Общепартийные новости

Алексей Чепа о ратификации договора с Королевством Камбоджа о правовой помощи по уголовным делам

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру экономического развития Максиму Решетникову

Сергей Миронов обратился к Президенту по поводу попыток изменения действующих правил охоты

Студенты-практиканты приступили к работе в СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Сергей Миронов: парламентарии должны знать, с пользой ли расходуются бюджетные средства, выделенные на поддержку и развитие госкорпораций

Сергей Миронов: наша экономика будет двигаться тогда, когда у людей будут деньги

Депутаты фракции "СР" в ГД предлагают вывести стратегические отечественные предприятия из офшоров

Сергей Миронов: мы предлагаем отказаться от запланированного на лето очередного повышения тарифов ЖКХ

Поздравление с Днем Республики Башкортостан

11 октября 2019 11 октября Республика Башкортостан отмечает очередную годовщину принятия Декларации о государственном суверенитете – свой главный государственный праздник.

День пожилых людей

02 октября 2019 "Вы внесли, неоценимы вклад в развитие нашего общества, и наше поколение Вам за это безмерно благодарно. Наша задача и ответственность поддерживать Вас и обеспечить достойную жизнь. Мы, представители Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ боролись, боремся и будем бороться за ваши интересы на всех уровнях власти", – отметил Юрий Игнатьев

Очередная встреча с представителями инициативной группы, пострадавшей от действий "Золотого запаса"

30 сентября 2019 В ходе встречи было принято решение направить депутатский запрос от имени Игнатьева Юрия Викторовича Министру внутренних дел Республики Башкортостан, с тем, что бы проверить действия юридических лиц, работавших под брендом инвестиционной площадки "Золотой запас", не являлись ли они обычной пирамидой, с заранее известным финалом.

В Стерлитамаке проходят рейды против просрочки в магазинах

04 сентября 2019 В Стерлитамаке представитель партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Юрий Барабаш организовал рейды по магазинам с целью выявления просроченных продуктов.

Предвыборная программа Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

27 августа 2019 Предвыборная программа Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ основана на социальной справедливости, справедливой экономики и справедливой власти

Юрий Игнатьев в эфире радиостанции "Эхо Москвы в Уфе"

20 августа 2019 Кандидат на должность Главы Республики Башкортостан Юрий Игнатьев в эфире радиостанции "Эхо Москвы в Уфе"

Общее Собрание в городе Салават

19 июля 2019 Избран Председатель Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Салават Валеев Рустем Уралович.

Юрий Игнатьев зарегистрирован кандидатом на должность Главы Республики Башкортостан

14 июля 2019 Центральная избирательная комиссия Республики Башкортостан зарегистрировала кандидатом на должность Главы Республики Башкортостан Игнатьева Юрия Викторовича, выдвинутого избирательным объединением Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан.

Юрий Игнатьев представил в Центральную избирательную комиссию Республики Башкортостан листы поддержки кандидата на должность Главы Республики Башкортостан

05 июля 2019 Юрий Игнатьев представил в Центральную избирательную комиссию Республики Башкортостан листы поддержки кандидата с подписями 476 депутатов представительных органов местного самоуправления, сведения о трех кандидатурах, предлагаемых на должность члена Совета Федерации, а так же документы необходимы для регистрации кандидата на должность на должность Главы Республики Башкортостан.

Мероприятие, посвященное дню молодежи в Бакалинском районе

05 июля 2019 Председатель Местного отделения Партии в Бакалинском районе Алексей Асанбаев организовал соревнования по авто звуку среди автолюбителей Бакалинского района.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: