Общепартийные новости

Сергей Миронов принял участие в заседании Президиума Федерации спортивного туризма России

Сергей Миронов открыл Федеральный Центр защиты прав граждан СР

Олег Шеин о продлении срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком

Александр Ремезков: освобождение от НДС простимулирует развитие электробусных перевозок

Олег Нилов о замене наказания в виде лишения свободы принудительными работами

Галина Хованская об обеспечении судей жилыми помещениями

Дмитрий Ионин: огульный рост тарифов в сфере ЖКХ – непосильная нагрузка на граждан

Олег Нилов: штрафы для богатых правонарушителей должны исчисляться миллионами рублей

IX Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

26 декабря 2017 Делегатами было принято решение о поддержке действующего Президента РФ Владимира Путина на выборах главы государства.

Доклад о работе Регионального отделения в год экологии

25 декабря 2017 В своём докладе руководитель рабочей группы по проекту СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "Экосреда" Рим Вариевич обозначил экологические проблемы региона, итоги деятельности Партии по направлению защиты окружающей среды.

Поздравление участников Конкурса "Лучший отец" года

22 декабря 2017 В поздравлении участников конкурса принимал участие Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан Юрий Игнатьев.

Заседание Государственного Собрания – Курултай Республики Башкортостан

21 декабря 2017 В обсуждении вопросов повестки дня принял участие Председатель Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан Юрий Игнатьев.

Конкурс фоторабот "СПРАВЕДЛИВОСТИ РАДИ"

12 декабря 2017 Конкурс проводится в целях публичного признания заслуг, достижений и поощрения граждан, лидеров гражданских инициатив, руководителей общественных объединений и социальных проектов, борющихся с социальной несправедливостью и инертностью власти в решении наиболее актуальных проблем населения.

Рабочая поездка в г. Нефтекамск и Краснокамский район

09 декабря 2017 На встречах с активом местных отделений Партии обсудили вопросы деятельности в период избирательных кампаний 2018 года, а также, подвели итоги текущего периода.

Видеоконференция с депутатом Государственной Думы Олегом Николаевым

07 декабря 2017 Обращение из Башкортостана по печально знаменитой "Идиллии", где гражданам навязывали кредиты за сомнительные косметические услуги, очень распространённая схема по всей стране.

Турнир в преддверии Международного дня инвалидов

01 декабря 2017 Ежегодно 3 декабря отмечается Международный день инвалидов, день напоминающий нам о людях не с ограниченными возможностями, а о людях, которые волею судьбы становятся сильными духом и с волевым характером.

Вместе мы можем больше

01 декабря 2017 Дети с ограниченными возможностями участвовали в соревновании им тактично помогали волонтеры. Дети и их родители, ветераны-инвалиды и зрители были довольны праздником.

Рустэм Хамитов обратился с ежегодным Посланием Государственному Собранию – Курултаю Республики Башкортостан

30 ноября 2017 Особо хочу отметить, что в общей тенденции послания социальная направленность поручений правительству имеет огромное значение для нашей республики.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: