Николай Левичев: выборы в Армении прошли в спокойной атмосфере

Михаил Емельянов провел в Госдуме круглый стол "Денежно-кредитная политика ЦБ РФ и развитие российской экономики"

Михаил Емельянов: моя оценка экономических итогов года и деятельности Правительства крайне негативная

Валерий Гартунг: любой большой город должен развиваться, но не в ущерб интересам и правам граждан

Леонид Левин принял участие в заседании Российско-индийской межпарламентской комиссии

Республика Адыгея: представители РО СР поздравили со 100-летием жительницу города Майкопа

Сергей Миронов: Людмила Алексеева защищала права граждан до последнего вздоха

Ирина Чиркова: необходимо законодательно защитить экологические интересы жителей Архангельской области

Совещание с участием Председателя Партии Сергея Миронова

23 ноября 2017 Юрий Викторович отметил, что республиканское отделение опирается прежде всего на взаимодействие с местными отделениями и совместную работу с Центром защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Так же, и подготовка предвыборной программы, её актуализация применимо к особенностям нашей республики готовится уже сейчас.

Собрание Социал-демократического Союза женщин

15 ноября 2017 Одной из ключевых тем, стала тема воспитания детей в школах.

День народного единства

04 ноября 2017 4 ноября мы вспоминаем одно из ключевых событий истории России. С праздником дорогие соотечественники!

Видеоконференция с Галиной Петровной Хованской

03 ноября 2017 Темой конференции стали различные вопросы ЖКХ. Хованская Галина Петровна в начале эфира рассказала о планах по подготовке изменений в закон о реновации жилья в регионах.

Видеоконференция с участием Галины Петровны Хованской

02 ноября 2017 Темой конференции станут различные вопросы ЖКХ. К участию в видеоконференции приглашаются все желающие.

11 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

28 октября 2017 За 11 лет проделана большая работа по реализации наших идей, но предстоит сделать ещё больше.

Всемирный фестиваль молодёжи и студентов

25 октября 2017 "Несмотря на то, что все мы разные и по цвету кожи и разговаривали на разных языках, но мы все сдружились. Для всех участников этот фестиваль запомнится на всю жизнь", – рассказала участница из нашей республики Виктория Адиева.

Я выбираю

24 октября 2017 Приглашаются к участию молодые избиратели (от 14 до 30 лет) и творческие коллективы, понятным и доступным языком каждый участник может рассказать о собственном опыте и призвать к выбору других людей в различных социально важных областях жизни.

Возбуждено "Идеальное" уголовное дело

18 октября 2017 Напомним История косметологического центра "Илия" "Идилия" (прим. название менялось много раз, но по сути один и тот же центр, тот же адрес и учредитель), от действий которого пострадали множество граждан, продолжается уже очень давно, пострадавшие граждане начали обращаться в Центр с конца 2016 года.

Поздравляем с юбилеем Альфию Василовну Божик!

17 октября 2017 От лица Регионального отделения желаем Вам здоровья и успехов в работе, счастья и достатка в семье.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: