ГлавнаяНовостиГазетаКонтакты

О ситуации в Региональном отделении Партии

В связи с распространяющимися в социальных сетях сведениями, не соответствующими действительности, и возникающими в связи с этим многочисленными вопросами рядовых членов Партии и её сторонников, Региональное отделение Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Республике Башкортостан сообщает. 13 сентября 2021

Состоялась Конференция Регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Республике Башкортостан

14 августа состоялась Конференция регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Республике Башкортостан. 14 августа 2021

Участники автопробега Москва-Хабаровск прибыли в Уфу

22 июля в Республику Башкортостан приехали участники автопробега Москва – Хабаровск "#Привить Нельзя уволить", который направлен против принудительной вакцинации от ковида. 23 июля 2021

Уведомление о проведении сверки персонального и численного состава Регионального отделения партии.

В своответствии с Решением руководства партии будет осуществляться проверка численности и персонального состава членов оциалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ–ПАТРИОТЫ –ЗА ПРАВДУ" на территории Республики Башкортостан. 20 июля 2021

Делегаты Конференции единогласным решением выдвинули кандидатов в депутаты Совета городского округа город Уфа Республики Башкортостан по единому избирательному округу, кандидатов в депутаты Совета городского округа город Уфа Республики Башкортостан по одномандатным избирательным округам, кандидатов в депутаты Государственного Собрания – Курултай Республики Башкортостан шестого созыва, а так же кандидатов в депутаты органов муниципального самоуправления. 12 июля 2021

Тарифы на коммунальные услуги растут

Если увеличить категории граждан, имеющих право на получение субсидии и снизить допустимую величину расходов на ЖКХ, государство наконец-то обратит внимание на необоснованность повышения коммунальных тарифов. 08 июля 2021

Юрий Игнатьев пообщался с координаторами наблюдения республики

Юрий Викторович уверен выборы в единый день голосование 19 сентября пройдут на должном уровне, несмотря на то, что голосование будет проходить три дня, на каждом участке будут наблюдатели. 06 июля 2021

Состоялась пресс-конференция Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ"

2 июля в Уфе прошла региональная часть Всероссийской пресс-конференции Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ", посвященной Предвыборной программе партии и выдвижению кандидатов в депутаты Госдумы VIII созыва. 03 июля 2021

"Снизить НДС на продукты и социально значимые товары", – заявил Дмитрий Смирнов.

Бабушка пенсионерка, получая пенсию в 10 тысяч рублей, половину отдает за коммунальные услуги, возникает вопрос, можно ли позволить на оставшиеся 5 тысяч приобрести пакет продуктов для полноценного, сбалансированного питания?! 01 июля 2021