Общепартийные новости

Леонид Левин: цифровизация экономических процессов – ключевой вопрос обеспечения благополучия граждан и суверенитета государства

Сергей Миронов: Андрей Карлов был настоящим патриотом России

Анатолий Аксаков: ввод временной администрации в Промсвязьбанке не отразится на банковском секторе

Сергей Миронов: процесс реновации в Санкт-Петербурге необходимо поддержать федеральным финансированием

Валерий Гартунг об актуальных социально-экономических проблемах страны

Сергей Миронов: самовыдвижение Владимира Путина на президентских выборах – правильный шаг

Делегация Партии СР приняла участие в VIII Международном форуме по поддержке малых и средних предприятий России и Китая

Федот Тумусов и Олег Нилов о ратификации Конвенции Совета Европы о борьбе с фальсификацией медицинской продукции

Конкурсфоторабот "СПРАВЕДЛИВОСТИ РАДИ"

12 декабря 2017 Конкурс проводится в целях публичного признания заслуг, достижений и поощрения граждан, лидеров гражданских инициатив, руководителей общественных объединений и социальных проектов, борющихся с социальной несправедливостью и инертностью власти в решении наиболее актуальных проблем населения.

Рабочая поездка в г. Нефтекамск и Краснокамский район

09 декабря 2017 На встречах с активом местных отделений Партии обсудили вопросы деятельности в период избирательных кампаний 2018 года, а также, подвели итоги текущего периода.

Видеоконференция с депутатом Государственной Думы Олегом Николаевым

07 декабря 2017 Обращение из Башкортостана по печально знаменитой "Идиллии", где гражданам навязывали кредиты за сомнительные косметические услуги, очень распространённая схема по всей стране.

Турнир в преддверии Международного дня инвалидов

01 декабря 2017 Ежегодно 3 декабря отмечается Международный день инвалидов, день напоминающий нам о людях не с ограниченными возможностями, а о людях, которые волею судьбы становятся сильными духом и с волевым характером.

Вместе мы можем больше

01 декабря 2017 Дети с ограниченными возможностями участвовали в соревновании им тактично помогали волонтеры. Дети и их родители, ветераны-инвалиды и зрители были довольны праздником.

Рустэм Хамитов обратился с ежегодным Посланием Государственному Собранию – Курултаю Республики Башкортостан

30 ноября 2017 Особо хочу отметить, что в общей тенденции послания социальная направленность поручений правительству имеет огромное значение для нашей республики.

Заседание Территориальной избирательной комиссии г. Кумертау

27 ноября 2017 Выборы еще не объявили, а работа идет полным ходом.!

Конференция Регионального отделения

25 ноября 2017 Участники конференции, избирая делегатов IX Съезда Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, отметили, что участие в съезде Партии должны принимать достойные и ответственные партийцы из нашей республики. По результатам голосования Башкирию будут представлять четыре делегата

Совещание с участием Председателя Партии Сергея Миронова

23 ноября 2017 Юрий Викторович отметил, что республиканское отделение опирается прежде всего на взаимодействие с местными отделениями и совместную работу с Центром защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Так же, и подготовка предвыборной программы, её актуализация применимо к особенностям нашей республики готовится уже сейчас.

Собрание Социал-демократического Союза женщин

15 ноября 2017 Одной из ключевых тем, стала тема воспитания детей в школах.

Страница:12345678910>