Сергей Миронов: победить пандемию без реформы здравоохранения не удастся

Сергей Миронов: власть должна стимулировать повышение зарплат в экономике

Депутаты фракции "СР" попросят Правительство разъяснить порядок проведения бесплатной газификации

Игорь Ананских: необходима совместная работа законодателей по выработке единой позиции для стран Баренцева региона

Сергей Миронов: ситуация с накопительной пенсией в очередной раз говорит о провале пенсионной системы

Депутаты фракции "СР" предлагают отменить условно-досрочное освобождение по тяжким и коррупционным преступлениям

Сергей Миронов предложил способ снизить цены на социально значимые товары

Елена Драпеко и Олег Шеин приняли участие в мероприятии в Берлине, посвященном 80-летию со дня нападения нацистов на Советский Союз

Мы поможем если Вы пострадали в ходе проведения праймериз "Единой России".

17 июня 2021 Если вы стали жертвой мошеннических действий, просим вас обратиться в Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по адресу: г. Уфа, ул. Гоголя, д. 36, тел.: +7-347-229-40-08, где специалисты Центра помогут в решении данной проблемы.

Председатель Совета Игнатьев Юрий высказался за гуманное обращение с животными.

16 июня 2021 Я полностью поддерживаю коллег из фракции в ГД о необходимости на федеральном уровне закрепить ответственность для владельцев домашних животных. Чтобы исключить возможность дальнейшего безответственного отношения к животным...

Депутат Государственного Собрания – Курултая РБ Игнатьев Ю.В.: "Мы идём в справедливое будущее России".

15 июня 2021 По словам депутата Игнатьева, основа нашего будущего лежит в построении взаимного уважения современного общества. Мы идём в правильном направлении, в справедливое будущее России.

Всероссийское совещание Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

08 июня 2021 "Коллеги из Думской фракции на регулярной основе вносят законопроекты, направленные на улучшение качество жизни наших граждан, но по известным нам причинам думское большинство не принимает законы. Я хочу ещё раз подчеркнуть, что справедливый базовый доход – это мера, направленная на поднятие социального настроения, сейчас такая мера необходима и возможна, а начинать её реализацию нужно уже сейчас", -отметил Председатель Совета Юрий Игнатьев.

Праймериз ЕР обернулся тотальным нарушением законодательства

26 мая 2021 В очередной раз происходит давление на работников образовательных учреждений.

Пресс-конференция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ о введении Справедливого базового дохода

26 мая 2021 Региональное отделение Партии на площадке Конгресс-холла ТОРАТАУ совместно с другими регионами подключалось к онлайн трансляции. Сегодня все регионы РФ одновременно в 14.00 по московскому времени ответили что такое СБД, способы реализации и его экономическую составляющую.

Гаджимурад Омаров в эфире Эхо Москвы в Уфе

26 мая 2021 Гаджимурад Омаров принял участие в программе "Послесловие с Азаматом Саитовым" на радиостанции Эхо Москвы в Уфе

Пресс-конференция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

24 мая 2021 25 мая в 16.00 в конференц-зале № 5 Конгресс-холла ТОРАТАУ, по адресу: г. Уфа, ул. ЗакиВалиди, д. 2 состоится пресс-конференция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Башкортостан об инициативе партии по введению Справедливого базового дохода (СБД)

Депутаты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" предложили ввести уголовную ответственность за причинение вреда жизни и здоровью медицинских работников.

24 мая 2021 Авторы поправок предлагают предоставить медицинским работникам бесплатную правовую поддержку, в том числе круглосуточное предоставление специализированного юриста.

В России медработников предлагают приравнять к представителям власти

21 мая 2021 Кроме того, законопроектом предусматривается и бесплатная юридическая помощь, для того чтобы врачи могли защищать свои права. И обязательно медицинское страхование. На данный момент считаем, что этот законопроект очень своевременен и будет иметь успех,-отметил Юрий Игнатьев

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: