Общепартийные новости

Сергей Миронов принял участие в заседании Президиума Федерации спортивного туризма России

Сергей Миронов открыл Федеральный Центр защиты прав граждан СР

Олег Шеин о продлении срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком

Александр Ремезков: освобождение от НДС простимулирует развитие электробусных перевозок

Олег Нилов о замене наказания в виде лишения свободы принудительными работами

Галина Хованская об обеспечении судей жилыми помещениями

Дмитрий Ионин: огульный рост тарифов в сфере ЖКХ – непосильная нагрузка на граждан

Олег Нилов: штрафы для богатых правонарушителей должны исчисляться миллионами рублей

Митинг посвященный празднику Весны и Труда

28 апреля 2018 1 мая 2018 года в 11.00 час.на площади перед Дворцом спорта, по адресу г. Уфа ул. Р. Зорге д. 41 состоится митинг, посвященный празднику Весны и Труда!

Мы призываем горожан бережно относится к своему дому, улице, городу

28 апреля 2018 В мае прошлого года мы писали о стихийной свалке в Калининском районе города Уфы в п. Новая Максимовка. Тогда в Региональное отделение обратились жители улицы Спивака и прислали нам ужасающие фотографии.Сами местные жители своими силами без помощи властей не в состоянии её были убрать и Региональное отделение Партии направило обращение главе Администрации Калининского района, после чего коммунальные службы оперативно её убрали.

В Региональном отделении обсудили предварительные итоги отборочного тура конкурса "Молодежь в политику"

24 апреля 2018 Данный конкурс получил хороший отклик от молодежи республики. В Региональное отделение поступает достаточно большое количество анкет от молодых людей для участия в конкурсе "Молодежь в политику". Наибольшую активность проявляют жители Уфы и других крупных городов Республики, присылая анкеты участники, задают интересующие их вопросы и уточняют условия проекта. В настоящее время организатором ведется отбор участников.

Региональное отделение Партии организовало обучающий семинар

19 апреля 2018 Выступая перед слушателями, Председатель Совета Юрий Игнатьев отметил, что данный формат обучающих семинаров проводился впервые, и что слабо слышащие и глухие люди тоже имеют право учиться юридической грамотности в различных областях. В заключении Юрий Игнатьев со своей стороны пообещал и в дальнейшем проводить встречи данного формата.

В медиацентре "Россия" прошла пресс-конференция, посвященная региональному конкурсу "Молодежь в политику"

17 апреля 2018 16 апреля состоялась Пресс-конференция Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республики Башкортостан о старте конкурса "Молодежь в политику".

Стартовал конкурс "Молодежь в политику"

16 апреля 2018 Мы рады сообщить Вам, что Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ запускает Региональный конкурс "Молодежь в политику", для молодых, амбициозных людей, которые интересуются или уже хотят заниматься общественно-политической деятельностью, развиваться в этой сфере и внести свой вклад в развитие общества

Пленум Совета ветеранов

13 апреля 2018 Юрий Игнатьев подчеркнул, что сотрудничество с общественными организациями направлено прежде всего на эффективное взаимодействие между обществом и властью.

Региональное отделение СР и "Всероссийское общество глухих" подписали соглашение о сотрудничестве

05 апреля 2018 Знаменательно, что в этот день подписали соглашение Региональное отделение СР и Всероссийской общественной организации инвалидов "Всероссийское общество глухих" об объединении общих усилий для повышения эффективности деятельности и комплексного решения совместных проектов, включая законодательные инициативы; пропаганды и развития системы социального партнерства.

Героический поступок Клявлина А. К.

04 апреля 2018 В г. Давлеканово он до приезда пожарных влез в горящий дом на второй этаж и потушил разгорающийся пожар, рискуя собой он спас малолетних детей, находящихся в доме и соседей от взрыва бытового газа. Сам он просто говорит об этом: Я "бы просто не смог себе простить, если бы поступил по-другому".

Игнатьев Ю.В.: "Трагедия в Кемерово потрясла всю страну..."

26 марта 2018 Мы скорбим по погибшим детям и взрослым, выражаем искренние соболезнования близким погибших и скорейшего выздоровления пострадавшим.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: