ГлавнаяНовостиГазетаКонтакты

Дмитрий Смирнов принял участие в субботнике.

Сквер Новоакбулатово возле Дома Культуры приобрёл свежий и ухоженный вид. Участок сквера очистили от сухих веток, травы и бытового мусора. 29 июня 2021

Дан старт конкурсу "Принц и принцесса" Башкортостана

"Принц и принцесса" Башкортостана – это конкурс красоты и таланта для деток из детских домов. Проект уже знаком жителям нашей Республики, но в этом году он претерпел изменения. Какие? Смотри в нашем интервью с организаторами 25 июня 2021

Закон об отмене обязательного ТО

Теперь при оформлении полиса ОСАГО автомобилистам не потребуется представление документа о прохождении технического осмотра автомобиля, правда касается это только владельцев личного авто, которое не используется в качестве пассажирских перевозок. 24 июня 2021

Председатель Совета Игнатьев Ю.В. за индексацию пенсии работающим пенсионерам.

"На сегодняшний день индексация пенсии не распространяется на работающих пенсионеров. Неоднократные обращения об отмене Закона не принесли должного результата. А задавалось ли вопросом наше правительство, по какой же причине большинство пенсионеров продолжают трудовую деятельность?..." 22 июня 2021

Мы поможем если Вы пострадали в ходе проведения праймериз "Единой России".

Если вы стали жертвой мошеннических действий, просим вас обратиться в Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по адресу: г. Уфа, ул. Гоголя, д. 36, тел.: +7-347-229-40-08, где специалисты Центра помогут в решении данной проблемы. 17 июня 2021

Депутат Государственного Собрания – Курултая РБ Игнатьев Ю.В.: "Мы идём в справедливое будущее России".

По словам депутата Игнатьева, основа нашего будущего лежит в построении взаимного уважения современного общества. Мы идём в правильном направлении, в справедливое будущее России. 15 июня 2021

Всероссийское совещание Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

"Коллеги из Думской фракции на регулярной основе вносят законопроекты, направленные на улучшение качество жизни наших граждан, но по известным нам причинам думское большинство не принимает законы. Я хочу ещё раз подчеркнуть, что справедливый базовый доход – это мера, направленная на поднятие социального настроения, сейчас такая мера необходима и возможна, а начинать её реализацию нужно уже сейчас", -отметил Председатель Совета Юрий Игнатьев. 08 июня 2021

Праймериз ЕР обернулся тотальным нарушением законодательства