Общепартийные новости

Алексей Чепа о ратификации договора с Королевством Камбоджа о правовой помощи по уголовным делам

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру экономического развития Максиму Решетникову

Сергей Миронов обратился к Президенту по поводу попыток изменения действующих правил охоты

Студенты-практиканты приступили к работе в СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Сергей Миронов: парламентарии должны знать, с пользой ли расходуются бюджетные средства, выделенные на поддержку и развитие госкорпораций

Сергей Миронов: наша экономика будет двигаться тогда, когда у людей будут деньги

Депутаты фракции "СР" в ГД предлагают вывести стратегические отечественные предприятия из офшоров

Сергей Миронов: мы предлагаем отказаться от запланированного на лето очередного повышения тарифов ЖКХ

Региональные новости

Первое заседание фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственном Собрании – Курултае Республики Башкортостан

24 сентября 2018 В состав фракции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вошли : Игнатьев Юрий Викторович, Давлетов Рустэм Равилевич Насретдинов Эльдар Фатихович, Нилов Алексей Викторович;

Заседание Совета по вопросам создания фракции в Государственном Собрании – Курултае Республики Башкортостан

22 сентября 2018 Члены Совета Регионального отделения рассматривали вопрос о создании Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственном Собрании – Курултае Республики Башкортостан.

Справедливороссы впервые сформируют фракцию в Госсобрании Башкирии

13 сентября 2018 Председатель Совета регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Башкирии Юрий Игнатьев доволен результатами работы избирательного штаба, регионального отделения и кандидатов. Республиканский лидер партии рассказал, что ставил перед отделением цель не только провести депутатов в Госсобрание, но и создать в нем целую фракцию. Поставленных результатов удалось добиться.

В Уфе запускают проект "Справедливые финансы"

03 сентября 2018 За два года существования ЦЗПГ в Уфе гражданам, обратившимся за помощью, возвращено около 10 миллионов рублей. Но самой сложной проблемой, по мнению сотрудников Центра, оказалась борьба со скрытым мошенничеством телетрейдеров. Сам факт мошенничества невозможно доказать, потому что люди отдают свои денежные средства трейдерам и брокерам добровольно.

Активная предвыборная агитация

31 августа 2018 Роздано полтора миллиона агитационных листовок и материалов. Прошло 1234 встречи во дворах с охватом населения более 12 000 человек. Большое значение имеет и работа Центра защиты прав граждан, организованного при содействии партии в Уфе в 2016 году.

Вернули деньги за неиспользованное тепло

30 августа 2018 В ЦЗПГ заявителю помогли составить претензию в Управляющую компанию Кировского района с требованием выдать показания УКУТа и произвести перерасчет. Перерасчет был проведен. Заявителю вернули переплаченные 3232 рубля за неиспользованную им тепловую энергию.

Как защитить свои права в сфере ЖКХ?

30 августа 2018 В рамках этого проекта издана серия брошюр и методических материалов, пошагово разъясняющих, как вести себя, когда допустим, Управляющая компания, берет с вас больше, чем положено оплату за тепло, электроэнергию и другие услуги. Брошюры "Как обнаружить поддельный протокол общего собрания собственников", "Как попасть в государственную программу по благоустройству дворов", "Как правильно провести общее собрание в многоквартирном доме", "Льготы по капремонту" учат уфимцев коммунальной самообороне.

Сергей Миронов за сохранение Торатау

29 августа 2018 Башкирская содовая компания ничего лучше не придумала, чем ликвидировать природный объект мирового значения. Это абсолютно неправильно! Я горный инженер-геофизик по образованию.

Предвыборная программа Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

29 августа 2018 Предвыборная программа ПартииСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ основана на социальной справедливости, справедливой экономики и справедливой власти

Сергей Миронов посетил фестиваль общества глухих и встретился с партактивом

29 августа 2018 "Мы должны всегда помнить и знать, что рядом с нами живут люди, которым тяжело, которым непросто. Мы всегда должны приходить им на помощь", – сказал он.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: