Предвыборная программа Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Предвыборная программа Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ основана на социальной справедливости, справедливой экономики и справедливой власти: 01 сентября 2020

Внесен законопроект о единовременных выплатах гражданам с детьми в возрасте от16 до 18 лет.

Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственном Собрании – Курултай Республики Башкортостан внесли проект закона о дополнительной меры социальной̆ поддержки в виде единовременной̆ денежной̆ выплаты семьям, имеющим детей̆ в возрасте от 16 до 18 лет в размере 10 000 руб. 01 сентября 2020

Соревнования по стритболу в городе Стерлитамак

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступило организатором соревнования по стритболу в городе Стерлитамак среди любительских команд. 27 августа 2020

Юрий Игнатьев о новых тарифах ОСАГО

Новые тарифы ОСАГО вступят в силу пятого сентября. Полис станет на 10 процентов дороже для самых рискованных водителей, а вот аккуратные автовладельцы, наоборот, должны будут платить меньше. Отныне стоимость страховки для каждого автовладельца будет рассчитываться индивидуально. 26 августа 2020

Позиция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вокруг гор "Шиханов"

На наш взгляд решение о сохранении гор Торатау и Юрактау – это единственное оптимальное решение для Республики Башкортостан, населения и БСК. При этом поставлена точка в дальнейшей судьбе оставшихся гор "Шиханов" Торатау и Юрактау, закрепленное в их особом статусе природных памятников. 14 августа 2020

Пресс-конференция на тему экспертного доклада Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Борьба с бедностью: когда победим?"

Напомним, что 22 июля 2020 года в Госдуме состоялся отчет о работе нового состава Правительства РФ. К этому событию партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приурочила презентацию экспертного Доклада на тему "Борьба с бедностью: когда победим?". 30 июля 2020

Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по вопросу: "Российское здравоохранение: уроки пандемического кризиса и назревшие перемены в интересах людей"

Забота о народосбережении – важнейшая задача социального государства! Здоровье россиян бесценно! 15 июля 2020

Выступление Сергея Миронова