Общепартийные новости

Приветствие Сергея Миронова делегатам и участникам X съезда Конфедерации Труда России

Алтайский край: СР помогла отреставрировать мемориалы погибшим в Великой Отечественной войне

Валерий Газзаев: не каждый из детей станет мега-звездой футбола, но то, что они станут здоровыми людьми, уже хорошо

Сергей Миронов: статистическими методами бедным не поможешь

Олег Нилов об ответственности муниципальных депутатов за коррупционные правонарушения

Федот Тумусов и Олег Нилов о налогообложении пассажирских авиаперевозок на региональных маршрутах

Николай Рыжак о патриотическом воспитании

Валерий Гартунг: амнистия капитала – это шаг в правильном направлении, но особых иллюзий питать не нужно

Региональные новости

Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан

30 июня 2018 В работе Конференции приняли участие Руководитель Центрального Аппарата Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Секретарь Президиума Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Петеляева Ирина Владимировна, делегаты местных отделений Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан, а также кандидаты в депутаты в Государственное Собрание – Курултай Республике Башкортостан.

Владимир Путин наградил Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени

27 июня 2018 Президент РФ Владимир Путин наградил Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени. Церемония вручения государственных наград РФ состоялась 27 июня в Екатерининском зале Кремля.

Пресс-конференция Юрия Игнатьева о повышении пенсионного возраста

27 июня 2018 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – партия конструктивной оппозиции, поэтому под руководством Сергея Михайловича Миронова партия разработала проект альтернативного закона "О страховой пенсионной системе в Российской Федерации"

З А Я В Л Е Н И Е Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

22 июня 2018 Позиция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ последовательна и однозначна: увеличение пенсионного возраста сейчас – принесет больше вреда, чем пользы, о которой говорит Правительство РФ. Наше старшее поколение и так больше всего пострадало в 90-е годы прошлого века! И вот, сейчас, достигнув предпенсионного возраста, это поколение опять сталкивается с несправедливостью!

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ сегодня подвела итоги Регионального конкурса "Молодёжь в политику"

05 июня 2018 Конкурс "Молодежь в политику" показал, что у нас в республике огромное количество активных людей, и не только молодежи, но и тех у кого есть опыт и конструктивные предложения.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила детей с праздником.

03 июня 2018 Наши дети -это мир, счастье, и улыбки. А ребята из Всероссийского общества глухих-это вдохновители, ведь они своим примером показывают, что всё возможно.

День защиты детей!

03 июня 2018 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан приняло участие в праздничном мероприятии, посвященному Дню защиты детей в Калининском районе города Уфы в парке " Первомайский".

В г. Уфа поздравили с праздником Победы ветеранов Великой Отечественной войны

11 мая 2018 "Под знаменем победы!" – это ежегодные мероприятия, которые проводит Региональное отделение, и мы считаем, что День Победы 9 мая останется навсегда в памяти нашего народа. И в этот день мы чтим героический подвиг нашего народа, мы преклоняемся перед нашими ветеранами.

Активисты местного отделения СР в городе Туймазы участвовали в праздновании Дня Победы.

10 мая 2018 Ветеранов с каждым годом становится все меньше, успеть сказать слова благодарности задача нашего поколения и передать память нашим детям, чтоб не прервалась связь поколений и не искажались исторические факты. Председатель Совета местного отделения в Туймазинском районе Зуфар Лутфуллин

Акция "Бессмертный полк" в городе Уфа

09 мая 2018 В этот день мы вспоминаем подвиг тех, кто ценой своей жизни защищал Родину. Эти люди не произносили громких слов, не говорят их и сейчас. Наш долг пронести и сохранить память о той войне для наших детей, чтобы не повторялось то, что пережили они.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: