ГлавнаяНовостиГазетаКонтакты

Выступление Сергея Миронова

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием Госдумы 15 июля 2020

Заседание Совета Регионального отделения

Члены Совета приняли решение о выдвижении списка кандидатов в депутаты Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан шестого созыва на дополнительных выборах депутатов Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан шестого созыва по одномандатным округам по одномандатным округам Новиковскому избирательному округу №14 и Металлургическому избирательному округу № 35. 06 июля 2020

Печальное известие

Сегодня, 25 июня 2020 года, на 74 году ушел из жизни Рим Вариевич 25 июня 2020

Акция "Свеча памяти"

В этот день мы почтили память погибших на войне. Мы помним и гордимся нашими предками. 22 июня 2020

Поздравление с 12 июня

Видео поздравление Председателя Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан с праздником 12 июня 12 июня 2020

Помощь пожилым людям

В Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поступило обращение от жительницы микрорайона Шакша с просьбой помочь продуктовым набором. 11 июня 2020

Юрий Игнатьев в программе Интервью на канале БСТ

Какие наиболее резонансные законопроекты рассматриваются сейчас в Башкирии? Об этом рассказал депутат Государственного собрания Республики Башкортостан, лидер регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Юрий Игнатьев. 10 июня 2020

Справедливые наблюдатели от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Одним из важных условий открытости и гласности избирательного процесса является наблюдение за выборами. Наша партия ведет активную работу по формированию корпуса наблюдателей, а также активно взаимодействует с избирательными комиссиями и общественными палатами субъектов Российской Федерации. 05 июня 2020

Информация о деятельности регионального отделения в период пандемии короновируса

Специалисты Центра защиты прав граждан оказывали юридическую помощь населению республики. 03 июня 2020

Акция по раздаче средств индивидуальной защиты

В канун майских праздников Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан запустило акцию по раздаче средств индивидуальной защиты. 13 мая 2020