10 октября 2018

В Москве состоялась встреча Премьер-министра Правительства с генеральным директором АНО "Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов"

В Москве состоялась встреча Премьер-министра Правительства РБ Рустэма Марданова и министра экономического развития РБ Сергея Новикова с генеральным директором АНО "Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов" Светланой Чупшевой.

Во встрече принял участие депутат Государственного Собрания Курултая – Республики Башкортостан шестого созыва, член комитета по бюджетной, налоговой, инвестиционной политике и имущественным отношениям, член фракции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Давлетов Рустэм Равилевич.

В рамках встречи обсуждены достигнутые результаты по улучшению условий ведения бизнеса в регионе, рассмотрены актуальные вопросы, проблемы и перспективы вышеуказанной работы. Рустэм Марданов выразил заинтересованность республики в эффективном и тесном сотрудничестве с АСИ в различных форматах в целях улучшения инвестиционного климата в регионе. "Башкортостан готов выступить в числе пилотных регионов по реализации проектов АСИ, которые будут эффективны на республиканском уровне, а также организовать выездную работу АСИ в регионе в целях совместной выработки эффективных мер и подходов, направленных на улучшение условий ведения бизнеса в республике" – отметил Премьер-министр.

В ходе встречи поднят вопрос о проведении в Республике Башкортостан командой АСИ выездной стратегической сессии по отдельным направлениям Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в субъектах Российской Федерации.

Светлана Чупшева выразила поддержку и готовность агентства участвовать в организации данного мероприятия: "АСИ будет оказывать помощь в реализации федеральных приоритетных проектов и программ, проводить оценку эффективности мер региональной поддержки, а также – мероприятий по внедрению 12 целевых моделей упрощения процедур ведения бизнеса".

Депутат ГосСобрания провел прием граждан
Поздравление с Днем Республики