Николай Левичев: выборы в Армении прошли в спокойной атмосфере

Михаил Емельянов провел в Госдуме круглый стол "Денежно-кредитная политика ЦБ РФ и развитие российской экономики"

Михаил Емельянов: моя оценка экономических итогов года и деятельности Правительства крайне негативная

Валерий Гартунг: любой большой город должен развиваться, но не в ущерб интересам и правам граждан

Леонид Левин принял участие в заседании Российско-индийской межпарламентской комиссии

Республика Адыгея: представители РО СР поздравили со 100-летием жительницу города Майкопа

Сергей Миронов: Людмила Алексеева защищала права граждан до последнего вздоха

Ирина Чиркова: необходимо законодательно защитить экологические интересы жителей Архангельской области

Поздравление участников Конкурса "Лучший отец" года

22 декабря 2017 В поздравлении участников конкурса принимал участие Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан Юрий Игнатьев.

Заседание Государственного Собрания – Курултай Республики Башкортостан

21 декабря 2017 В обсуждении вопросов повестки дня принял участие Председатель Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан Юрий Игнатьев.

Конкурс фоторабот "СПРАВЕДЛИВОСТИ РАДИ"

12 декабря 2017 Конкурс проводится в целях публичного признания заслуг, достижений и поощрения граждан, лидеров гражданских инициатив, руководителей общественных объединений и социальных проектов, борющихся с социальной несправедливостью и инертностью власти в решении наиболее актуальных проблем населения.

Рабочая поездка в г. Нефтекамск и Краснокамский район

09 декабря 2017 На встречах с активом местных отделений Партии обсудили вопросы деятельности в период избирательных кампаний 2018 года, а также, подвели итоги текущего периода.

Видеоконференция с депутатом Государственной Думы Олегом Николаевым

07 декабря 2017 Обращение из Башкортостана по печально знаменитой "Идиллии", где гражданам навязывали кредиты за сомнительные косметические услуги, очень распространённая схема по всей стране.

Турнир в преддверии Международного дня инвалидов

01 декабря 2017 Ежегодно 3 декабря отмечается Международный день инвалидов, день напоминающий нам о людях не с ограниченными возможностями, а о людях, которые волею судьбы становятся сильными духом и с волевым характером.

Вместе мы можем больше

01 декабря 2017 Дети с ограниченными возможностями участвовали в соревновании им тактично помогали волонтеры. Дети и их родители, ветераны-инвалиды и зрители были довольны праздником.

Рустэм Хамитов обратился с ежегодным Посланием Государственному Собранию – Курултаю Республики Башкортостан

30 ноября 2017 Особо хочу отметить, что в общей тенденции послания социальная направленность поручений правительству имеет огромное значение для нашей республики.

Заседание Территориальной избирательной комиссии г. Кумертау

27 ноября 2017 Выборы еще не объявили, а работа идет полным ходом.!

Конференция Регионального отделения

25 ноября 2017 Участники конференции, избирая делегатов IX Съезда Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, отметили, что участие в съезде Партии должны принимать достойные и ответственные партийцы из нашей республики. По результатам голосования Башкирию будут представлять четыре делегата