Сергей Миронов в эфире телеканала "Россия-24"

29 апреля Сергей Миронов поговорил с журналистами телеканала "Россия-24" 29 апреля 2020

В Башкирии депутаты оказали помощь пострадавшим от коронавируса

Помощь будет оказана пожилым гражданам, многодетным семьям, людям, находящимся в трудной жизненной ситуации, а также медицинским, социальным учреждениям и волонтерским центрам. 29 апреля 2020

Онлайн – лекция Сергея Миронова

В своей лекции Сергей Миронов, геолог-геофизик по первой профессии, расскажет о естественных и антропогенных факторах изменения климата, о цикличности этого процесса и о том, почему Парижское соглашение – это не про климат, а про политику. 27 апреля 2020

Обращение от жителя города Кумертау

Силами председателя местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Игиной Светланы Юрьевны был сформирован продуктовый набор, который вручен жителю города Кумертау. 23 апреля 2020

Практика со СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ

Запущена единая федеральная платформа с помощью которой, студенты вузов и ссузов могут записаться на прохождение преддипломной или производственной практики с соблюдением режима самоизоляции. 22 апреля 2020

СР проводит интерактивно-образовательный курс "Найди себя: стань частью нового гражданского сообщества"

Обучающая программа научит юношей и девушек ориентироваться в общественно-политическом пространстве. Слушатели узнают особенности законодательной, исполнительной и общественной деятельности, определят свои сильные и слабые стороны в каждом из этих направлений. 02 апреля 2020

Общероссийское голосование

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан организовало совещание на тему: "Назначение наблюдателей на общероссийское голосование". 19 марта 2020

Вниманию граждан!!!

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан совместно с Центром Защиты прав граждан прекращает личный прием граждан с 19 марта 2020 года, в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции. 18 марта 2020

В Москве состоялся учредительный съезд организации "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

11 марта в Госдуме состоялся учредительный съезд молодежного крыла СР – организации "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", в котором принял участие Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. Также среди участников мероприятия – Заместитель Председателя Госдумы, депутат фракции "СР" Ольга Епифанова, депутат фракции "СР" Дмитрий Ионин. 13 марта 2020

Распространение газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Свежей номер газеты так же можно получить в офисе регионального отделения Партии по адресу г. Уфа, ул. Гоголя д. 36 13 марта 2020