13 сентября 2018

Справедливороссы впервые сформируют фракцию в Госсобрании Башкирии

Впервые с момента существования партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" удалось провести своих кандидатов в депутаты Госсобрания республики Башкортостан. По итогам выборов, прошедших 9 сентября, справедливороссы получили 5 кресел. Трое кандидатов прошли по партийным спискам, двое – по одномандатным округам. Всего же в Курултае Башкирии насчитывается 110 мест.

Председатель Совета регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Башкирии Юрий Игнатьев доволен результатами работы избирательного штаба, регионального отделения и кандидатов. Республиканский лидер партии рассказал, что ставил перед отделением цель не только провести депутатов в Госсобрание, но и создать в нем целую фракцию. Поставленных результатов удалось добиться.

Госсобрание Башкирии будет демократическим, многопартийным – избрались кандидаты от шести партий. Я надеюсь, что это позволит максимально широко учитывать интересы жителей республики и всесторонне рассматривать поставленные вопросы,сказал Юрий Игнатьев.Мы очень ответственно подошли к подбору кандидатов. Каждый из наших представителей – профессионал. Уверен, эсеры в Госсобрании будут исполнять депутатские обязанности с достоинством и с полной отдачей работать на благо жителей республики.

По партийным спискам в Курултай от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" избрались:

Юрий Игнатьев,

Алексей Нилов,

Рустэм Давлетов.

По одномандатному округу №19 – Эльдар Насретдинов.

По округу №48 – Рамазан Рамазанов.

В ходе избирательной кампании эсеры провели большую работу. Благодаря партийному Центру защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", который предоставляет бесплатную правовую помощь жителям республики с 2016 года, справедливороссы отлично знакомы с проблемами Башкирии. Причем как в Уфе, где расположен Центр, так и в других населенных пунктах, откуда за помощью обращаются люди. Кроме того, в ходе кампании партийцы проводили встречи с жителями и выставляли одиночные пикеты.

В Башкирии беда с дорогами, большая напряженность с медицинским обеспечением в сельской местности: не хватает ФАПов, недостаточно рабочих мест на селе. В общем, проблемы есть, мы их знаем и над их решением будем работать в Курултае,заявил лидер башкирских эсеров Юрий Игнатьев.

Источник: domsovet.tv

В городе Кумертау прошло мероприятие, посвященное Международному дню инвалида
Юрий Игнатьев эфире БСТ
Парламентский час в городе Стерлитамаке
Эльдар Насретдинов посетил социальный приют для детей.
Рабочая поездка в Мелеузовский район