Николай Левичев: выборы в Армении прошли в спокойной атмосфере

Михаил Емельянов провел в Госдуме круглый стол "Денежно-кредитная политика ЦБ РФ и развитие российской экономики"

Михаил Емельянов: моя оценка экономических итогов года и деятельности Правительства крайне негативная

Валерий Гартунг: любой большой город должен развиваться, но не в ущерб интересам и правам граждан

Леонид Левин принял участие в заседании Российско-индийской межпарламентской комиссии

Республика Адыгея: представители РО СР поздравили со 100-летием жительницу города Майкопа

Сергей Миронов: Людмила Алексеева защищала права граждан до последнего вздоха

Ирина Чиркова: необходимо законодательно защитить экологические интересы жителей Архангельской области

Региональные новости

В Региональном отделении обсудили предварительные итоги отборочного тура конкурса "Молодежь в политику"

24 апреля 2018 Данный конкурс получил хороший отклик от молодежи республики. В Региональное отделение поступает достаточно большое количество анкет от молодых людей для участия в конкурсе "Молодежь в политику". Наибольшую активность проявляют жители Уфы и других крупных городов Республики, присылая анкеты участники, задают интересующие их вопросы и уточняют условия проекта. В настоящее время организатором ведется отбор участников.

Региональное отделение Партии организовало обучающий семинар

19 апреля 2018 Выступая перед слушателями, Председатель Совета Юрий Игнатьев отметил, что данный формат обучающих семинаров проводился впервые, и что слабо слышащие и глухие люди тоже имеют право учиться юридической грамотности в различных областях. В заключении Юрий Игнатьев со своей стороны пообещал и в дальнейшем проводить встречи данного формата.

В медиацентре "Россия" прошла пресс-конференция, посвященная региональному конкурсу "Молодежь в политику"

17 апреля 2018 16 апреля состоялась Пресс-конференция Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республики Башкортостан о старте конкурса "Молодежь в политику".

Стартовал конкурс "Молодежь в политику"

16 апреля 2018 Мы рады сообщить Вам, что Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ запускает Региональный конкурс "Молодежь в политику", для молодых, амбициозных людей, которые интересуются или уже хотят заниматься общественно-политической деятельностью, развиваться в этой сфере и внести свой вклад в развитие общества

Пленум Совета ветеранов

13 апреля 2018 Юрий Игнатьев подчеркнул, что сотрудничество с общественными организациями направлено прежде всего на эффективное взаимодействие между обществом и властью.

Региональное отделение СР и "Всероссийское общество глухих" подписали соглашение о сотрудничестве

05 апреля 2018 Знаменательно, что в этот день подписали соглашение Региональное отделение СР и Всероссийской общественной организации инвалидов "Всероссийское общество глухих" об объединении общих усилий для повышения эффективности деятельности и комплексного решения совместных проектов, включая законодательные инициативы; пропаганды и развития системы социального партнерства.

Героический поступок Клявлина А. К.

04 апреля 2018 В г. Давлеканово он до приезда пожарных влез в горящий дом на второй этаж и потушил разгорающийся пожар, рискуя собой он спас малолетних детей, находящихся в доме и соседей от взрыва бытового газа. Сам он просто говорит об этом: Я "бы просто не смог себе простить, если бы поступил по-другому".

Игнатьев Ю.В.: "Трагедия в Кемерово потрясла всю страну..."

26 марта 2018 Мы скорбим по погибшим детям и взрослым, выражаем искренние соболезнования близким погибших и скорейшего выздоровления пострадавшим.

18 Марта Выборы Президента Российской Федерации

15 марта 2018 Выборы Президента России – историческое событие, в котором участвует каждый гражданин. Приходите на избирательные участки и голосуйте за Президента Российской Федерации!

Встреча Главы республики Р. З. Хамитова с руководителями политических партий.

14 марта 2018 Юрий Викторович также, представил итоги деятельности проекта СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "Центр защиты прав граждан". В рамках данного проекта специалисты центра обучают граждан защищать свои права.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: