Региональные новости

Очередное заседание Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан

Стоит отметить, что принятый социально-ориентированый бюджет, который мы принимали на 2019 год, работает для улучшения жизни простых людей. Мы понимаем, что проблемы существуют и их довольно много, но в тоже время невозможно решить эти проблемы ежемоментно. Их необходимо решать в комплексе. 19 декабря 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-за справедливую медицину

Партия запустила новый проект, который позволит контролировать исполнение поручений Владимира Путина. 02 декабря 2019

Подвалы многоквартирных домов должны будут держаться открытыми

Напомним, что с данной инициативой в 2018 году местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Стерлитамак обратилось в Государственную Думу. 30 октября 2019

В уфимских магазинах выявили "просрочку"

Продукты с истёкшим сроком годности обнаружили в ходе рейда члены партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Активисты проверяли популярные сетевые точки и делали контрольные закупки. 29 октября 2019

С днем рождения, Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Поздравляю вас с днем рождения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Вот уже 13 лет мы вместе с вами трудимся на благополучие нашего общества, отстаиваем права наших граждан, завоёвываем доверие избирателей и укрепляем нашу позицию на политической арене. 28 октября 2019

В республике начали выдавать документ, удостоверяющий многодетность семьи.

15 октября 2019 года начали выдавать документ, удостоверяющий многодетность семьи. Предъявить его можно для получения льгот и скидок. Ранее родителям приходилось носить с собой свидетельства о рождении на всех детей. Получить его можно в центрах социальной поддержки населения или в офисах МФЦ. 16 октября 2019

Поздравление с Днем Республики Башкортостан

11 октября Республика Башкортостан отмечает очередную годовщину принятия Декларации о государственном суверенитете – свой главный государственный праздник. 11 октября 2019

День пожилых людей