Общепартийные новости

Алексей Чепа о ратификации договора с Королевством Камбоджа о правовой помощи по уголовным делам

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру экономического развития Максиму Решетникову

Сергей Миронов обратился к Президенту по поводу попыток изменения действующих правил охоты

Студенты-практиканты приступили к работе в СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Сергей Миронов: парламентарии должны знать, с пользой ли расходуются бюджетные средства, выделенные на поддержку и развитие госкорпораций

Сергей Миронов: наша экономика будет двигаться тогда, когда у людей будут деньги

Депутаты фракции "СР" в ГД предлагают вывести стратегические отечественные предприятия из офшоров

Сергей Миронов: мы предлагаем отказаться от запланированного на лето очередного повышения тарифов ЖКХ

Региональные новости

Состоялась рабочая встреча Сергея Миронова и главы Башкортостана Рустэма Хамитова

29 августа 2018 29 августа в ходе рабочего визита в Республику Башкортостан Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел рабочую встречу с главой региона Рустэмом Хамитовым.

Сергей Миронов: надеюсь, что представители СР наконец-то войдут в состав Курултая

29 августа 2018 "Своим однопартийцам я дал установку агитировать за нас, за себя, за нашу партию и не увлекаться критикой программ других партий. Пусть каждая партия рассказывает сама, что она хочет изменить в республике и какие цели перед собой ставит", – прокомментировал парламентарий ход и реализацию предвыборной программы СР в Республике Башкортостан.

Одиночные пикеты по всей республике

28 августа 2018 Список проблематики аккумулируется в Центрах защиты прав граждан, организованных партией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" повсеместно и доводятся до руководства партии.

Кипит работа в "полях"

24 августа 2018 Справедливороссы активно работают и в "полях". Встречаются во дворах с жителями Уфы. Выявляют проблемы, которые волнуют уфимцев.

Нагрузку по оплате ЖКХ необходимо снизить для определенной категории граждан

23 августа 2018 В свете подобных житейских ситуаций депутат Госдумы от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Галина Хованская предложила ограничить плату за коммуналку 15 процентами от семейного дохода. "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесла в Госдуму законопроект об ограничении максимальной доли расходов на жилищно-коммунальные услуги в семейных бюджетах россиян. Другими словами, справедливороссы предложили установить лимит на оплату услуг ЖКХ – 15 процентов. Сегодня расходы на оплату коммуналки не должны превышать 22 процента от совокупного дохода семьи.

Жители Уфы против трамвайных путей

21 августа 2018 Кандидаты от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госсобрание-Крултай РБ постоянно проводят встречи во дворах с жителями Уфы.

Пенсионной реформе правительства есть альтернатива

20 августа 2018 В ответ на предложенную правительством пенсионную реформу партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" разработала альтернативный пенсионный закон.

Уфимцы требуют привести в порядок "Кошкин лес"

12 августа 2018 Название свое эта часть Уфы получила в память о помещике Кошкине, когда-то владевшего данными землями, находящимися тогда еще в пригороде Уфы "Кошкин лес" сегодня находится в ужасающем состоянии.

Старость – не радость

30 июля 2018 –В России необходимо создать специальные службы медицинской помощи пожилым людям,– уверен и лидер регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Башкирии Юрий Игнатьев.

Встреча в Нефтекамске

25 июля 2018 Активисты регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" из Уфы побывали в городе башкирских нефтяников Нефтекамске и встретились с местным активом.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: