Общепартийные новости

Сергей Миронов принял участие в заседании Президиума Федерации спортивного туризма России

Сергей Миронов открыл Федеральный Центр защиты прав граждан СР

Олег Шеин о продлении срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком

Александр Ремезков: освобождение от НДС простимулирует развитие электробусных перевозок

Олег Нилов о замене наказания в виде лишения свободы принудительными работами

Галина Хованская об обеспечении судей жилыми помещениями

Дмитрий Ионин: огульный рост тарифов в сфере ЖКХ – непосильная нагрузка на граждан

Олег Нилов: штрафы для богатых правонарушителей должны исчисляться миллионами рублей

Пресс-конференция Юрия Игнатьева о повышении пенсионного возраста

27 июня 2018 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – партия конструктивной оппозиции, поэтому под руководством Сергея Михайловича Миронова партия разработала проект альтернативного закона "О страховой пенсионной системе в Российской Федерации"

З А Я В Л Е Н И Е Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

22 июня 2018 Позиция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ последовательна и однозначна: увеличение пенсионного возраста сейчас – принесет больше вреда, чем пользы, о которой говорит Правительство РФ. Наше старшее поколение и так больше всего пострадало в 90-е годы прошлого века! И вот, сейчас, достигнув предпенсионного возраста, это поколение опять сталкивается с несправедливостью!

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ сегодня подвела итоги Регионального конкурса "Молодёжь в политику"

05 июня 2018 Конкурс "Молодежь в политику" показал, что у нас в республике огромное количество активных людей, и не только молодежи, но и тех у кого есть опыт и конструктивные предложения.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила детей с праздником.

03 июня 2018 Наши дети -это мир, счастье, и улыбки. А ребята из Всероссийского общества глухих-это вдохновители, ведь они своим примером показывают, что всё возможно.

День защиты детей!

03 июня 2018 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан приняло участие в праздничном мероприятии, посвященному Дню защиты детей в Калининском районе города Уфы в парке " Первомайский".

В г. Уфа поздравили с праздником Победы ветеранов Великой Отечественной войны

11 мая 2018 "Под знаменем победы!" – это ежегодные мероприятия, которые проводит Региональное отделение, и мы считаем, что День Победы 9 мая останется навсегда в памяти нашего народа. И в этот день мы чтим героический подвиг нашего народа, мы преклоняемся перед нашими ветеранами.

Активисты местного отделения СР в городе Туймазы участвовали в праздновании Дня Победы.

10 мая 2018 Ветеранов с каждым годом становится все меньше, успеть сказать слова благодарности задача нашего поколения и передать память нашим детям, чтоб не прервалась связь поколений и не искажались исторические факты. Председатель Совета местного отделения в Туймазинском районе Зуфар Лутфуллин

Акция "Бессмертный полк" в городе Уфа

09 мая 2018 В этот день мы вспоминаем подвиг тех, кто ценой своей жизни защищал Родину. Эти люди не произносили громких слов, не говорят их и сейчас. Наш долг пронести и сохранить память о той войне для наших детей, чтобы не повторялось то, что пережили они.

В г. Уфе прошел очередной субботник

05 мая 2018 Члены и сторонники Партии помогли очистить зону отдыха оздоровительного комплекса Биатлон.

Праздник Весны и Труда

01 мая 2018 Первомай объединяет людей разных профессий, разных политических взглядов и ежегодно в этот день, в праздник Весны и Труда, наши соотечественники традиционно выходят на площади городов. Как наши отцы и деды выходили на демонстрации с цветами и флагами, так и наше поколение не забывает эту добрую традицию, ведь человек труда – это главное что есть в нашей стране!

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: