Сергей Миронов: победить пандемию без реформы здравоохранения не удастся

Сергей Миронов: власть должна стимулировать повышение зарплат в экономике

Депутаты фракции "СР" попросят Правительство разъяснить порядок проведения бесплатной газификации

Игорь Ананских: необходима совместная работа законодателей по выработке единой позиции для стран Баренцева региона

Сергей Миронов: ситуация с накопительной пенсией в очередной раз говорит о провале пенсионной системы

Депутаты фракции "СР" предлагают отменить условно-досрочное освобождение по тяжким и коррупционным преступлениям

Сергей Миронов предложил способ снизить цены на социально значимые товары

Елена Драпеко и Олег Шеин приняли участие в мероприятии в Берлине, посвященном 80-летию со дня нападения нацистов на Советский Союз

C праздником Весны и Труда!

01 мая 2021 Призываю вас, соблюдайте меры предосторожности, берегите себя и своих близких"

В региональном отделении обсудили проблемы Всероссийского общества глухих

26 апреля 2021 Юрий Игнатьев, председатель Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ": – Со своей стороны мы изучим этот вопрос, посмотрим, что можно сделать на законодательном уровне. Возможно, мы внесём свои предложения в федеральную повестку даже не на уровне республики, а на федеральном уровне.

Книга С.М. Миронова "Серега"

20 апреля 2021 "...Это Честный, откровенный и весьма занимательный рассказ о жизни нашего современника и соотечественника, о том, что ему довелось увидеть, испытать и совершить..."

Встреча председателя Совета Игнатьева Ю.В. с председателем Башкирского Всероссийского Общества глухих Шевниной О.В.

19 апреля 2021 Ольга Вячеславовна выразила озабоченность снижением уровня грамотности детей с нарушением слуха, отсутствием в республике системы ранней помощи семьям, в которых родились дети с нарушением слуха, а также поделилась запланированными мероприятиями работы на 2021 год.

Распространение апрельского номера Федеральной газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

19 апреля 2021 В апрельском номере газеты представлены меры по борьбе с бедностью в России, проанализированные Сергеем Михайловичем Мироновым.

Совместный прием граждан

18 апреля 2021 В этот раз обратились граждане, пострадавшие от действий мошеннической юридической фирмы. Юридическая фирма оказывает услуги юридического сопровождения по возмещению денежных средств автолюбителям, попавших в ДТП.

Юрий Игнатьев принял участие в ЭКОмарафоне

17 апреля 2021 Региональное отделение Партии приглашает присоединиться к общегородским субботникам, и навести чистоту и порядок вместе на улицах нашего города и республики.

Федеральный проект "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ"

16 апреля 2021 Более 60 участников семинара, в числе которых были руководитель Аппарата регионального отделения Бондаренко А.В., руководитель ЦЗПГ по Республике Башкортостан Смирнов Д.Е. и председатель местного отделения Партии Адиева В. Ю, прошли обучение. За три дня участники получили знания не только теоретической части, а также практической.

Дегустация готовых блюд в рамках "родительного контроля" по качеству питания в школах Калининского района города Уфы

30 марта 2021 Проблемы холодной подачи еды, вкусовых качеств еды, замена рыбных котлет, и многие другие вопросы запротоколировали, в каждом случае будут разбираться.

В Туймазинском районе активист партии помог вдове ветерана ВОВ.

17 марта 2021 Неоднократные обращения в органы власти и ресурсоснабжающую организацию не давали результатов. Зуфар Мунирович обратился к средствам массовой информации, для освещения проблемы пенсионерки, где сообщал о вопиющем случае с вдовой ветерана ВОВ, инвалида Насыровой Минсылу и бездействию чиновников.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: