Мартовский выпуск газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Общественно-политическая газета "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" находит отклик среди жителей и гостей нашего города. Газета распространяется на самых оживленных улицах города Уфы, охватывая наибольшее количество граждан. 11 марта 2021

XI Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

В Москве 22 февраля прошел XI Съезд Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Напомним, в январе Президиум Центрального совета Партии принял решение об объединении левопатриотических сил. 22 февраля 2021

Сотрудников торговых сетей республики научили вовремя списывать просроченные продукты

В республике растет количество нарушений правил хранения продуктов в торговых сетях. Чтобы просроченный товар был вовремя списан и не представлял угрозу для здоровья покупателей, региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" провело на днях в Стерлитамаке обучающий семинар для сотрудников торговых сетей. 18 февраля 2021

Новый год детям!

31 декабря 2020 года на электронную почту Сергея Михайловича Миронова поступило обращение от 10 летней девочки Арины из города Ишимбай Республики Башкортостан. 10 февраля 2021

Конференция Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан

Делегаты Конференции рассмотрели вопросы избрания руководящих органов регионального отделения. Единогласным решением делегатов конференции Председателем Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан избран Игнатьев Юрий Викторович. 08 февраля 2021

Юрий Игнатьев в программе "Интервью" на телеканале БСТ

Председатель Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан, руководитель фракции в Государственном Собрании – Курултай Юрий Игнатьев рассказал о деятельности регионального отделения в программе "Интервью" на телеканале БСТ. 04 февраля 2021

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Кроме того, члены Президиума рассмотрели вопрос о рекомендации кандидатур для избрания председателями Советов региональных отделений партии. К избранию рекомендованы: в Республике Башкортостан – Ю.В. Игнатьев; в Республике Дагестан – К.М. Давдиев; в Ставропольском крае – А.С. Кузьмин; в Волгоградской области – Д.В. Калашников; в Свердловской области – А.А. Кузнецов; в Тамбовской области – П.В. Плотников. 27 января 2021

Юрий Игнатьев и Флюр Асадуллин провели совместный прием граждан.

Депутат Государственного Собрания – Курултай Республики Башкортостан Юрий Игнатьев и уполномоченный по защите прав предпринимателей Республики Башкортостан Флюр Асадуллин провели совместный прием граждан. 27 января 2021

Юрий Игнатьев рассказал журналистам об объединении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с партиями "Патриоты России" и "За Правду"

21 января состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, на котором было принято решение об объединении с партиями "Патриоты России" и "За Правду". 25 января 2021

Председатель Контрольно-счетной палаты республики встретился с членами фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Константин Шагимуратов рассказал о планах работы Контрольно-счетной палаты Республики Башкортостан в 2021 году и о результатах деятельности КСП республики в 2020 году. 11 января 2021