Поправки к Конституции

Нашими коллегами были внесены более 40 поправок, 13 из которых были учтены в тексте проекта 11 марта 2020

Пресс-конференция на тему "Поправки в Конституцию – уникальный шанс исправить ошибки прежнего Правительства"

Председатель Совета Регионального отделения, депутат Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан Игнатьев Юрий Викторович и финансовый омбудсмен по Республике Башкортостан Шарипов Валерий Айратович рассказали журналистам о поправках в Конституцию Российской Федерации, которые внесла фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе. 25 февраля 2020

Расширенное заседание Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

20 февраля в Москве состоялось расширенное заседание Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Об актуальных задачах и приоритетах работы депутатского корпуса в 2020 году". 21 февраля 2020

Всероссийская пресс-конференция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на тему: "Поправки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Конституцию – шанс исправить ошибки прежнего Правительства"

В пресс-конференции Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан примут участие Председатель Совета Регионального отделения, депутат Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан Юрий Викторович Игнатьев и финансовый омбудсмен по Республике Башкортостан Валерий Айратович Шарипов. 21 февраля 2020

Все на лыжи

Рим Вариевич, депутат ЗАТО г. Межгорье, Председатель Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Межгорье принял участие вместе с членами партии в организации и поздравлении участников лыжной гонки. 11 февраля 2020

В здоровом теле – здоровый дух

Вот уже третий год Председатель Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Кумертау Игина Светлана Юрьевна принимает участие в организации лыжного марафона "Kumertau-Ski" в городе Кумертау. 04 февраля 2020

В Стерлитамаке незаконно вырубили целый километр деревьев

Свидетелями происшествия стали местные дачники и активист партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Юрий Барабаш. 30 января 2020

Новый год детям

Председатель местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Межгорье Закиев Рим Вариевич поздравил детей из малообеспеченных семей с Новым годом! 03 января 2020

Новый год детям

Игина Светлана Юрьевна приняла участие в организации и поздравлении открытого первенства САШПР РБ по лыжным гонкам среди детей с ограниченными возможностями здоровья на призы Деда Мороза! 31 декабря 2019

Закон Республики Башкортостан "О регулировании деятельности в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции в Республике Башкортостан"

Проблема алкоголизма эта, наверно, одна из наиболее острых и старых проблем. Безусловно, государство должно уделять этому большое внимание и контролировать эту проблему. Между тем, меры контроля это очень тонкая вещь и мы должны понимать, что в Республике большая часть жителей – это нормальные здравомыслящие люди, которые не зависят от алкоголя ни косвенно ни на прямую. 19 декабря 2019