Общепартийные новости

Валерий Газзаев: работа экспертов ВАДА в московской лаборатории, как и следовало ожидать, успешно завершена

Федот Тумусов, Дмитрий Ионин и Олег Шеин о требованиях к рекламе услуг МФО

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Михаил Емельянов о сокращении перечня оснований для отказа в регистрации списка кандидатов на выборах

Олег Нилов об увеличении периода ухода за ребенком, засчитываемого в страховой стаж

Леонид Левин: ни одно домохозяйство не должно остаться без доступа к телерадиотрансляциям

Сергей Миронов: складывается впечатление, что все действия ПАСЕ полностью диктуются из-за океана

Сергей Миронов: пусть ПАСЕ сама пасёт своих телят русофобии

Поздравление с наступающим Новым годом!

31 декабря 2018 От лица Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан желаю исполнения желаний, творческих успехов, жизненной энергии, здоровья и благополучия вам и вашим семьям.

Вырубка ёлок прекращена

30 декабря 2018 Стоит отметить, Председатель местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Межгорье не раз обращался с просьбой прекратить вырубку лесного массива.

Новый год детям

25 декабря 2018 В рамках сотрудничества Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Региональное отделение Всероссийской общественной организации инвалидов "Всероссийское общество глухих" по Республике Башкортостан организовали в преддверии наступающего Нового года праздник.

Послание врио Главы Башкортостана Радия Хабирова

19 декабря 2018 Безусловно, мы поддерживаем и всецело разделяем такой подход к управлению республикой, тем более, мы всегда выступали за то, что работа власти должна основываться не на показателях, а на уровне жизни людей. Надеемся, что формализм и статистика останется в прошлом

Создание межведомственной комиссии по обеспечению экологической безопасности в ЗАТО Межгорье

18 декабря 2018 По словам Рима Вариевича, ВРИО главы г. Межгорье Евгений Леонидович пообещал вынести на обсуждение городского Совета депутатов ЗАТО Межгорье предложение о создании Межведомственной комиссии по обеспечению экологической безопасности.

В городе Кумертау прошло мероприятие, посвященное Международному дню инвалида

Юрий Игнатьев эфире БСТ

30 ноября 2018 Руководитель Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республики Башкортостан, руководитель фракции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан Юрий Игнатьев принял участие в программе Интервью на телеканале БСТ, где рассказал о деятельности партии и работе фракции.

Парламентский час в городе Стерлитамаке

29 ноября 2018 Подобные мероприятия необходимы в первую очередь, нам – депутатам, что бы в своей работе основываться не только на опыт, а и на факты, трудности и проблемы, с которыми сталкивается население.

Эльдар Насретдинов посетил социальный приют для детей.

26 ноября 2018 Мы давно планировали эту поездку. Для меня, как для депутата, общение с избирателями, изучение их интересов и потребностей является приоритетным. Также не остаются без внимания и дети, которые лишены родительской любви. Хочется, чтобы они чувствовали себя защищенными. Мы планируем поездки и в другие города Туймазинского и Ермекеевского районов.

Рабочая поездка в Мелеузовский район

26 ноября 2018 Исходя из увиденного, видно, что добыча ПГС на территории сельского поселения происходит в больших масштабах, которые много больше нужд сельсовета. Места добычи ПГС не рекультивируются, таким образом, земли, прилегающие к деревням не пригодны даже для пастбищ.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: