11 октября 2018

Поздравление с Днем Республики

Дорогие жители и гости Республики Башкортостан поздравляю вас с 28 годовщиной принятия Декларации о государственном суверенитете Республики Башкортостан. Этот день является символом единения и согласия многонациональной республики. Усилиями наших талантливых, трудолюбивых земляков развивается и процветает Башкортостан.

И я, как депутат Государственного Собрания-Курултая Республики Башкортостан сделаю всё, что в моих силах, для дальнейшего благополучия жителей нашей малой родины.

В этот день проходят культурно-массовые мероприятия по всей республике, приглашаю вас принять участие и зарядиться атмосферой сплоченности и веселья.

От лица Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и от себя лично поздравляю с Днем Республики. Желаю всем и каждому счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях и веры в себя.

Ю.В.Игнатьев.

Депутат ГосСобрания провел прием граждан
Поздравление с Днем Республики
В Москве состоялась встреча Премьер-министра Правительства с генеральным директором АНО "Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов"