08 июля 2016

Продуктивная поездка кандидатов в депутаты Госдумы в Янаул и Нефтекамск

Кандидаты в депутаты Госдумы РФ от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан Гаджимурад Омаров и Сергей Анохин посетили Янаульский район Республики Башкортостан с рабочим визитом. Встречи прошли в городах Нефтекамск и Янаул, где они познакомились с местными однопартийцами. Были обсуждены проблемы, существующие на местах, и пути их решения.

Острых вопросов накопилось немало. Особенно по части сферы ЖКХ. Омаров, как руководитель Центра защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г.Уфа посоветовал коллегам информировать своих земляков, жителей Янаула и Нефтекамска, о работе Центра, куда они могли бы обратиться со своими вопросами и проблемами, получив квалифицированную консультацию и помощь. Также была рассмотрена возможность открытия подобных Центров в этих и других городах республики, которые могли бы там эффективно работать. Идея была единогласно всеми одобрена.

Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городах Янаул и Нефтекамск заверили Гаджимурада Омарова и Сергея Анохина в своей поддержке и выразили надежду в их победе на предстоящих выборах в Государственную Думу РФ.

Справедливороссы впервые сформируют фракцию в Госсобрании Башкирии
В Уфе запускают проект "Справедливые финансы"
Активная предвыборная агитация
Вернули деньги за неиспользованное тепло
Как защитить свои права в сфере ЖКХ?