Общепартийные новости

Сергей Миронов принял участие в заседании Президиума Федерации спортивного туризма России

Сергей Миронов открыл Федеральный Центр защиты прав граждан СР

Олег Шеин о продлении срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком

Александр Ремезков: освобождение от НДС простимулирует развитие электробусных перевозок

Олег Нилов о замене наказания в виде лишения свободы принудительными работами

Галина Хованская об обеспечении судей жилыми помещениями

Дмитрий Ионин: огульный рост тарифов в сфере ЖКХ – непосильная нагрузка на граждан

Олег Нилов: штрафы для богатых правонарушителей должны исчисляться миллионами рублей

Возбуждено "Идеальное" уголовное дело

18 октября 2017 Напомним История косметологического центра "Илия" "Идилия" (прим. название менялось много раз, но по сути один и тот же центр, тот же адрес и учредитель), от действий которого пострадали множество граждан, продолжается уже очень давно, пострадавшие граждане начали обращаться в Центр с конца 2016 года.

Поздравляем с юбилеем Альфию Василовну Божик!

17 октября 2017 От лица Регионального отделения желаем Вам здоровья и успехов в работе, счастья и достатка в семье.

Молодёжный кадровый резерв СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

12 октября 2017 Команда, в которой участвовали юноши и девушка из Башкортостана, стала лучшей.Приглашёнными гостями семинара были известные представители Партии.

С праздником, дорогие земляки

11 октября 2017 В республике в атмосфере добрососедства и дружбы проживает наш многонациональный народ. От всей души поздравляем всех тех, кто здесь родился и вырос, кто приехал сюда строить и развивать нашу республику.

Концерт для пожилых людей

03 октября 2017 Пожилые люди были очень рады празднику, вспомнили песни своей молодости, звучали русские романсы. Мероприятие закончилось вручением подарков пожилым людям.

В г. Кумертау поздравили пожилых людей

02 октября 2017 Активисты Местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Кумертау поздравили пожилых людей города и вручили им подарки.

Международный день пожилых людей

01 октября 2017 На улицах города активисты дарили цветы всем пожилым людям, выражая почет и уважение.

1 октября день пожилых людей

01 октября 2017 Желаем Вам здоровья и благополучия, спасибо за мудрость, которая помогает не совершать ошибок.

Настало время нового поколения политиков

30 сентября 2017 Подводя итог, надеюсь многие согласятся, что нашему обществу необходимы профессионалы не только в науке, но и в политике, перефразирую известное выражение: если вы не хотите заниматься политикой, то всё равно политика займётся вами и пусть это будут профессиональные, грамотные и подготовленные кадры, которых воспитали мы, а не заокеанские "друзья".

Школьные столовые – под депутатский контроль

27 сентября 2017 В рамках акции "Школьные столовые – под депутатский контроль" региональные и муниципальные депутаты проведут проверки качества питания школьников. Также подключатся Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: