ГлавнаяНовостиГазетаКонтакты

Вниманию граждан!!!

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан совместно с Центром Защиты прав граждан прекращает личный прием граждан с 19 марта 2020 года, в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции. 18 марта 2020

В Москве состоялся учредительный съезд организации "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

11 марта в Госдуме состоялся учредительный съезд молодежного крыла СР – организации "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", в котором принял участие Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. Также среди участников мероприятия – Заместитель Председателя Госдумы, депутат фракции "СР" Ольга Епифанова, депутат фракции "СР" Дмитрий Ионин. 13 марта 2020

Распространение газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Свежей номер газеты так же можно получить в офисе регионального отделения Партии по адресу г. Уфа, ул. Гоголя д. 36 13 марта 2020

Поправки к Конституции

Нашими коллегами были внесены более 40 поправок, 13 из которых были учтены в тексте проекта 11 марта 2020

Пресс-конференция на тему "Поправки в Конституцию – уникальный шанс исправить ошибки прежнего Правительства"

Председатель Совета Регионального отделения, депутат Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан Игнатьев Юрий Викторович и финансовый омбудсмен по Республике Башкортостан Шарипов Валерий Айратович рассказали журналистам о поправках в Конституцию Российской Федерации, которые внесла фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе. 25 февраля 2020

Расширенное заседание Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

20 февраля в Москве состоялось расширенное заседание Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Об актуальных задачах и приоритетах работы депутатского корпуса в 2020 году". 21 февраля 2020

Всероссийская пресс-конференция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на тему: "Поправки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Конституцию – шанс исправить ошибки прежнего Правительства"

В пресс-конференции Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан примут участие Председатель Совета Регионального отделения, депутат Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан Юрий Викторович Игнатьев и финансовый омбудсмен по Республике Башкортостан Валерий Айратович Шарипов. 21 февраля 2020

Все на лыжи

Рим Вариевич, депутат ЗАТО г. Межгорье, Председатель Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Межгорье принял участие вместе с членами партии в организации и поздравлении участников лыжной гонки. 11 февраля 2020

В здоровом теле – здоровый дух

Вот уже третий год Председатель Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Кумертау Игина Светлана Юрьевна принимает участие в организации лыжного марафона "Kumertau-Ski" в городе Кумертау. 04 февраля 2020

В Стерлитамаке незаконно вырубили целый километр деревьев

Свидетелями происшествия стали местные дачники и активист партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Юрий Барабаш. 30 января 2020

<11121314151617181920>