ГлавнаяНовостиГазетаКонтакты

В эфире Эхо Москвы в Уфе депутаты обсудили бюджет Башкирии на 2021 год

Депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственном Собрании – Курултай Республики Башкортостан Алексей Нилов принял участие в программе "Клинч" радиостанции Эхо Москвы в Уфе. 22 декабря 2020

29-ое заседание Государственного Собрания – Курултай Республики Башкортостан

Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Игнатьев Юрий Викторович избран в состав Президиума Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан шестого созыва 18 декабря 2020

Партийная газета "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Теперь помимо распространения газеты по почтовым ящикам в городе Уфе и городах республики, газета будет распространяется на улицах города нашими волонтерами. 08 декабря 2020

28 заседание Госсобрания-Курултая РБ

Информация о жестоком обращении с постояльцами в уфимском частном доме престарелых "Моя семья" и смерть 81-летнего подопечного, обнажали давно назревшую проблему. 26 ноября 2020

Юрий Игнатьев о лицензировании домов престарелых

В России может быть введено обязательное лицензирование негосударственных домов престарелых. 23 ноября 2020

Заседание Совета

Напомним, что сроки полномочий большинства территориальных комиссий истекают в декабре 2021 года. 12 ноября 2020

Справедливороссы привели в порядок место захоронения ветерана войны

Чтобы спилить деревья на могиле участника Великой Отечественной войны, потребовалась совместная работа двух региональных отделений партии СР – в Кузбассе и Башкортостане. 03 ноября 2020

Муратбакиев Фанит Насипович единогласным решением избран председателем Совета в Куюргазинском районе

Состоялось первое организационное заседание Совета муниципального района Куюргазинский район Республики Башкортостан пятого созыва В работе заседания приняли участие глава Администрации муниципального района Ю.Т.Ильясов, представители правоохранительных органов муниципального района, главы сельских поселений, руководители предприятий и организаций района, представители средств массовой информации и другие приглашенные. 30 сентября 2020

Юрий Игнатьев принял участие в программе "По сути дела" на телеканале БСТ

Общественно-политическая программа "По сути дела". Интервью с политиками, чиновниками, общественными деятелями, спортсменами о злободневных проблемах нашего общества. 23 сентября 2020

В Республике Башкортостан создали региональное отделение Общероссийской общественной молодёжной организации "Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

Участники собрания приняли решение о создании Регионального отделения "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Республике Башкортостан. Так же в участники собрания избрали руководящий состав регионального отделения. 21 сентября 2020