07 мая 2019

Юрий Игнатьев поздравил ветеранов и тружеников тыла

Ежегодно, в преддверии праздника Дня победы Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан поздравляет ветеранов Великой Отечественной Войны и тружеников тыла.

Сегодня Председатель Совета Юрий Игнатьев поздравил ветеранов и тружеников тыла в Уфимской городской Организации Ветеранов (Пенсионеров) Войны, Труда, Вооруженных Сил и Правоохранительных Органов.

Так же от лица Регионального отделения Юрий Игнатьев вручил благодарственное письмо Председателю Уфимской городской Организации Ветеранов (Пенсионеров) Войны, Труда, Вооруженных Сил и Правоохранительных Органов Шарипову Ришату Шариповичу.

"С Уфимской городской Организации Ветеранов (Пенсионеров) Войны, Труда, Вооруженных Сил и Правоохранительных Органов мы сотрудничаем уже много лет и прекрасно видим, как много эта организация, во главе с Ришатом Шариповичем, делает для ветеранов. День Победы 9 мая останется навсегда в памяти нашего народа. И в этот день мы чтим героический подвиг нашего народа, мы преклоняемся перед нашими ветеранами", – отметил Юрий Игнатьев.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидата на должность Главы Республики Башкортостан
Помощь и поддержка ветеранов в Туймазинском районе
75 лет под Знаменем Победы
Юрий Игнатьев поздравил ветеранов и тружеников тыла