Общепартийные новости

Алексей Чепа о ратификации договора с Королевством Камбоджа о правовой помощи по уголовным делам

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру экономического развития Максиму Решетникову

Сергей Миронов обратился к Президенту по поводу попыток изменения действующих правил охоты

Студенты-практиканты приступили к работе в СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Сергей Миронов: парламентарии должны знать, с пользой ли расходуются бюджетные средства, выделенные на поддержку и развитие госкорпораций

Сергей Миронов: наша экономика будет двигаться тогда, когда у людей будут деньги

Депутаты фракции "СР" в ГД предлагают вывести стратегические отечественные предприятия из офшоров

Сергей Миронов: мы предлагаем отказаться от запланированного на лето очередного повышения тарифов ЖКХ

В Стерлитамаке незаконно вырубили целый километр деревьев

30 января 2020 Свидетелями происшествия стали местные дачники и активист партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Юрий Барабаш.

Новый год детям

03 января 2020 Председатель местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Межгорье Закиев Рим Вариевич поздравил детей из малообеспеченных семей с Новым годом!

Новый год детям

31 декабря 2019 Игина Светлана Юрьевна приняла участие в организации и поздравлении открытого первенства САШПР РБ по лыжным гонкам среди детей с ограниченными возможностями здоровья на призы Деда Мороза!

Закон Республики Башкортостан "О регулировании деятельности в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции в Республике Башкортостан"

19 декабря 2019 Проблема алкоголизма эта, наверно, одна из наиболее острых и старых проблем. Безусловно, государство должно уделять этому большое внимание и контролировать эту проблему. Между тем, меры контроля это очень тонкая вещь и мы должны понимать, что в Республике большая часть жителей – это нормальные здравомыслящие люди, которые не зависят от алкоголя ни косвенно ни на прямую.

Очередное заседание Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан

19 декабря 2019 Стоит отметить, что принятый социально-ориентированый бюджет, который мы принимали на 2019 год, работает для улучшения жизни простых людей. Мы понимаем, что проблемы существуют и их довольно много, но в тоже время невозможно решить эти проблемы ежемоментно. Их необходимо решать в комплексе.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-за справедливую медицину

02 декабря 2019 Партия запустила новый проект, который позволит контролировать исполнение поручений Владимира Путина.

Подвалы многоквартирных домов должны будут держаться открытыми

30 октября 2019 Напомним, что с данной инициативой в 2018 году местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Стерлитамак обратилось в Государственную Думу.

В уфимских магазинах выявили "просрочку"

29 октября 2019 Продукты с истёкшим сроком годности обнаружили в ходе рейда члены партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Активисты проверяли популярные сетевые точки и делали контрольные закупки.

С днем рождения, Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

28 октября 2019 Поздравляю вас с днем рождения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Вот уже 13 лет мы вместе с вами трудимся на благополучие нашего общества, отстаиваем права наших граждан, завоёвываем доверие избирателей и укрепляем нашу позицию на политической арене.

В республике начали выдавать документ, удостоверяющий многодетность семьи.

16 октября 2019 15 октября 2019 года начали выдавать документ, удостоверяющий многодетность семьи. Предъявить его можно для получения льгот и скидок. Ранее родителям приходилось носить с собой свидетельства о рождении на всех детей. Получить его можно в центрах социальной поддержки населения или в офисах МФЦ.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: