Общепартийные новости

Приветствие Сергея Миронова делегатам и участникам X съезда Конфедерации Труда России

Алтайский край: СР помогла отреставрировать мемориалы погибшим в Великой Отечественной войне

Валерий Газзаев: не каждый из детей станет мега-звездой футбола, но то, что они станут здоровыми людьми, уже хорошо

Сергей Миронов: статистическими методами бедным не поможешь

Олег Нилов об ответственности муниципальных депутатов за коррупционные правонарушения

Федот Тумусов и Олег Нилов о налогообложении пассажирских авиаперевозок на региональных маршрутах

Николай Рыжак о патриотическом воспитании

Валерий Гартунг: амнистия капитала – это шаг в правильном направлении, но особых иллюзий питать не нужно

Одиночные пикеты по всей республике

28 августа 2018 Список проблематики аккумулируется в Центрах защиты прав граждан, организованных партией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" повсеместно и доводятся до руководства партии.

Кипит работа в "полях"

24 августа 2018 Справедливороссы активно работают и в "полях". Встречаются во дворах с жителями Уфы. Выявляют проблемы, которые волнуют уфимцев.

Нагрузку по оплате ЖКХ необходимо снизить для определенной категории граждан

23 августа 2018 В свете подобных житейских ситуаций депутат Госдумы от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Галина Хованская предложила ограничить плату за коммуналку 15 процентами от семейного дохода. "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесла в Госдуму законопроект об ограничении максимальной доли расходов на жилищно-коммунальные услуги в семейных бюджетах россиян. Другими словами, справедливороссы предложили установить лимит на оплату услуг ЖКХ – 15 процентов. Сегодня расходы на оплату коммуналки не должны превышать 22 процента от совокупного дохода семьи.

Жители Уфы против трамвайных путей

21 августа 2018 Кандидаты от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госсобрание-Крултай РБ постоянно проводят встречи во дворах с жителями Уфы.

Пенсионной реформе правительства есть альтернатива

20 августа 2018 В ответ на предложенную правительством пенсионную реформу партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" разработала альтернативный пенсионный закон.

Уфимцы требуют привести в порядок "Кошкин лес"

12 августа 2018 Название свое эта часть Уфы получила в память о помещике Кошкине, когда-то владевшего данными землями, находящимися тогда еще в пригороде Уфы "Кошкин лес" сегодня находится в ужасающем состоянии.

Старость – не радость

30 июля 2018 –В России необходимо создать специальные службы медицинской помощи пожилым людям,– уверен и лидер регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Башкирии Юрий Игнатьев.

Встреча в Нефтекамске

25 июля 2018 Активисты регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" из Уфы побывали в городе башкирских нефтяников Нефтекамске и встретились с местным активом.

Почему в аптеках нам навязывают дорогие лекарства?

10 июля 2018 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесли в Госдуму предложение – запретить навязывать населению дорогие препараты и извещать о наличии в аптеках лекарств по более доступной цене.

Ирина Петеляева и Хайдар Валеев обсудили подготовку к выборам

02 июля 2018 В ходе встречи обсуждались вопросы подготовки и проведения выборов Государственного Собрания –Курултая Республики Башкортостан шестого созыва, которые состоятся 9 сентября 2018 года.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: