12 сентября 2017

Выборы 2017 года

В нашей республике 10 сентября прошли выборы депутатов в муниципалитеты различного уровня. По результатам единого дня голосования Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на втором месте, 14 кандидатов в депутаты победили в выборах в Совет городского поселения г. Бирск и в Советы сельских поселений, что составило более 12 % от количества зарегистрированных кандидатов.

Единый день голосования прошёл, результаты обнародованы, выводы сделаны. Избирательная кампания прошла очень организовано, имея большой опыт, наши кандидаты грамотно проводили агитацию и встречались с избирателями. Члены избирательных комиссий от Партии – это как правило образованные и уважаемые люди, которые не раз участвовали в выборах различного уровня, на квалифицированность и профессионализм которых мы полагаемся.

Мы поздравляем вновь избранных депутатов, желаем им успеха в труде. Ответственность муниципального депутата перед своим избирателем очень велика, оправдать доверие каждого избирателя основная задача депутата.

Конкурсфоторабот "СПРАВЕДЛИВОСТИ РАДИ"
Рабочая поездка в г. Нефтекамск и Краснокамский район
Видеоконференция с депутатом Государственной Думы Олегом Николаевым
Турнир в преддверии Международного дня инвалидов