Николай Левичев: выборы в Армении прошли в спокойной атмосфере

Михаил Емельянов провел в Госдуме круглый стол "Денежно-кредитная политика ЦБ РФ и развитие российской экономики"

Михаил Емельянов: моя оценка экономических итогов года и деятельности Правительства крайне негативная

Валерий Гартунг: любой большой город должен развиваться, но не в ущерб интересам и правам граждан

Леонид Левин принял участие в заседании Российско-индийской межпарламентской комиссии

Республика Адыгея: представители РО СР поздравили со 100-летием жительницу города Майкопа

Сергей Миронов: Людмила Алексеева защищала права граждан до последнего вздоха

Ирина Чиркова: необходимо законодательно защитить экологические интересы жителей Архангельской области

13 марта в Уфе собрались представители политических партий.

14 марта 2018 Александр Бондаренко, Секретарь Бюро Совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ подчеркнул, что это как замкнутый круг: все говорят, что нарушения на выборах есть из-за маленькой явки, и поэтому народ не верит в выборы и не ходит на них, а наша задача – убедить людей разорвать этот замкнутый круг – и просто прийти на выборы.

ВЫБОРЫ 18 МАРТА 2018 ГОДА

13 марта 2018 Члены избирательных комиссий от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – это профессионалы и они активно участвуют в соблюдении легитимности выборного процесса и совместно с общественными наблюдателями будут информировать избирателей о ходе голосования.

Поздравление с 8 марта

08 марта 2018 От всей души желаем вам творческих успехов, профессионального роста, внимания и уважение со стороны коллег, любви и пусть в глазах у вас всегда горит та искра, которая мотивирует нас на большие подвиги! С 8 марта! Ю. В. Игнатьев

Отстояли "Каустик"!

06 марта 2018 Министерство спорта Российской Федерации, откликнувшись на обращение стерлитамакцев, направило письмо в Администрацию города с просьбой оказать содействие в развитии мотоклуба. И уже в декабре 2017 года Постановлением Администрации здание и площадка мотоклуба была передана "Спортивной школе Олимпийского резерва".

Заседание Президиума Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов с участием представителей политических партий.

28 февраля 2018 Как отметил Юрий Игнатьев: "Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ всегда поддерживала ветеранов, наши цели и задачи направлены на то чтобы государственная политика была социально-ориентирована на всех граждан".

Поздравление с юбилеем С.М. Миронова!

14 февраля 2018 От лица реги­онального отделения П­олитической партии Сп­раведливая Россия в Р­еспублике Башкортоста­н примите искренние п­оздравления в честь В­ашего юбилея.

Пресс-конференция о социальном манифесте Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в преддверии выборов Президента Российской Федерации

05 февраля 2018 Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" обращает внимание на острую необходимость серьезных изменений в деятельности правительства страны и предлагает Президенту РФ политическую поддержку в реализации указанной программы действий.

Год волонтера в Башкирии

03 февраля 2018 В праздничном концерте приняло участие Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан.

Социальный манифест партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

02 февраля 2018 Пресс-конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан состоится 05.02.2018 года в 12 часов 00 минут по адресу г. Уфа ул. Пархоменко 156/3 в пресс-зоне "Комсомольская правда".

Семинар на тему "Реализация избирательных прав обучающихся в современных условиях"

01 февраля 2018 Прежде чем принимать решение каждому из Вас необходимо взвесить все "За" и "Против" и хорошо подумать чего мы хотим в будущем для себя и своей страны.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: