26 ноября 2018

Эльдар Насретдинов посетил социальный приют для детей.

Накануне воспитанников социального приюта для детей и подростков "Изгелек" ждала приятная встреча: к ним приехали депутат Госсобрания – Курултая РБ от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по Нарышевскому округу Эльдар Насретдинов и Председатель Местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Вадим Чесноков, конечно же, не с пустыми руками.

Педагоги собрали нарядных ребят в большом зале приюта. Эльдар Фатихович поприветствовал малышей и начал раздавать подарки: огромные книжки-раскраски 3D-формата, фломастеры, соки и сладости. Первому гостинцы вручили самому младшему воспитаннику, за ним потянулись и остальные девять ребят. Эльдар Фатихович пообещал, что этот визит не последний, и перед Новым годом он обязательно приедет еще раз.

Эльдар Насретдинов: "Мы давно планировали эту поездку. Для меня, как для депутата, общение с избирателями, изучение их интересов и потребностей является приоритетным. Также не остаются без внимания и дети, которые лишены родительской любви. Хочется, чтобы они чувствовали себя защищенными. Мы планируем поездки и в другие города Туймазинского и Ермекеевского районов. Постараемся, чтобы все дети, по крайней мере Нарышевского округа, который я представляю, получили новогодние подарки.

Дети – наше будущее. И от того, насколько они будут счастливы в детстве, получат образование, вырастут достойными гражданами, будет зависеть и будущее нашей страны.

Считаю, что в наших силах сделать республику одной из лидирующих в России. Нам нужно только время, чтобы реализовать весь наш потенциал."

В городе Кумертау прошло мероприятие, посвященное Международному дню инвалида
Юрий Игнатьев эфире БСТ
Парламентский час в городе Стерлитамаке
Эльдар Насретдинов посетил социальный приют для детей.
Рабочая поездка в Мелеузовский район