C праздником Весны и Труда!

Призываю вас, соблюдайте меры предосторожности, берегите себя и своих близких" 01 мая 2021

В региональном отделении обсудили проблемы Всероссийского общества глухих

Юрий Игнатьев, председатель Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ": – Со своей стороны мы изучим этот вопрос, посмотрим, что можно сделать на законодательном уровне. Возможно, мы внесём свои предложения в федеральную повестку даже не на уровне республики, а на федеральном уровне. 26 апреля 2021

Книга С.М. Миронова "Серега"

"...Это Честный, откровенный и весьма занимательный рассказ о жизни нашего современника и соотечественника, о том, что ему довелось увидеть, испытать и совершить..." 20 апреля 2021

Встреча председателя Совета Игнатьева Ю.В. с председателем Башкирского Всероссийского Общества глухих Шевниной О.В.

Ольга Вячеславовна выразила озабоченность снижением уровня грамотности детей с нарушением слуха, отсутствием в республике системы ранней помощи семьям, в которых родились дети с нарушением слуха, а также поделилась запланированными мероприятиями работы на 2021 год. 19 апреля 2021

Распространение апрельского номера Федеральной газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

В апрельском номере газеты представлены меры по борьбе с бедностью в России, проанализированные Сергеем Михайловичем Мироновым. 19 апреля 2021

Совместный прием граждан

В этот раз обратились граждане, пострадавшие от действий мошеннической юридической фирмы. Юридическая фирма оказывает услуги юридического сопровождения по возмещению денежных средств автолюбителям, попавших в ДТП. 18 апреля 2021

Юрий Игнатьев принял участие в ЭКОмарафоне

Региональное отделение Партии приглашает присоединиться к общегородским субботникам, и навести чистоту и порядок вместе на улицах нашего города и республики. 17 апреля 2021

Федеральный проект "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ"

Более 60 участников семинара, в числе которых были руководитель Аппарата регионального отделения Бондаренко А.В., руководитель ЦЗПГ по Республике Башкортостан Смирнов Д.Е. и председатель местного отделения Партии Адиева В. Ю, прошли обучение. За три дня участники получили знания не только теоретической части, а также практической. 16 апреля 2021

Дегустация готовых блюд в рамках "родительного контроля" по качеству питания в школах Калининского района города Уфы

Проблемы холодной подачи еды, вкусовых качеств еды, замена рыбных котлет, и многие другие вопросы запротоколировали, в каждом случае будут разбираться. 30 марта 2021

В Туймазинском районе активист партии помог вдове ветерана ВОВ.

Неоднократные обращения в органы власти и ресурсоснабжающую организацию не давали результатов. Зуфар Мунирович обратился к средствам массовой информации, для освещения проблемы пенсионерки, где сообщал о вопиющем случае с вдовой ветерана ВОВ, инвалида Насыровой Минсылу и бездействию чиновников. 17 марта 2021