Общепартийные новости

Приветствие Сергея Миронова делегатам и участникам X съезда Конфедерации Труда России

Алтайский край: СР помогла отреставрировать мемориалы погибшим в Великой Отечественной войне

Валерий Газзаев: не каждый из детей станет мега-звездой футбола, но то, что они станут здоровыми людьми, уже хорошо

Сергей Миронов: статистическими методами бедным не поможешь

Олег Нилов об ответственности муниципальных депутатов за коррупционные правонарушения

Федот Тумусов и Олег Нилов о налогообложении пассажирских авиаперевозок на региональных маршрутах

Николай Рыжак о патриотическом воспитании

Валерий Гартунг: амнистия капитала – это шаг в правильном направлении, но особых иллюзий питать не нужно

Юрий Игнатьев в Межгорье провел прием граждан

16 ноября 2018 Город расположен на территории Южно-Уральского заповедника и состоит из двух частей, расстояние между которыми составляет 25 км. Это создает некоторые сложности для жителей города в плане инфраструктурного развития.

Общее собрание в ЗАТО Межгорье

16 ноября 2018 С приветственным словом выступил депутат Государственного Собрания – Курултая, Председатель регионального отделения Игнатьев Юрий Викторович.

Уфимская прокуратура вынесла представление запретить размещать кладбище рядом с поселками Нагаево, Жилино и Зинино

06 ноября 2018 Сегодня Уфимская прокуратура вынесла представление администрации столицы Башкирии и запретила размещать кладбища рядом с поселками Нагаево, Жилино и Зинино. А так же, потребовала безотлагательно принять меры по устранению нарушений законодательства, которое не разрешает расположение погостов на болотистой местности, где проводились мелиоративные работы.

Собрание членов партии в Белорецком районе

06 ноября 2018 Молодые люди задавали интересующие их вопросы, ответы на которые Рим Вариевич давал честно, справедливо и открыто. По завершению беседы ребятам были вручены партийные билеты.

С праздником Народного единства

04 ноября 2018 От лица Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан поздравляю с праздником и желаю каждому никогда не отчаиваться и быть уверенным в своих начинаниях.

Юрий Игнатьев вошел в Президиум Центрального Совета партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

02 ноября 2018 Юрий Игнатьев, председатель Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ": "Задачи у нас остаются те же самые, что и были. Сейчас впервые в истории республики наша партия получила представительство в Госсобрании – Курултае РБ. Мы как продолжали вести работу с населением, так и продолжаем её вести".

Обращения граждан

02 ноября 2018 В рамках приема граждан Игнатьеву Ю.В. поступило два обращения, которые требуют более детального рассмотрения.

Встреча в Администрации города Уфы

30 октября 2018 В рамках встречи обсуждались вопросы взаимодействия по решению проблем жителей города, была затронута тема строительства нового общегородского кладбища в районе поселка Жилино. Обе стороны выразили готовность к конструктивному сотрудничеству и определились разработать проект соглашения.

Х Съезд Партии

29 октября 2018 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республики Башкортостан было представлено на Съезде одной из самых больших делегаций.

Слет выпускников МКР

27 октября 2018 На самом Слёте приветственные и напутственные слова, помимо Сергея Михайловича Миронова, были предоставлены депутатам ГД Драпеко Е.Г., Шеину О.В., Николаеву О.А., основателю проекта МКР Кузнецовой Светлане Анатольевне, преподавательскому составу и Руководителю Аппарата Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ И.В. Петеляевой.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: