Общепартийные новости

Сергей Миронов принял участие в заседании Президиума Федерации спортивного туризма России

Сергей Миронов открыл Федеральный Центр защиты прав граждан СР

Олег Шеин о продлении срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком

Александр Ремезков: освобождение от НДС простимулирует развитие электробусных перевозок

Олег Нилов о замене наказания в виде лишения свободы принудительными работами

Галина Хованская об обеспечении судей жилыми помещениями

Дмитрий Ионин: огульный рост тарифов в сфере ЖКХ – непосильная нагрузка на граждан

Олег Нилов: штрафы для богатых правонарушителей должны исчисляться миллионами рублей

Нагрузку по оплате ЖКХ необходимо снизить для определенной категории граждан

23 августа 2018 В свете подобных житейских ситуаций депутат Госдумы от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Галина Хованская предложила ограничить плату за коммуналку 15 процентами от семейного дохода. "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесла в Госдуму законопроект об ограничении максимальной доли расходов на жилищно-коммунальные услуги в семейных бюджетах россиян. Другими словами, справедливороссы предложили установить лимит на оплату услуг ЖКХ – 15 процентов. Сегодня расходы на оплату коммуналки не должны превышать 22 процента от совокупного дохода семьи.

Жители Уфы против трамвайных путей

21 августа 2018 Кандидаты от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госсобрание-Крултай РБ постоянно проводят встречи во дворах с жителями Уфы.

Пенсионной реформе правительства есть альтернатива

20 августа 2018 В ответ на предложенную правительством пенсионную реформу партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" разработала альтернативный пенсионный закон.

Уфимцы требуют привести в порядок "Кошкин лес"

12 августа 2018 Название свое эта часть Уфы получила в память о помещике Кошкине, когда-то владевшего данными землями, находящимися тогда еще в пригороде Уфы "Кошкин лес" сегодня находится в ужасающем состоянии.

Старость – не радость

30 июля 2018 –В России необходимо создать специальные службы медицинской помощи пожилым людям,– уверен и лидер регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Башкирии Юрий Игнатьев.

Встреча в Нефтекамске

25 июля 2018 Активисты регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" из Уфы побывали в городе башкирских нефтяников Нефтекамске и встретились с местным активом.

Почему в аптеках нам навязывают дорогие лекарства?

10 июля 2018 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесли в Госдуму предложение – запретить навязывать населению дорогие препараты и извещать о наличии в аптеках лекарств по более доступной цене.

Ирина Петеляева и Хайдар Валеев обсудили подготовку к выборам

02 июля 2018 В ходе встречи обсуждались вопросы подготовки и проведения выборов Государственного Собрания –Курултая Республики Башкортостан шестого созыва, которые состоятся 9 сентября 2018 года.

Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан

30 июня 2018 В работе Конференции приняли участие Руководитель Центрального Аппарата Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Секретарь Президиума Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Петеляева Ирина Владимировна, делегаты местных отделений Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан, а также кандидаты в депутаты в Государственное Собрание – Курултай Республике Башкортостан.

Владимир Путин наградил Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени

27 июня 2018 Президент РФ Владимир Путин наградил Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени. Церемония вручения государственных наград РФ состоялась 27 июня в Екатерининском зале Кремля.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: