28 заседание Госсобрания-Курултая РБ

Информация о жестоком обращении с постояльцами в уфимском частном доме престарелых "Моя семья" и смерть 81-летнего подопечного, обнажали давно назревшую проблему. 26 ноября 2020

Юрий Игнатьев о лицензировании домов престарелых

В России может быть введено обязательное лицензирование негосударственных домов престарелых. 23 ноября 2020

Заседание Совета

Напомним, что сроки полномочий большинства территориальных комиссий истекают в декабре 2021 года. 12 ноября 2020

Справедливороссы привели в порядок место захоронения ветерана войны

Чтобы спилить деревья на могиле участника Великой Отечественной войны, потребовалась совместная работа двух региональных отделений партии СР – в Кузбассе и Башкортостане. 03 ноября 2020

Муратбакиев Фанит Насипович единогласным решением избран председателем Совета в Куюргазинском районе

Состоялось первое организационное заседание Совета муниципального района Куюргазинский район Республики Башкортостан пятого созыва В работе заседания приняли участие глава Администрации муниципального района Ю.Т.Ильясов, представители правоохранительных органов муниципального района, главы сельских поселений, руководители предприятий и организаций района, представители средств массовой информации и другие приглашенные. 30 сентября 2020

Юрий Игнатьев принял участие в программе "По сути дела" на телеканале БСТ

Общественно-политическая программа "По сути дела". Интервью с политиками, чиновниками, общественными деятелями, спортсменами о злободневных проблемах нашего общества. 23 сентября 2020

В Республике Башкортостан создали региональное отделение Общероссийской общественной молодёжной организации "Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

Участники собрания приняли решение о создании Регионального отделения "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Республике Башкортостан. Так же в участники собрания избрали руководящий состав регионального отделения. 21 сентября 2020

Результаты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на выборах 13 сентября

Из выдвинутых партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 265 кандидатов, депутатами различных органов местного самоуправления стали 31 член партии, что составило 11,6% электоральной поддержки. 15 сентября 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подготовила памятку для наблюдателей и членов комиссий с совещательным и решающим голосом

Начинается памятка со слов "За что вас могут посадить в тюрьму?" Ведь фальсификация – это уголовно наказуемое преступление. 08 сентября 2020

Сергей Миронов: Партия СР идет в наступление в борьбе с несправедливостью

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов принял участие в программе "What's up, страна!" на радио "Комсомольская правда". Тема передачи: "Не дадим украсть голоса у СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". 08 сентября 2020