвалида

Юрий Игнатьев эфире БСТ

30 ноября 2018 Руководитель Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республики Башкортостан, руководитель фракции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан Юрий Игнатьев принял участие в программе Интервью на телеканале БСТ, где рассказал о деятельности партии и работе фракции.

Парламентский час в городе Стерлитамаке

29 ноября 2018 Подобные мероприятия необходимы в первую очередь, нам – депутатам, что бы в своей работе основываться не только на опыт, а и на факты, трудности и проблемы, с которыми сталкивается население.

Эльдар Насретдинов посетил социальный приют для детей.

26 ноября 2018 Мы давно планировали эту поездку. Для меня, как для депутата, общение с избирателями, изучение их интересов и потребностей является приоритетным. Также не остаются без внимания и дети, которые лишены родительской любви. Хочется, чтобы они чувствовали себя защищенными. Мы планируем поездки и в другие города Туймазинского и Ермекеевского районов.

Рабочая поездка в Мелеузовский район

26 ноября 2018 Исходя из увиденного, видно, что добыча ПГС на территории сельского поселения происходит в больших масштабах, которые много больше нужд сельсовета. Места добычи ПГС не рекультивируются, таким образом, земли, прилегающие к деревням не пригодны даже для пастбищ.

Сегодня состоялось третье заседание Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан шестого созыва.

22 ноября 2018 Сегодня мы принимаем бюджет Республики Башкортостан на 2019 год и это стратегия и план развития республики на ближайшие годы. Мы, как представители социал-демократической партии, не можем не отметить увеличение статьи расходов на социальную сферу. И это, безусловно, шаг вперед для развития справедливого общества. Надеемся, что это только первый шаг, и за ним последует систематическая работа в социальном секторе для улучшения жизни простых людей.

Юрий Игнатьев в Межгорье провел прием граждан

16 ноября 2018 Город расположен на территории Южно-Уральского заповедника и состоит из двух частей, расстояние между которыми составляет 25 км. Это создает некоторые сложности для жителей города в плане инфраструктурного развития.

Общее собрание в ЗАТО Межгорье

16 ноября 2018 С приветственным словом выступил депутат Государственного Собрания – Курултая, Председатель регионального отделения Игнатьев Юрий Викторович.

Уфимская прокуратура вынесла представление запретить размещать кладбище рядом с поселками Нагаево, Жилино и Зинино

06 ноября 2018 Сегодня Уфимская прокуратура вынесла представление администрации столицы Башкирии и запретила размещать кладбища рядом с поселками Нагаево, Жилино и Зинино. А так же, потребовала безотлагательно принять меры по устранению нарушений законодательства, которое не разрешает расположение погостов на болотистой местности, где проводились мелиоративные работы.

Собрание членов партии в Белорецком районе

06 ноября 2018 Молодые люди задавали интересующие их вопросы, ответы на которые Рим Вариевич давал честно, справедливо и открыто. По завершению беседы ребятам были вручены партийные билеты.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: