Николай Левичев: выборы в Армении прошли в спокойной атмосфере

Михаил Емельянов провел в Госдуме круглый стол "Денежно-кредитная политика ЦБ РФ и развитие российской экономики"

Михаил Емельянов: моя оценка экономических итогов года и деятельности Правительства крайне негативная

Валерий Гартунг: любой большой город должен развиваться, но не в ущерб интересам и правам граждан

Леонид Левин принял участие в заседании Российско-индийской межпарламентской комиссии

Республика Адыгея: представители РО СР поздравили со 100-летием жительницу города Майкопа

Сергей Миронов: Людмила Алексеева защищала права граждан до последнего вздоха

Ирина Чиркова: необходимо законодательно защитить экологические интересы жителей Архангельской области

Как защитить свои права в сфере ЖКХ?

30 августа 2018 В рамках этого проекта издана серия брошюр и методических материалов, пошагово разъясняющих, как вести себя, когда допустим, Управляющая компания, берет с вас больше, чем положено оплату за тепло, электроэнергию и другие услуги. Брошюры "Как обнаружить поддельный протокол общего собрания собственников", "Как попасть в государственную программу по благоустройству дворов", "Как правильно провести общее собрание в многоквартирном доме", "Льготы по капремонту" учат уфимцев коммунальной самообороне.

Сергей Миронов за сохранение Торатау

29 августа 2018 Башкирская содовая компания ничего лучше не придумала, чем ликвидировать природный объект мирового значения. Это абсолютно неправильно! Я горный инженер-геофизик по образованию.

Предвыборная программа Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

29 августа 2018 Предвыборная программа ПартииСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ основана на социальной справедливости, справедливой экономики и справедливой власти

Сергей Миронов посетил фестиваль общества глухих и встретился с партактивом

29 августа 2018 "Мы должны всегда помнить и знать, что рядом с нами живут люди, которым тяжело, которым непросто. Мы всегда должны приходить им на помощь", – сказал он.

Состоялась рабочая встреча Сергея Миронова и главы Башкортостана Рустэма Хамитова

29 августа 2018 29 августа в ходе рабочего визита в Республику Башкортостан Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел рабочую встречу с главой региона Рустэмом Хамитовым.

Сергей Миронов: надеюсь, что представители СР наконец-то войдут в состав Курултая

29 августа 2018 "Своим однопартийцам я дал установку агитировать за нас, за себя, за нашу партию и не увлекаться критикой программ других партий. Пусть каждая партия рассказывает сама, что она хочет изменить в республике и какие цели перед собой ставит", – прокомментировал парламентарий ход и реализацию предвыборной программы СР в Республике Башкортостан.

Одиночные пикеты по всей республике

28 августа 2018 Список проблематики аккумулируется в Центрах защиты прав граждан, организованных партией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" повсеместно и доводятся до руководства партии.

Кипит работа в "полях"

24 августа 2018 Справедливороссы активно работают и в "полях". Встречаются во дворах с жителями Уфы. Выявляют проблемы, которые волнуют уфимцев.

Нагрузку по оплате ЖКХ необходимо снизить для определенной категории граждан

23 августа 2018 В свете подобных житейских ситуаций депутат Госдумы от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Галина Хованская предложила ограничить плату за коммуналку 15 процентами от семейного дохода. "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесла в Госдуму законопроект об ограничении максимальной доли расходов на жилищно-коммунальные услуги в семейных бюджетах россиян. Другими словами, справедливороссы предложили установить лимит на оплату услуг ЖКХ – 15 процентов. Сегодня расходы на оплату коммуналки не должны превышать 22 процента от совокупного дохода семьи.

Жители Уфы против трамвайных путей

21 августа 2018 Кандидаты от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госсобрание-Крултай РБ постоянно проводят встречи во дворах с жителями Уфы.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: