ГлавнаяНовостиГазетаКонтакты

Региональные новости

Активисты партии провели санитарную чистку территории кладбища деревни Мулла-Камыш в Туймазинском районе

"Дорогие друзья, от всего сердца благодарю всех Вас за сегодняшний счастливый день, который показал, как надо работать, свято уважать и бережно хранить память о наших предках! К слову сказать, "примерную" оценку работы по очистке кладбища озвучила ранее управделами администрации сельсовета в 50000 рублей!",-отметил Зуфар Лутфуллин. 04 мая 2021

Акция по раздаче масок

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Башкортостан силами членов партии и волонтеров запустило акцию по раздаче масок. Напомним, год назад, в разгар пандемии, добровольцы. 04 мая 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела праздничную Маевку в подмосковном Жуковском

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ 1 мая провела в Парке культуры и отдыха города Жуковский Московской области праздничную Маевку, посвященную Дню Весны и Труда. 01 мая 2021

C праздником Весны и Труда!

Призываю вас, соблюдайте меры предосторожности, берегите себя и своих близких" 01 мая 2021

В региональном отделении обсудили проблемы Всероссийского общества глухих

Юрий Игнатьев, председатель Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ": – Со своей стороны мы изучим этот вопрос, посмотрим, что можно сделать на законодательном уровне. Возможно, мы внесём свои предложения в федеральную повестку даже не на уровне республики, а на федеральном уровне. 26 апреля 2021

Книга С.М. Миронова "Серега"

"...Это Честный, откровенный и весьма занимательный рассказ о жизни нашего современника и соотечественника, о том, что ему довелось увидеть, испытать и совершить..." 20 апреля 2021

Встреча председателя Совета Игнатьева Ю.В. с председателем Башкирского Всероссийского Общества глухих Шевниной О.В.

Ольга Вячеславовна выразила озабоченность снижением уровня грамотности детей с нарушением слуха, отсутствием в республике системы ранней помощи семьям, в которых родились дети с нарушением слуха, а также поделилась запланированными мероприятиями работы на 2021 год. 19 апреля 2021

Распространение апрельского номера Федеральной газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

В апрельском номере газеты представлены меры по борьбе с бедностью в России, проанализированные Сергеем Михайловичем Мироновым. 19 апреля 2021

Совместный прием граждан