12 октября 2017

Молодёжный кадровый резерв СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Молодёжный кадровый резерв СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ существует с 2015 года, и в этом году с 4 по 9 октября в Калужской области состоялся уже второй этап обучающего семинара. Ведущие тренеры проекта преподавали слушателям основы проведения избирательных кампаний практику публичных выступлений и ораторского мастерства. На основании полученных знаний и личного опыта, ребята поделились на команды, которые участвовали в импровизированных выборах.Команда, в которой участвовали юноши и девушка из Башкортостана, стала лучшей.Приглашёнными гостями семинара были известные представители Партии. Анатолий Аксаков также провёл интерактивный мастер-класс, на котором ребята задавали интересующие вопросы, а Председатели Региональных отделений рассказали свой опыт работы в партийном строительстве. В завершении Председатель Партии Сергей Миронов вручил победителям импровизированных выборов депутатские мандаты и сертификаты всем выпускникам курсов.

Справедливороссы впервые сформируют фракцию в Госсобрании Башкирии
В Уфе запускают проект "Справедливые финансы"
Активная предвыборная агитация
Вернули деньги за неиспользованное тепло
Как защитить свои права в сфере ЖКХ?