Общепартийные новости

Сергей Миронов принял участие в заседании Президиума Федерации спортивного туризма России

Сергей Миронов открыл Федеральный Центр защиты прав граждан СР

Олег Шеин о продлении срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком

Александр Ремезков: освобождение от НДС простимулирует развитие электробусных перевозок

Олег Нилов о замене наказания в виде лишения свободы принудительными работами

Галина Хованская об обеспечении судей жилыми помещениями

Дмитрий Ионин: огульный рост тарифов в сфере ЖКХ – непосильная нагрузка на граждан

Олег Нилов: штрафы для богатых правонарушителей должны исчисляться миллионами рублей

18 Марта Выборы Президента Российской Федерации

15 марта 2018 Выборы Президента России – историческое событие, в котором участвует каждый гражданин. Приходите на избирательные участки и голосуйте за Президента Российской Федерации!

Встреча Главы республики Р. З. Хамитова с руководителями политических партий.

14 марта 2018 Юрий Викторович также, представил итоги деятельности проекта СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "Центр защиты прав граждан". В рамках данного проекта специалисты центра обучают граждан защищать свои права.

13 марта в Уфе собрались представители политических партий.

14 марта 2018 Александр Бондаренко, Секретарь Бюро Совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ подчеркнул, что это как замкнутый круг: все говорят, что нарушения на выборах есть из-за маленькой явки, и поэтому народ не верит в выборы и не ходит на них, а наша задача – убедить людей разорвать этот замкнутый круг – и просто прийти на выборы.

ВЫБОРЫ 18 МАРТА 2018 ГОДА

13 марта 2018 Члены избирательных комиссий от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – это профессионалы и они активно участвуют в соблюдении легитимности выборного процесса и совместно с общественными наблюдателями будут информировать избирателей о ходе голосования.

Поздравление с 8 марта

08 марта 2018 От всей души желаем вам творческих успехов, профессионального роста, внимания и уважение со стороны коллег, любви и пусть в глазах у вас всегда горит та искра, которая мотивирует нас на большие подвиги! С 8 марта! Ю. В. Игнатьев

Отстояли "Каустик"!

06 марта 2018 Министерство спорта Российской Федерации, откликнувшись на обращение стерлитамакцев, направило письмо в Администрацию города с просьбой оказать содействие в развитии мотоклуба. И уже в декабре 2017 года Постановлением Администрации здание и площадка мотоклуба была передана "Спортивной школе Олимпийского резерва".

Заседание Президиума Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов с участием представителей политических партий.

28 февраля 2018 Как отметил Юрий Игнатьев: "Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ всегда поддерживала ветеранов, наши цели и задачи направлены на то чтобы государственная политика была социально-ориентирована на всех граждан".

Поздравление с юбилеем С.М. Миронова!

14 февраля 2018 От лица реги­онального отделения П­олитической партии Сп­раведливая Россия в Р­еспублике Башкортоста­н примите искренние п­оздравления в честь В­ашего юбилея.

Пресс-конференция о социальном манифесте Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в преддверии выборов Президента Российской Федерации

05 февраля 2018 Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" обращает внимание на острую необходимость серьезных изменений в деятельности правительства страны и предлагает Президенту РФ политическую поддержку в реализации указанной программы действий.

Год волонтера в Башкирии

03 февраля 2018 В праздничном концерте приняло участие Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: