Николай Левичев: выборы в Армении прошли в спокойной атмосфере

Михаил Емельянов провел в Госдуме круглый стол "Денежно-кредитная политика ЦБ РФ и развитие российской экономики"

Михаил Емельянов: моя оценка экономических итогов года и деятельности Правительства крайне негативная

Валерий Гартунг: любой большой город должен развиваться, но не в ущерб интересам и правам граждан

Леонид Левин принял участие в заседании Российско-индийской межпарламентской комиссии

Республика Адыгея: представители РО СР поздравили со 100-летием жительницу города Майкопа

Сергей Миронов: Людмила Алексеева защищала права граждан до последнего вздоха

Ирина Чиркова: необходимо законодательно защитить экологические интересы жителей Архангельской области

Пенсионной реформе правительства есть альтернатива

20 августа 2018 В ответ на предложенную правительством пенсионную реформу партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" разработала альтернативный пенсионный закон.

Уфимцы требуют привести в порядок "Кошкин лес"

12 августа 2018 Название свое эта часть Уфы получила в память о помещике Кошкине, когда-то владевшего данными землями, находящимися тогда еще в пригороде Уфы "Кошкин лес" сегодня находится в ужасающем состоянии.

Старость – не радость

30 июля 2018 –В России необходимо создать специальные службы медицинской помощи пожилым людям,– уверен и лидер регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Башкирии Юрий Игнатьев.

Встреча в Нефтекамске

25 июля 2018 Активисты регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" из Уфы побывали в городе башкирских нефтяников Нефтекамске и встретились с местным активом.

Почему в аптеках нам навязывают дорогие лекарства?

10 июля 2018 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесли в Госдуму предложение – запретить навязывать населению дорогие препараты и извещать о наличии в аптеках лекарств по более доступной цене.

Ирина Петеляева и Хайдар Валеев обсудили подготовку к выборам

02 июля 2018 В ходе встречи обсуждались вопросы подготовки и проведения выборов Государственного Собрания –Курултая Республики Башкортостан шестого созыва, которые состоятся 9 сентября 2018 года.

Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан

30 июня 2018 В работе Конференции приняли участие Руководитель Центрального Аппарата Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Секретарь Президиума Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Петеляева Ирина Владимировна, делегаты местных отделений Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан, а также кандидаты в депутаты в Государственное Собрание – Курултай Республике Башкортостан.

Владимир Путин наградил Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени

27 июня 2018 Президент РФ Владимир Путин наградил Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени. Церемония вручения государственных наград РФ состоялась 27 июня в Екатерининском зале Кремля.

Пресс-конференция Юрия Игнатьева о повышении пенсионного возраста

27 июня 2018 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – партия конструктивной оппозиции, поэтому под руководством Сергея Михайловича Миронова партия разработала проект альтернативного закона "О страховой пенсионной системе в Российской Федерации"

З А Я В Л Е Н И Е Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

22 июня 2018 Позиция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ последовательна и однозначна: увеличение пенсионного возраста сейчас – принесет больше вреда, чем пользы, о которой говорит Правительство РФ. Наше старшее поколение и так больше всего пострадало в 90-е годы прошлого века! И вот, сейчас, достигнув предпенсионного возраста, это поколение опять сталкивается с несправедливостью!

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: