Сергей Миронов: победить пандемию без реформы здравоохранения не удастся

Сергей Миронов: власть должна стимулировать повышение зарплат в экономике

Депутаты фракции "СР" попросят Правительство разъяснить порядок проведения бесплатной газификации

Игорь Ананских: необходима совместная работа законодателей по выработке единой позиции для стран Баренцева региона

Сергей Миронов: ситуация с накопительной пенсией в очередной раз говорит о провале пенсионной системы

Депутаты фракции "СР" предлагают отменить условно-досрочное освобождение по тяжким и коррупционным преступлениям

Сергей Миронов предложил способ снизить цены на социально значимые товары

Елена Драпеко и Олег Шеин приняли участие в мероприятии в Берлине, посвященном 80-летию со дня нападения нацистов на Советский Союз

Поправки к Конституции

11 марта 2020 Нашими коллегами были внесены более 40 поправок, 13 из которых были учтены в тексте проекта

Пресс-конференция на тему "Поправки в Конституцию – уникальный шанс исправить ошибки прежнего Правительства"

25 февраля 2020 Председатель Совета Регионального отделения, депутат Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан Игнатьев Юрий Викторович и финансовый омбудсмен по Республике Башкортостан Шарипов Валерий Айратович рассказали журналистам о поправках в Конституцию Российской Федерации, которые внесла фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе.

Расширенное заседание Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

21 февраля 2020 20 февраля в Москве состоялось расширенное заседание Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Об актуальных задачах и приоритетах работы депутатского корпуса в 2020 году".

Всероссийская пресс-конференция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на тему: "Поправки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Конституцию – шанс исправить ошибки прежнего Правительства"

21 февраля 2020 В пресс-конференции Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан примут участие Председатель Совета Регионального отделения, депутат Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан Юрий Викторович Игнатьев и финансовый омбудсмен по Республике Башкортостан Валерий Айратович Шарипов.

Все на лыжи

11 февраля 2020 Рим Вариевич, депутат ЗАТО г. Межгорье, Председатель Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Межгорье принял участие вместе с членами партии в организации и поздравлении участников лыжной гонки.

В здоровом теле – здоровый дух

04 февраля 2020 Вот уже третий год Председатель Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Кумертау Игина Светлана Юрьевна принимает участие в организации лыжного марафона "Kumertau-Ski" в городе Кумертау.

В Стерлитамаке незаконно вырубили целый километр деревьев

30 января 2020 Свидетелями происшествия стали местные дачники и активист партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Юрий Барабаш.

Новый год детям

03 января 2020 Председатель местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Межгорье Закиев Рим Вариевич поздравил детей из малообеспеченных семей с Новым годом!

Новый год детям

31 декабря 2019 Игина Светлана Юрьевна приняла участие в организации и поздравлении открытого первенства САШПР РБ по лыжным гонкам среди детей с ограниченными возможностями здоровья на призы Деда Мороза!

Закон Республики Башкортостан "О регулировании деятельности в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции в Республике Башкортостан"

19 декабря 2019 Проблема алкоголизма эта, наверно, одна из наиболее острых и старых проблем. Безусловно, государство должно уделять этому большое внимание и контролировать эту проблему. Между тем, меры контроля это очень тонкая вещь и мы должны понимать, что в Республике большая часть жителей – это нормальные здравомыслящие люди, которые не зависят от алкоголя ни косвенно ни на прямую.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: