Шарипов Валерий Айратович принял участие в программе "Вечерний телецентр"

Напомним, что Региональное отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, совместно с финансовым омбудсменом Шариповым Валерием Айратовичем на протяжении последних пяти лет активно помогает людям, пострадавшим от навязанных кредитов. 20 мая 2021

Защита прав и интересов детей с нарушением слуха

При поддержке Партии в Республике Башкортостан 19 мая состоялась встреча с московскими специалистами в области развития слабослышащих детей. 20 мая 2021

Мониторинг объектов гражданской обороны Республики Башкортостан

Комитет по государственному строительству, правопорядку и судебным вопросам Государственного Собрания – Курултая РБ проводит проверки на исполнение Закона Республики Башкортостан "О гражданской обороне в Республике Башкортостан" 18 мая 2021

Празднование 9 мая в Туймазинском районе

Председатель местного отделения Лутфуллин Зуфар совместно с членами партии сопровождал труженика тыла Сырову Анну Ивановну, поддержка и внимание – это основа в общении с участниками Великой Отечественной войны. 11 мая 2021

День победы в Мишкинском районе

Вера в победу над фашизмом не покидала до последнего вздоха. Пропавших без вести солдат, офицеров ещё остается огромное количество, а ведь и они наши герои. 11 мая 2021

Поздравляем с 76-ой годовщиной Победы в Великой Отечественной войне

С праздником, с Великой Победой! Здоровья, душевного спокойствия, мира и благополучия вам и вашим близким! 09 мая 2021

Расширенное заседание Бюро Совета

На повестке дня были рассмотрены вопросы о приеме граждан в члены Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, и торжественно вручены партийные билеты. 05 мая 2021

Активисты партии провели санитарную чистку территории кладбища деревни Мулла-Камыш в Туймазинском районе

"Дорогие друзья, от всего сердца благодарю всех Вас за сегодняшний счастливый день, который показал, как надо работать, свято уважать и бережно хранить память о наших предках! К слову сказать, "примерную" оценку работы по очистке кладбища озвучила ранее управделами администрации сельсовета в 50000 рублей!",-отметил Зуфар Лутфуллин. 04 мая 2021

Акция по раздаче масок

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Башкортостан силами членов партии и волонтеров запустило акцию по раздаче масок. Напомним, год назад, в разгар пандемии, добровольцы. 04 мая 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела праздничную Маевку в подмосковном Жуковском

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ 1 мая провела в Парке культуры и отдыха города Жуковский Московской области праздничную Маевку, посвященную Дню Весны и Труда. 01 мая 2021