Общепартийные новости

Приветствие Сергея Миронова делегатам и участникам X съезда Конфедерации Труда России

Алтайский край: СР помогла отреставрировать мемориалы погибшим в Великой Отечественной войне

Валерий Газзаев: не каждый из детей станет мега-звездой футбола, но то, что они станут здоровыми людьми, уже хорошо

Сергей Миронов: статистическими методами бедным не поможешь

Олег Нилов об ответственности муниципальных депутатов за коррупционные правонарушения

Федот Тумусов и Олег Нилов о налогообложении пассажирских авиаперевозок на региональных маршрутах

Николай Рыжак о патриотическом воспитании

Валерий Гартунг: амнистия капитала – это шаг в правильном направлении, но особых иллюзий питать не нужно

Вырубка ёлок прекращена

30 декабря 2018 Стоит отметить, Председатель местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Межгорье не раз обращался с просьбой прекратить вырубку лесного массива.

Новый год детям

25 декабря 2018 В рамках сотрудничества Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Региональное отделение Всероссийской общественной организации инвалидов "Всероссийское общество глухих" по Республике Башкортостан организовали в преддверии наступающего Нового года праздник.

Послание врио Главы Башкортостана Радия Хабирова

19 декабря 2018 Безусловно, мы поддерживаем и всецело разделяем такой подход к управлению республикой, тем более, мы всегда выступали за то, что работа власти должна основываться не на показателях, а на уровне жизни людей. Надеемся, что формализм и статистика останется в прошлом

Создание межведомственной комиссии по обеспечению экологической безопасности в ЗАТО Межгорье

18 декабря 2018 По словам Рима Вариевича, ВРИО главы г. Межгорье Евгений Леонидович пообещал вынести на обсуждение городского Совета депутатов ЗАТО Межгорье предложение о создании Межведомственной комиссии по обеспечению экологической безопасности.

В городе Кумертау прошло мероприятие, посвященное Международному дню инвалида

Юрий Игнатьев эфире БСТ

30 ноября 2018 Руководитель Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республики Башкортостан, руководитель фракции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан Юрий Игнатьев принял участие в программе Интервью на телеканале БСТ, где рассказал о деятельности партии и работе фракции.

Парламентский час в городе Стерлитамаке

29 ноября 2018 Подобные мероприятия необходимы в первую очередь, нам – депутатам, что бы в своей работе основываться не только на опыт, а и на факты, трудности и проблемы, с которыми сталкивается население.

Эльдар Насретдинов посетил социальный приют для детей.

26 ноября 2018 Мы давно планировали эту поездку. Для меня, как для депутата, общение с избирателями, изучение их интересов и потребностей является приоритетным. Также не остаются без внимания и дети, которые лишены родительской любви. Хочется, чтобы они чувствовали себя защищенными. Мы планируем поездки и в другие города Туймазинского и Ермекеевского районов.

Рабочая поездка в Мелеузовский район

26 ноября 2018 Исходя из увиденного, видно, что добыча ПГС на территории сельского поселения происходит в больших масштабах, которые много больше нужд сельсовета. Места добычи ПГС не рекультивируются, таким образом, земли, прилегающие к деревням не пригодны даже для пастбищ.

Сегодня состоялось третье заседание Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан шестого созыва.

22 ноября 2018 Сегодня мы принимаем бюджет Республики Башкортостан на 2019 год и это стратегия и план развития республики на ближайшие годы. Мы, как представители социал-демократической партии, не можем не отметить увеличение статьи расходов на социальную сферу. И это, безусловно, шаг вперед для развития справедливого общества. Надеемся, что это только первый шаг, и за ним последует систематическая работа в социальном секторе для улучшения жизни простых людей.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: