Николай Левичев: выборы в Армении прошли в спокойной атмосфере

Михаил Емельянов провел в Госдуме круглый стол "Денежно-кредитная политика ЦБ РФ и развитие российской экономики"

Михаил Емельянов: моя оценка экономических итогов года и деятельности Правительства крайне негативная

Валерий Гартунг: любой большой город должен развиваться, но не в ущерб интересам и правам граждан

Леонид Левин принял участие в заседании Российско-индийской межпарламентской комиссии

Республика Адыгея: представители РО СР поздравили со 100-летием жительницу города Майкопа

Сергей Миронов: Людмила Алексеева защищала права граждан до последнего вздоха

Ирина Чиркова: необходимо законодательно защитить экологические интересы жителей Архангельской области

Региональные новости

В Москве состоялась встреча Премьер-министра Правительства с генеральным директором АНО "Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов"

10 октября 2018 Во встречи принял участие депутат Государственного Собрания Курултая – Республики Башкортостан шестого созыва, член комитета по бюджетной, налоговой, инвестиционной политике и имущественным отношениям, член фракции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Давлетов Рустэм Равилевич

Прием граждан

04 октября 2018 Прием ведет депутат Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан шестого созыва Игнатьев Юрий Викторович

Международный день глухих

01 октября 2018 В мероприятие принял участие депутат Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан шестого созыва Нилов Алексей Викторович.

Первое заседание Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан шестого созыва.

28 сентября 2018 Стоит отметить, невзирая на то, что Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представлена в Государственном Собрание – Курултае Республики Башкортостан шестого созыва впервые, Игнатьев Юрий Викторович избран заместителем председателя Комитета по государственному строительству, правопорядку и судебным вопросам.

Первое заседание фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственном Собрании – Курултае Республики Башкортостан

24 сентября 2018 В состав фракции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вошли : Игнатьев Юрий Викторович, Давлетов Рустэм Равилевич Насретдинов Эльдар Фатихович, Нилов Алексей Викторович;

Заседание Совета по вопросам создания фракции в Государственном Собрании – Курултае Республики Башкортостан

22 сентября 2018 Члены Совета Регионального отделения рассматривали вопрос о создании Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственном Собрании – Курултае Республики Башкортостан.

Справедливороссы впервые сформируют фракцию в Госсобрании Башкирии

13 сентября 2018 Председатель Совета регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Башкирии Юрий Игнатьев доволен результатами работы избирательного штаба, регионального отделения и кандидатов. Республиканский лидер партии рассказал, что ставил перед отделением цель не только провести депутатов в Госсобрание, но и создать в нем целую фракцию. Поставленных результатов удалось добиться.

В Уфе запускают проект "Справедливые финансы"

03 сентября 2018 За два года существования ЦЗПГ в Уфе гражданам, обратившимся за помощью, возвращено около 10 миллионов рублей. Но самой сложной проблемой, по мнению сотрудников Центра, оказалась борьба со скрытым мошенничеством телетрейдеров. Сам факт мошенничества невозможно доказать, потому что люди отдают свои денежные средства трейдерам и брокерам добровольно.

Активная предвыборная агитация

31 августа 2018 Роздано полтора миллиона агитационных листовок и материалов. Прошло 1234 встречи во дворах с охватом населения более 12 000 человек. Большое значение имеет и работа Центра защиты прав граждан, организованного при содействии партии в Уфе в 2016 году.

Вернули деньги за неиспользованное тепло

30 августа 2018 В ЦЗПГ заявителю помогли составить претензию в Управляющую компанию Кировского района с требованием выдать показания УКУТа и произвести перерасчет. Перерасчет был проведен. Заявителю вернули переплаченные 3232 рубля за неиспользованную им тепловую энергию.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: