Общепартийные новости

Алексей Чепа о ратификации договора с Королевством Камбоджа о правовой помощи по уголовным делам

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру экономического развития Максиму Решетникову

Сергей Миронов обратился к Президенту по поводу попыток изменения действующих правил охоты

Студенты-практиканты приступили к работе в СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Сергей Миронов: парламентарии должны знать, с пользой ли расходуются бюджетные средства, выделенные на поддержку и развитие госкорпораций

Сергей Миронов: наша экономика будет двигаться тогда, когда у людей будут деньги

Депутаты фракции "СР" в ГД предлагают вывести стратегические отечественные предприятия из офшоров

Сергей Миронов: мы предлагаем отказаться от запланированного на лето очередного повышения тарифов ЖКХ

Общероссийское голосование

19 марта 2020 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан организовало совещание на тему: "Назначение наблюдателей на общероссийское голосование".

Вниманию граждан!!!

18 марта 2020 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан совместно с Центром Защиты прав граждан прекращает личный прием граждан с 19 марта 2020 года, в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

В Москве состоялся учредительный съезд организации "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

13 марта 2020 11 марта в Госдуме состоялся учредительный съезд молодежного крыла СР – организации "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", в котором принял участие Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. Также среди участников мероприятия – Заместитель Председателя Госдумы, депутат фракции "СР" Ольга Епифанова, депутат фракции "СР" Дмитрий Ионин.

Распространение газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

13 марта 2020 Свежей номер газеты так же можно получить в офисе регионального отделения Партии по адресу г. Уфа, ул. Гоголя д. 36

Поправки к Конституции

11 марта 2020 Нашими коллегами были внесены более 40 поправок, 13 из которых были учтены в тексте проекта

Пресс-конференция на тему "Поправки в Конституцию – уникальный шанс исправить ошибки прежнего Правительства"

25 февраля 2020 Председатель Совета Регионального отделения, депутат Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан Игнатьев Юрий Викторович и финансовый омбудсмен по Республике Башкортостан Шарипов Валерий Айратович рассказали журналистам о поправках в Конституцию Российской Федерации, которые внесла фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе.

Расширенное заседание Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

21 февраля 2020 20 февраля в Москве состоялось расширенное заседание Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Об актуальных задачах и приоритетах работы депутатского корпуса в 2020 году".

Всероссийская пресс-конференция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на тему: "Поправки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Конституцию – шанс исправить ошибки прежнего Правительства"

21 февраля 2020 В пресс-конференции Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан примут участие Председатель Совета Регионального отделения, депутат Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан Юрий Викторович Игнатьев и финансовый омбудсмен по Республике Башкортостан Валерий Айратович Шарипов.

Все на лыжи

11 февраля 2020 Рим Вариевич, депутат ЗАТО г. Межгорье, Председатель Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Межгорье принял участие вместе с членами партии в организации и поздравлении участников лыжной гонки.

В здоровом теле – здоровый дух

04 февраля 2020 Вот уже третий год Председатель Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Кумертау Игина Светлана Юрьевна принимает участие в организации лыжного марафона "Kumertau-Ski" в городе Кумертау.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: