Общепартийные новости

Приветствие Сергея Миронова делегатам и участникам X съезда Конфедерации Труда России

Алтайский край: СР помогла отреставрировать мемориалы погибшим в Великой Отечественной войне

Валерий Газзаев: не каждый из детей станет мега-звездой футбола, но то, что они станут здоровыми людьми, уже хорошо

Сергей Миронов: статистическими методами бедным не поможешь

Олег Нилов об ответственности муниципальных депутатов за коррупционные правонарушения

Федот Тумусов и Олег Нилов о налогообложении пассажирских авиаперевозок на региональных маршрутах

Николай Рыжак о патриотическом воспитании

Валерий Гартунг: амнистия капитала – это шаг в правильном направлении, но особых иллюзий питать не нужно

Башкирский парламент выходит в прямой эфир

24 октября 2018 Об этом сегодня заявил спикер регионального заксобрания Константин Толкачев на встрече с врио Главы РБ Радием Хабировым.Соответствующая договоренность достигнута между медиахолдингом ГТРК "Башкортостан" и Государственным Собранием-Курултаем РБ.

Ремонт дороги приняли, но не завершили

19 октября 2018 13 ноября 2017 года в средствах массовой информации писали, что мэрия г. Уфы приняла ремонт дороги ул. Авроры, что в порядок приведены тротуары и бордюры помимо проезжей части. Из обращения следует, что в настоящий момент имеются дефекты дорожного полотна, и пешеходных дорожек.

Депутат ГосСобрания провел прием граждан

16 октября 2018 Одно из обращений от представителей инициативной группы "Жилино-Зинино-Нагаево" Баевой Натальи и Матюшиной Альбины связано с ситуацией вокруг планируемой постройки общегородского кладбища, вблизи поселков Жилино, Зинино, Нагаево Октябрьского района города Уфы.

Поздравление с Днем Республики

11 октября 2018 От лица Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и от себя лично поздравляю с Днем Республики. Желаю всем и каждому счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях и веры в себя. Ю.В.Игнатьев.

В Москве состоялась встреча Премьер-министра Правительства с генеральным директором АНО "Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов"

10 октября 2018 Во встречи принял участие депутат Государственного Собрания Курултая – Республики Башкортостан шестого созыва, член комитета по бюджетной, налоговой, инвестиционной политике и имущественным отношениям, член фракции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Давлетов Рустэм Равилевич

Прием граждан

04 октября 2018 Прием ведет депутат Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан шестого созыва Игнатьев Юрий Викторович

Международный день глухих

01 октября 2018 В мероприятие принял участие депутат Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан шестого созыва Нилов Алексей Викторович.

Первое заседание Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан шестого созыва.

28 сентября 2018 Стоит отметить, невзирая на то, что Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представлена в Государственном Собрание – Курултае Республики Башкортостан шестого созыва впервые, Игнатьев Юрий Викторович избран заместителем председателя Комитета по государственному строительству, правопорядку и судебным вопросам.

Первое заседание фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственном Собрании – Курултае Республики Башкортостан

24 сентября 2018 В состав фракции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вошли : Игнатьев Юрий Викторович, Давлетов Рустэм Равилевич Насретдинов Эльдар Фатихович, Нилов Алексей Викторович;

Заседание Совета по вопросам создания фракции в Государственном Собрании – Курултае Республики Башкортостан

22 сентября 2018 Члены Совета Регионального отделения рассматривали вопрос о создании Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственном Собрании – Курултае Республики Башкортостан.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: