ГлавнаяНовостиГазетаКонтакты

Федеральный проект "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ"

Более 60 участников семинара, в числе которых были руководитель Аппарата регионального отделения Бондаренко А.В., руководитель ЦЗПГ по Республике Башкортостан Смирнов Д.Е. и председатель местного отделения Партии Адиева В. Ю, прошли обучение. За три дня участники получили знания не только теоретической части, а также практической. 16 апреля 2021

Дегустация готовых блюд в рамках "родительного контроля" по качеству питания в школах Калининского района города Уфы

Проблемы холодной подачи еды, вкусовых качеств еды, замена рыбных котлет, и многие другие вопросы запротоколировали, в каждом случае будут разбираться. 30 марта 2021

В Туймазинском районе активист партии помог вдове ветерана ВОВ.

Неоднократные обращения в органы власти и ресурсоснабжающую организацию не давали результатов. Зуфар Мунирович обратился к средствам массовой информации, для освещения проблемы пенсионерки, где сообщал о вопиющем случае с вдовой ветерана ВОВ, инвалида Насыровой Минсылу и бездействию чиновников. 17 марта 2021

Мартовский выпуск газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Общественно-политическая газета "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" находит отклик среди жителей и гостей нашего города. Газета распространяется на самых оживленных улицах города Уфы, охватывая наибольшее количество граждан. 11 марта 2021

XI Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ