Общепартийные новости

Сергей Миронов принял участие в заседании Президиума Федерации спортивного туризма России

Сергей Миронов открыл Федеральный Центр защиты прав граждан СР

Олег Шеин о продлении срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком

Александр Ремезков: освобождение от НДС простимулирует развитие электробусных перевозок

Олег Нилов о замене наказания в виде лишения свободы принудительными работами

Галина Хованская об обеспечении судей жилыми помещениями

Дмитрий Ионин: огульный рост тарифов в сфере ЖКХ – непосильная нагрузка на граждан

Олег Нилов: штрафы для богатых правонарушителей должны исчисляться миллионами рублей

Активная предвыборная агитация

31 августа 2018 Роздано полтора миллиона агитационных листовок и материалов. Прошло 1234 встречи во дворах с охватом населения более 12 000 человек. Большое значение имеет и работа Центра защиты прав граждан, организованного при содействии партии в Уфе в 2016 году.

Вернули деньги за неиспользованное тепло

30 августа 2018 В ЦЗПГ заявителю помогли составить претензию в Управляющую компанию Кировского района с требованием выдать показания УКУТа и произвести перерасчет. Перерасчет был проведен. Заявителю вернули переплаченные 3232 рубля за неиспользованную им тепловую энергию.

Как защитить свои права в сфере ЖКХ?

30 августа 2018 В рамках этого проекта издана серия брошюр и методических материалов, пошагово разъясняющих, как вести себя, когда допустим, Управляющая компания, берет с вас больше, чем положено оплату за тепло, электроэнергию и другие услуги. Брошюры "Как обнаружить поддельный протокол общего собрания собственников", "Как попасть в государственную программу по благоустройству дворов", "Как правильно провести общее собрание в многоквартирном доме", "Льготы по капремонту" учат уфимцев коммунальной самообороне.

Сергей Миронов за сохранение Торатау

29 августа 2018 Башкирская содовая компания ничего лучше не придумала, чем ликвидировать природный объект мирового значения. Это абсолютно неправильно! Я горный инженер-геофизик по образованию.

Предвыборная программа Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

29 августа 2018 Предвыборная программа ПартииСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ основана на социальной справедливости, справедливой экономики и справедливой власти

Сергей Миронов посетил фестиваль общества глухих и встретился с партактивом

29 августа 2018 "Мы должны всегда помнить и знать, что рядом с нами живут люди, которым тяжело, которым непросто. Мы всегда должны приходить им на помощь", – сказал он.

Состоялась рабочая встреча Сергея Миронова и главы Башкортостана Рустэма Хамитова

29 августа 2018 29 августа в ходе рабочего визита в Республику Башкортостан Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел рабочую встречу с главой региона Рустэмом Хамитовым.

Сергей Миронов: надеюсь, что представители СР наконец-то войдут в состав Курултая

29 августа 2018 "Своим однопартийцам я дал установку агитировать за нас, за себя, за нашу партию и не увлекаться критикой программ других партий. Пусть каждая партия рассказывает сама, что она хочет изменить в республике и какие цели перед собой ставит", – прокомментировал парламентарий ход и реализацию предвыборной программы СР в Республике Башкортостан.

Одиночные пикеты по всей республике

28 августа 2018 Список проблематики аккумулируется в Центрах защиты прав граждан, организованных партией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" повсеместно и доводятся до руководства партии.

Кипит работа в "полях"

24 августа 2018 Справедливороссы активно работают и в "полях". Встречаются во дворах с жителями Уфы. Выявляют проблемы, которые волнуют уфимцев.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: