В Доме кино прошёл Юбилейный вечер Елены Драпеко "Лиза Бричкина – навсегда"

Депутаты фракции "СР" представили поправки в проект федерального бюджета на 2019 год

Олег Николаев представил поправки в бюджет ФОМС на 2019 год

Ольга Епифанова: совершенствование семейной политики является вопросом первостепенной важности

Олег Шеин: в теневом сегменте находится львиная доля долгов по заработной плате

Олег Шеин: штрафы за неучастие граждан в переписи населения работать не будут

Александр Ремезков: Правительство все больше и больше вопросов бюджета страны выводит из-под парламентского контроля

Депутаты фракции "СР" о продлении срока деятельности Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства

Региональные новости

Уфимская прокуратура вынесла представление запретить размещать кладбище рядом с поселками Нагаево, Жилино и Зинино

06 ноября 2018 Сегодня Уфимская прокуратура вынесла представление администрации столицы Башкирии и запретила размещать кладбища рядом с поселками Нагаево, Жилино и Зинино. А так же, потребовала безотлагательно принять меры по устранению нарушений законодательства, которое не разрешает расположение погостов на болотистой местности, где проводились мелиоративные работы.

Собрание членов партии в Белорецком районе

06 ноября 2018 Молодые люди задавали интересующие их вопросы, ответы на которые Рим Вариевич давал честно, справедливо и открыто. По завершению беседы ребятам были вручены партийные билеты.

С праздником Народного единства

04 ноября 2018 От лица Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан поздравляю с праздником и желаю каждому никогда не отчаиваться и быть уверенным в своих начинаниях.

Юрий Игнатьев вошел в Президиум Центрального Совета партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

02 ноября 2018 Юрий Игнатьев, председатель Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ": "Задачи у нас остаются те же самые, что и были. Сейчас впервые в истории республики наша партия получила представительство в Госсобрании – Курултае РБ. Мы как продолжали вести работу с населением, так и продолжаем её вести".

Обращения граждан

02 ноября 2018 В рамках приема граждан Игнатьеву Ю.В. поступило два обращения, которые требуют более детального рассмотрения.

Встреча в Администрации города Уфы

30 октября 2018 В рамках встречи обсуждались вопросы взаимодействия по решению проблем жителей города, была затронута тема строительства нового общегородского кладбища в районе поселка Жилино. Обе стороны выразили готовность к конструктивному сотрудничеству и определились разработать проект соглашения.

Х Съезд Партии

29 октября 2018 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республики Башкортостан было представлено на Съезде одной из самых больших делегаций.

Слет выпускников МКР

27 октября 2018 На самом Слёте приветственные и напутственные слова, помимо Сергея Михайловича Миронова, были предоставлены депутатам ГД Драпеко Е.Г., Шеину О.В., Николаеву О.А., основателю проекта МКР Кузнецовой Светлане Анатольевне, преподавательскому составу и Руководителю Аппарата Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ И.В. Петеляевой.

Башкирский парламент выходит в прямой эфир

24 октября 2018 Об этом сегодня заявил спикер регионального заксобрания Константин Толкачев на встрече с врио Главы РБ Радием Хабировым.Соответствующая договоренность достигнута между медиахолдингом ГТРК "Башкортостан" и Государственным Собранием-Курултаем РБ.

Ремонт дороги приняли, но не завершили

19 октября 2018 13 ноября 2017 года в средствах массовой информации писали, что мэрия г. Уфы приняла ремонт дороги ул. Авроры, что в порядок приведены тротуары и бордюры помимо проезжей части. Из обращения следует, что в настоящий момент имеются дефекты дорожного полотна, и пешеходных дорожек.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: