Николай Левичев: выборы в Армении прошли в спокойной атмосфере

Михаил Емельянов провел в Госдуме круглый стол "Денежно-кредитная политика ЦБ РФ и развитие российской экономики"

Михаил Емельянов: моя оценка экономических итогов года и деятельности Правительства крайне негативная

Валерий Гартунг: любой большой город должен развиваться, но не в ущерб интересам и правам граждан

Леонид Левин принял участие в заседании Российско-индийской межпарламентской комиссии

Республика Адыгея: представители РО СР поздравили со 100-летием жительницу города Майкопа

Сергей Миронов: Людмила Алексеева защищала права граждан до последнего вздоха

Ирина Чиркова: необходимо законодательно защитить экологические интересы жителей Архангельской области

С праздником Народного единства

04 ноября 2018 От лица Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан поздравляю с праздником и желаю каждому никогда не отчаиваться и быть уверенным в своих начинаниях.

Юрий Игнатьев вошел в Президиум Центрального Совета партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

02 ноября 2018 Юрий Игнатьев, председатель Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ": "Задачи у нас остаются те же самые, что и были. Сейчас впервые в истории республики наша партия получила представительство в Госсобрании – Курултае РБ. Мы как продолжали вести работу с населением, так и продолжаем её вести".

Обращения граждан

02 ноября 2018 В рамках приема граждан Игнатьеву Ю.В. поступило два обращения, которые требуют более детального рассмотрения.

Встреча в Администрации города Уфы

30 октября 2018 В рамках встречи обсуждались вопросы взаимодействия по решению проблем жителей города, была затронута тема строительства нового общегородского кладбища в районе поселка Жилино. Обе стороны выразили готовность к конструктивному сотрудничеству и определились разработать проект соглашения.

Х Съезд Партии

29 октября 2018 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республики Башкортостан было представлено на Съезде одной из самых больших делегаций.

Слет выпускников МКР

27 октября 2018 На самом Слёте приветственные и напутственные слова, помимо Сергея Михайловича Миронова, были предоставлены депутатам ГД Драпеко Е.Г., Шеину О.В., Николаеву О.А., основателю проекта МКР Кузнецовой Светлане Анатольевне, преподавательскому составу и Руководителю Аппарата Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ И.В. Петеляевой.

Башкирский парламент выходит в прямой эфир

24 октября 2018 Об этом сегодня заявил спикер регионального заксобрания Константин Толкачев на встрече с врио Главы РБ Радием Хабировым.Соответствующая договоренность достигнута между медиахолдингом ГТРК "Башкортостан" и Государственным Собранием-Курултаем РБ.

Ремонт дороги приняли, но не завершили

19 октября 2018 13 ноября 2017 года в средствах массовой информации писали, что мэрия г. Уфы приняла ремонт дороги ул. Авроры, что в порядок приведены тротуары и бордюры помимо проезжей части. Из обращения следует, что в настоящий момент имеются дефекты дорожного полотна, и пешеходных дорожек.

Депутат ГосСобрания провел прием граждан

16 октября 2018 Одно из обращений от представителей инициативной группы "Жилино-Зинино-Нагаево" Баевой Натальи и Матюшиной Альбины связано с ситуацией вокруг планируемой постройки общегородского кладбища, вблизи поселков Жилино, Зинино, Нагаево Октябрьского района города Уфы.

Поздравление с Днем Республики

11 октября 2018 От лица Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и от себя лично поздравляю с Днем Республики. Желаю всем и каждому счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях и веры в себя. Ю.В.Игнатьев.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: