Общепартийные новости

Леонид Левин: угрозы и физические действия в адрес сотрудников СМИ не должны оставаться без последствий, предусмотренных законом

Сергей Миронов: режим бдительности в условиях возможной террористической угрозы никто не отменял

Сергей Миронов провел встречу с Министром энергетики РФ Александром Новаком

Сергей Миронов: было бы правильнее оставить норму о видеозаписи в новом регламенте ГИБДД

Валерий Газзаев посетил финал футбольного турнира для воспитанников детских домов

Валерий Газзаев о сочетании укрепления центральной власти и самостоятельности регионов

Олег Николаев: лишение моногорода в Чувашии финансирования – "тревожный звонок" для власти

Олег Шеин: участие людей, в том числе несовершеннолетних, в уличных акциях не является проблемой

Возбуждено "Идеальное" уголовное дело

18 октября 2017 Напомним История косметологического центра "Илия" "Идилия" (прим. название менялось много раз, но по сути один и тот же центр, тот же адрес и учредитель), от действий которого пострадали множество граждан, продолжается уже очень давно, пострадавшие граждане начали обращаться в Центр с конца 2016 года.

Молодёжный кадровый резерв СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

12 октября 2017 Команда, в которой участвовали юноши и девушка из Башкортостана, стала лучшей.Приглашёнными гостями семинара были известные представители Партии.

С праздником, дорогие земляки

11 октября 2017 В республике в атмосфере добрососедства и дружбы проживает наш многонациональный народ. От всей души поздравляем всех тех, кто здесь родился и вырос, кто приехал сюда строить и развивать нашу республику.

Концерт для пожилых людей

03 октября 2017 Пожилые люди были очень рады празднику, вспомнили песни своей молодости, звучали русские романсы. Мероприятие закончилось вручением подарков пожилым людям.

В г. Кумертау поздравили пожилых людей

02 октября 2017 Активисты Местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Кумертау поздравили пожилых людей города и вручили им подарки.

Международный день пожилых людей

01 октября 2017 На улицах города активисты дарили цветы всем пожилым людям, выражая почет и уважение.

1 октября день пожилых людей

01 октября 2017 Желаем Вам здоровья и благополучия, спасибо за мудрость, которая помогает не совершать ошибок.

Настало время нового поколения политиков

30 сентября 2017 Подводя итог, надеюсь многие согласятся, что нашему обществу необходимы профессионалы не только в науке, но и в политике, перефразирую известное выражение: если вы не хотите заниматься политикой, то всё равно политика займётся вами и пусть это будут профессиональные, грамотные и подготовленные кадры, которых воспитали мы, а не заокеанские "друзья".

Школьные столовые – под депутатский контроль

27 сентября 2017 В рамках акции "Школьные столовые – под депутатский контроль" региональные и муниципальные депутаты проведут проверки качества питания школьников. Также подключатся Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Экосреда, золотая осень

18 сентября 2017 "Проведение экологических субботников – это положительный пример для подрастающего поколения о бережном отношении к окружающей среде", – отметил Андрей Мерецкий.

Страница:12345678910>