11 сентября 2017

Социальные права и финансовая культура

В общественную приёмную регионального отделения регулярно обращаются люди по различным вопросам социальной защиты. Статистика обращений показывает насколько наши граждане не осведомлены о своих правах. Специалисты регионального отделения помогают людям сориентироваться в сложных и порой непонятных для большинства граждан документах.

В нашей республике действуют информационные порталы где каждый может узнать о своих правах, какие льготы положены той или иной категории населения http://calc.rcspn.mintrudrb.ru/adviser/Default.aspx.

А также, информацию по финансовой грамотности населения можно узнать на сервисеhttp://fincult.info/. Не секрет, что мошенники пользуются неведением человека и навязывают кредиты или займы, на сервисе по финансовой культуре помимо информации по отдельным финансовым продуктам, представлена информация по кредитам, микрозаймам и калькуляторы расчётов.

Прежде чем решиться на крупную покупку, кредит или микрозайм изучите информацию, взвесьте все "за" и "против". Не поддавайтесь на сомнительные уговоры, услуги или товары.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ сегодня подвела итоги Регионального конкурса "Молодёжь в политику"
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила детей с праздником.
День защиты детей!
В г. Уфа поздравили с праздником Победы ветеранов Великой Отечественной войны
Активисты местного отделения СР в городе Туймазы участвовали в праздновании Дня Победы.