Сергей Миронов: победить пандемию без реформы здравоохранения не удастся

Сергей Миронов: власть должна стимулировать повышение зарплат в экономике

Депутаты фракции "СР" попросят Правительство разъяснить порядок проведения бесплатной газификации

Игорь Ананских: необходима совместная работа законодателей по выработке единой позиции для стран Баренцева региона

Сергей Миронов: ситуация с накопительной пенсией в очередной раз говорит о провале пенсионной системы

Депутаты фракции "СР" предлагают отменить условно-досрочное освобождение по тяжким и коррупционным преступлениям

Сергей Миронов предложил способ снизить цены на социально значимые товары

Елена Драпеко и Олег Шеин приняли участие в мероприятии в Берлине, посвященном 80-летию со дня нападения нацистов на Советский Союз

28 заседание Госсобрания-Курултая РБ

26 ноября 2020 Информация о жестоком обращении с постояльцами в уфимском частном доме престарелых "Моя семья" и смерть 81-летнего подопечного, обнажали давно назревшую проблему.

Юрий Игнатьев о лицензировании домов престарелых

23 ноября 2020 В России может быть введено обязательное лицензирование негосударственных домов престарелых.

Заседание Совета

12 ноября 2020 Напомним, что сроки полномочий большинства территориальных комиссий истекают в декабре 2021 года.

Справедливороссы привели в порядок место захоронения ветерана войны

03 ноября 2020 Чтобы спилить деревья на могиле участника Великой Отечественной войны, потребовалась совместная работа двух региональных отделений партии СР – в Кузбассе и Башкортостане.

Муратбакиев Фанит Насипович единогласным решением избран председателем Совета в Куюргазинском районе

30 сентября 2020 Состоялось первое организационное заседание Совета муниципального района Куюргазинский район Республики Башкортостан пятого созыва В работе заседания приняли участие глава Администрации муниципального района Ю.Т.Ильясов, представители правоохранительных органов муниципального района, главы сельских поселений, руководители предприятий и организаций района, представители средств массовой информации и другие приглашенные.

Юрий Игнатьев принял участие в программе "По сути дела" на телеканале БСТ

23 сентября 2020 Общественно-политическая программа "По сути дела". Интервью с политиками, чиновниками, общественными деятелями, спортсменами о злободневных проблемах нашего общества.

В Республике Башкортостан создали региональное отделение Общероссийской общественной молодёжной организации "Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

21 сентября 2020 Участники собрания приняли решение о создании Регионального отделения "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Республике Башкортостан. Так же в участники собрания избрали руководящий состав регионального отделения.

Результаты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на выборах 13 сентября

15 сентября 2020 Из выдвинутых партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 265 кандидатов, депутатами различных органов местного самоуправления стали 31 член партии, что составило 11,6% электоральной поддержки.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подготовила памятку для наблюдателей и членов комиссий с совещательным и решающим голосом

08 сентября 2020 Начинается памятка со слов "За что вас могут посадить в тюрьму?" Ведь фальсификация – это уголовно наказуемое преступление.

Сергей Миронов: Партия СР идет в наступление в борьбе с несправедливостью

08 сентября 2020 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов принял участие в программе "What's up, страна!" на радио "Комсомольская правда". Тема передачи: "Не дадим украсть голоса у СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ".

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: