31 августа 2018

Активная предвыборная агитация

Кандидаты в депутаты в Курултай-Госсобрание от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в РБ ведут активную предвыборную агитацию по явке на предстоящие выборы. Проведено 3000 одиночных пикетов для установления обратной связи с населением. Роздано полтора миллиона агитационных листовок и материалов. Прошло 1634 встречи во дворах с охватом населения более 12 000 человек. Большое значение имеет и работа Центра защиты прав граждан, организованного при содействии партии в Уфе в 2016 году. За два года в Центр обратилось 3197 граждан. Благодаря работе Центра за это время людям возвращено более 10, 5 миллионов рублей. Центр проводит обучающие семинары для председателей домовых комитетов. Запущен проект "Справедливые финансы", цель которого оснастить граждан знаниями, позволяющими избегать финансового мошенничества в разных сферах жизни. Видя реальную помощь, население активно поддерживает своих кандидатов в депутаты. Важно при этом прийти на выборы и проголосовать за своего справедливого кандидата.

Депутат ГосСобрания провел прием граждан
Поздравление с Днем Республики
В Москве состоялась встреча Премьер-министра Правительства с генеральным директором АНО "Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов"
Прием граждан