Николай Левичев: выборы в Армении прошли в спокойной атмосфере

Михаил Емельянов провел в Госдуме круглый стол "Денежно-кредитная политика ЦБ РФ и развитие российской экономики"

Михаил Емельянов: моя оценка экономических итогов года и деятельности Правительства крайне негативная

Валерий Гартунг: любой большой город должен развиваться, но не в ущерб интересам и правам граждан

Леонид Левин принял участие в заседании Российско-индийской межпарламентской комиссии

Республика Адыгея: представители РО СР поздравили со 100-летием жительницу города Майкопа

Сергей Миронов: Людмила Алексеева защищала права граждан до последнего вздоха

Ирина Чиркова: необходимо законодательно защитить экологические интересы жителей Архангельской области

Региональные новости

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ сегодня подвела итоги Регионального конкурса "Молодёжь в политику"

05 июня 2018 Конкурс "Молодежь в политику" показал, что у нас в республике огромное количество активных людей, и не только молодежи, но и тех у кого есть опыт и конструктивные предложения.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила детей с праздником.

03 июня 2018 Наши дети -это мир, счастье, и улыбки. А ребята из Всероссийского общества глухих-это вдохновители, ведь они своим примером показывают, что всё возможно.

День защиты детей!

03 июня 2018 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан приняло участие в праздничном мероприятии, посвященному Дню защиты детей в Калининском районе города Уфы в парке " Первомайский".

В г. Уфа поздравили с праздником Победы ветеранов Великой Отечественной войны

11 мая 2018 "Под знаменем победы!" – это ежегодные мероприятия, которые проводит Региональное отделение, и мы считаем, что День Победы 9 мая останется навсегда в памяти нашего народа. И в этот день мы чтим героический подвиг нашего народа, мы преклоняемся перед нашими ветеранами.

Активисты местного отделения СР в городе Туймазы участвовали в праздновании Дня Победы.

10 мая 2018 Ветеранов с каждым годом становится все меньше, успеть сказать слова благодарности задача нашего поколения и передать память нашим детям, чтоб не прервалась связь поколений и не искажались исторические факты. Председатель Совета местного отделения в Туймазинском районе Зуфар Лутфуллин

Акция "Бессмертный полк" в городе Уфа

09 мая 2018 В этот день мы вспоминаем подвиг тех, кто ценой своей жизни защищал Родину. Эти люди не произносили громких слов, не говорят их и сейчас. Наш долг пронести и сохранить память о той войне для наших детей, чтобы не повторялось то, что пережили они.

В г. Уфе прошел очередной субботник

05 мая 2018 Члены и сторонники Партии помогли очистить зону отдыха оздоровительного комплекса Биатлон.

Праздник Весны и Труда

01 мая 2018 Первомай объединяет людей разных профессий, разных политических взглядов и ежегодно в этот день, в праздник Весны и Труда, наши соотечественники традиционно выходят на площади городов. Как наши отцы и деды выходили на демонстрации с цветами и флагами, так и наше поколение не забывает эту добрую традицию, ведь человек труда – это главное что есть в нашей стране!

Митинг посвященный празднику Весны и Труда

28 апреля 2018 1 мая 2018 года в 11.00 час.на площади перед Дворцом спорта, по адресу г. Уфа ул. Р. Зорге д. 41 состоится митинг, посвященный празднику Весны и Труда!

Мы призываем горожан бережно относится к своему дому, улице, городу

28 апреля 2018 В мае прошлого года мы писали о стихийной свалке в Калининском районе города Уфы в п. Новая Максимовка. Тогда в Региональное отделение обратились жители улицы Спивака и прислали нам ужасающие фотографии.Сами местные жители своими силами без помощи властей не в состоянии её были убрать и Региональное отделение Партии направило обращение главе Администрации Калининского района, после чего коммунальные службы оперативно её убрали.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: