Депутаты фракции "СР" о расширении полномочий федеральной инспекции труда

Олег Шеин и Валерий Гартунг о расширении перечня техсредств реабилитации людей с инвалидностью

Олег Шеин и Валерий Гартунг о повышении уровня пенсионного обеспечения в РФ

Сергей Миронов: нельзя великодушно и благородно прощать убийство наших граждан

Сообщение пресс-службы Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о ситуации со студенткой из Калмыкии Айсой Хулаевой

Олег Нилов о введении запрета на стимулирование продажи алкогольной продукции

Олег Нилов принял участие в открытии выставки "Покорение русской Арктики: время и технологии"

Валерий Гартунг: нужно ограничивать рекламу алкоголя и развивать социальную рекламу, направленную против алкоголизма

Справедливороссы впервые сформируют фракцию в Госсобрании Башкирии

13 сентября 2018 Председатель Совета регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Башкирии Юрий Игнатьев доволен результатами работы избирательного штаба, регионального отделения и кандидатов. Республиканский лидер партии рассказал, что ставил перед отделением цель не только провести депутатов в Госсобрание, но и создать в нем целую фракцию. Поставленных результатов удалось добиться.

В Уфе запускают проект "Справедливые финансы"

03 сентября 2018 За два года существования ЦЗПГ в Уфе гражданам, обратившимся за помощью, возвращено около 10 миллионов рублей. Но самой сложной проблемой, по мнению сотрудников Центра, оказалась борьба со скрытым мошенничеством телетрейдеров. Сам факт мошенничества невозможно доказать, потому что люди отдают свои денежные средства трейдерам и брокерам добровольно.

Активная предвыборная агитация

31 августа 2018 Роздано полтора миллиона агитационных листовок и материалов. Прошло 1234 встречи во дворах с охватом населения более 12 000 человек. Большое значение имеет и работа Центра защиты прав граждан, организованного при содействии партии в Уфе в 2016 году.

Вернули деньги за неиспользованное тепло

30 августа 2018 В ЦЗПГ заявителю помогли составить претензию в Управляющую компанию Кировского района с требованием выдать показания УКУТа и произвести перерасчет. Перерасчет был проведен. Заявителю вернули переплаченные 3232 рубля за неиспользованную им тепловую энергию.

Как защитить свои права в сфере ЖКХ?

30 августа 2018 В рамках этого проекта издана серия брошюр и методических материалов, пошагово разъясняющих, как вести себя, когда допустим, Управляющая компания, берет с вас больше, чем положено оплату за тепло, электроэнергию и другие услуги. Брошюры "Как обнаружить поддельный протокол общего собрания собственников", "Как попасть в государственную программу по благоустройству дворов", "Как правильно провести общее собрание в многоквартирном доме", "Льготы по капремонту" учат уфимцев коммунальной самообороне.

Сергей Миронов за сохранение Торатау

29 августа 2018 Башкирская содовая компания ничего лучше не придумала, чем ликвидировать природный объект мирового значения. Это абсолютно неправильно! Я горный инженер-геофизик по образованию.

Предвыборная программа Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

29 августа 2018 Предвыборная программа ПартииСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ основана на социальной справедливости, справедливой экономики и справедливой власти

Сергей Миронов посетил фестиваль общества глухих и встретился с партактивом

29 августа 2018 "Мы должны всегда помнить и знать, что рядом с нами живут люди, которым тяжело, которым непросто. Мы всегда должны приходить им на помощь", – сказал он.

Состоялась рабочая встреча Сергея Миронова и главы Башкортостана Рустэма Хамитова

29 августа 2018 29 августа в ходе рабочего визита в Республику Башкортостан Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел рабочую встречу с главой региона Рустэмом Хамитовым.

Сергей Миронов: надеюсь, что представители СР наконец-то войдут в состав Курултая

29 августа 2018 "Своим однопартийцам я дал установку агитировать за нас, за себя, за нашу партию и не увлекаться критикой программ других партий. Пусть каждая партия рассказывает сама, что она хочет изменить в республике и какие цели перед собой ставит", – прокомментировал парламентарий ход и реализацию предвыборной программы СР в Республике Башкортостан.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: