28 апреля 2015

Председатель Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан Константин Шагимуратов принял участие в работе круглого стола на тему "Борьба с международным терроризмом в условиях идейно-религиозного противостояния и столкновения ценностей в глобальном мире". Круглый стол был организован 27 апреля 2015 года в городе Москве в рамках Международного форума "Солидарный ответ на глобальные вызовы – путь к справедливому миру". В ходе круглого стола обсуждены такие актуальные проблемы современного мира, как международный терроризм, способы противостояния данному явлению и другие. Участники круглого стола – представители 10 стран мира – обозначили важность и необходимость совместной работы по борьбе с распространением идеологии международных террористических организаций.