Сергей Миронов: победить пандемию без реформы здравоохранения не удастся

Сергей Миронов: власть должна стимулировать повышение зарплат в экономике

Депутаты фракции "СР" попросят Правительство разъяснить порядок проведения бесплатной газификации

Игорь Ананских: необходима совместная работа законодателей по выработке единой позиции для стран Баренцева региона

Сергей Миронов: ситуация с накопительной пенсией в очередной раз говорит о провале пенсионной системы

Депутаты фракции "СР" предлагают отменить условно-досрочное освобождение по тяжким и коррупционным преступлениям

Сергей Миронов предложил способ снизить цены на социально значимые товары

Елена Драпеко и Олег Шеин приняли участие в мероприятии в Берлине, посвященном 80-летию со дня нападения нацистов на Советский Союз

Региональные новости

Очередное заседание Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан

19 декабря 2019 Стоит отметить, что принятый социально-ориентированый бюджет, который мы принимали на 2019 год, работает для улучшения жизни простых людей. Мы понимаем, что проблемы существуют и их довольно много, но в тоже время невозможно решить эти проблемы ежемоментно. Их необходимо решать в комплексе.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-за справедливую медицину

02 декабря 2019 Партия запустила новый проект, который позволит контролировать исполнение поручений Владимира Путина.

Подвалы многоквартирных домов должны будут держаться открытыми

30 октября 2019 Напомним, что с данной инициативой в 2018 году местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Стерлитамак обратилось в Государственную Думу.

В уфимских магазинах выявили "просрочку"

29 октября 2019 Продукты с истёкшим сроком годности обнаружили в ходе рейда члены партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Активисты проверяли популярные сетевые точки и делали контрольные закупки.

С днем рождения, Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

28 октября 2019 Поздравляю вас с днем рождения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Вот уже 13 лет мы вместе с вами трудимся на благополучие нашего общества, отстаиваем права наших граждан, завоёвываем доверие избирателей и укрепляем нашу позицию на политической арене.

В республике начали выдавать документ, удостоверяющий многодетность семьи.

16 октября 2019 15 октября 2019 года начали выдавать документ, удостоверяющий многодетность семьи. Предъявить его можно для получения льгот и скидок. Ранее родителям приходилось носить с собой свидетельства о рождении на всех детей. Получить его можно в центрах социальной поддержки населения или в офисах МФЦ.

Поздравление с Днем Республики Башкортостан

11 октября 2019 11 октября Республика Башкортостан отмечает очередную годовщину принятия Декларации о государственном суверенитете – свой главный государственный праздник.

День пожилых людей

02 октября 2019 "Вы внесли, неоценимы вклад в развитие нашего общества, и наше поколение Вам за это безмерно благодарно. Наша задача и ответственность поддерживать Вас и обеспечить достойную жизнь. Мы, представители Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ боролись, боремся и будем бороться за ваши интересы на всех уровнях власти", – отметил Юрий Игнатьев

Очередная встреча с представителями инициативной группы, пострадавшей от действий "Золотого запаса"

30 сентября 2019 В ходе встречи было принято решение направить депутатский запрос от имени Игнатьева Юрия Викторовича Министру внутренних дел Республики Башкортостан, с тем, что бы проверить действия юридических лиц, работавших под брендом инвестиционной площадки "Золотой запас", не являлись ли они обычной пирамидой, с заранее известным финалом.

В Стерлитамаке проходят рейды против просрочки в магазинах

04 сентября 2019 В Стерлитамаке представитель партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Юрий Барабаш организовал рейды по магазинам с целью выявления просроченных продуктов.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: