Сергей Миронов: победить пандемию без реформы здравоохранения не удастся

Сергей Миронов: власть должна стимулировать повышение зарплат в экономике

Депутаты фракции "СР" попросят Правительство разъяснить порядок проведения бесплатной газификации

Игорь Ананских: необходима совместная работа законодателей по выработке единой позиции для стран Баренцева региона

Сергей Миронов: ситуация с накопительной пенсией в очередной раз говорит о провале пенсионной системы

Депутаты фракции "СР" предлагают отменить условно-досрочное освобождение по тяжким и коррупционным преступлениям

Сергей Миронов предложил способ снизить цены на социально значимые товары

Елена Драпеко и Олег Шеин приняли участие в мероприятии в Берлине, посвященном 80-летию со дня нападения нацистов на Советский Союз

Мартовский выпуск газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

11 марта 2021 Общественно-политическая газета "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" находит отклик среди жителей и гостей нашего города. Газета распространяется на самых оживленных улицах города Уфы, охватывая наибольшее количество граждан.

XI Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

22 февраля 2021 В Москве 22 февраля прошел XI Съезд Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Напомним, в январе Президиум Центрального совета Партии принял решение об объединении левопатриотических сил.

Сотрудников торговых сетей республики научили вовремя списывать просроченные продукты

18 февраля 2021 В республике растет количество нарушений правил хранения продуктов в торговых сетях. Чтобы просроченный товар был вовремя списан и не представлял угрозу для здоровья покупателей, региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" провело на днях в Стерлитамаке обучающий семинар для сотрудников торговых сетей.

Новый год детям!

10 февраля 2021 31 декабря 2020 года на электронную почту Сергея Михайловича Миронова поступило обращение от 10 летней девочки Арины из города Ишимбай Республики Башкортостан.

Конференция Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан

08 февраля 2021 Делегаты Конференции рассмотрели вопросы избрания руководящих органов регионального отделения. Единогласным решением делегатов конференции Председателем Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан избран Игнатьев Юрий Викторович.

Юрий Игнатьев в программе "Интервью" на телеканале БСТ

04 февраля 2021 Председатель Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан, руководитель фракции в Государственном Собрании – Курултай Юрий Игнатьев рассказал о деятельности регионального отделения в программе "Интервью" на телеканале БСТ.

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

27 января 2021 Кроме того, члены Президиума рассмотрели вопрос о рекомендации кандидатур для избрания председателями Советов региональных отделений партии. К избранию рекомендованы: в Республике Башкортостан – Ю.В. Игнатьев; в Республике Дагестан – К.М. Давдиев; в Ставропольском крае – А.С. Кузьмин; в Волгоградской области – Д.В. Калашников; в Свердловской области – А.А. Кузнецов; в Тамбовской области – П.В. Плотников.

Юрий Игнатьев и Флюр Асадуллин провели совместный прием граждан.

27 января 2021 Депутат Государственного Собрания – Курултай Республики Башкортостан Юрий Игнатьев и уполномоченный по защите прав предпринимателей Республики Башкортостан Флюр Асадуллин провели совместный прием граждан.

Юрий Игнатьев рассказал журналистам об объединении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с партиями "Патриоты России" и "За Правду"

25 января 2021 21 января состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, на котором было принято решение об объединении с партиями "Патриоты России" и "За Правду".

Председатель Контрольно-счетной палаты республики встретился с членами фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

11 января 2021 Константин Шагимуратов рассказал о планах работы Контрольно-счетной палаты Республики Башкортостан в 2021 году и о результатах деятельности КСП республики в 2020 году.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: