Общепартийные новости

Алексей Чепа о ратификации договора с Королевством Камбоджа о правовой помощи по уголовным делам

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру экономического развития Максиму Решетникову

Сергей Миронов обратился к Президенту по поводу попыток изменения действующих правил охоты

Студенты-практиканты приступили к работе в СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Сергей Миронов: парламентарии должны знать, с пользой ли расходуются бюджетные средства, выделенные на поддержку и развитие госкорпораций

Сергей Миронов: наша экономика будет двигаться тогда, когда у людей будут деньги

Депутаты фракции "СР" в ГД предлагают вывести стратегические отечественные предприятия из офшоров

Сергей Миронов: мы предлагаем отказаться от запланированного на лето очередного повышения тарифов ЖКХ

Региональные новости

Пресс-конференция регионального отделения на тему "Социальные проекты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, отклоненные думским большинством"

26 марта 2019 "В феврале 2019 года Президент Российской федерации Владимир Путин обратился к Федеральному Собранию с посланием на 2019 год, к котором много говорилось о социальной политике и мерах поддержки населения. Стоит отметить, что многие из социальных мер, озвученных Президентом России, уже вносились на рассмотрение Государственной Думы фракцией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, но почему то, были блокированы думским большинством.

Конференция Регионального отделения.

18 марта 2019 На Конференции делегаты избрали руководящий состав Партии в регионе. Председателем Регионального отделения был единогласно переизбран Игнатьев Юрий Викторович, под руководством которого, впервые за историю, партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ удалось создать фракцию в Государственном Собрании Курултай Республики Башкортостан.

Заседание Президиума Центрального Совета

12 марта 2019 В ходе заседания были рассмотрены вопросы организации и дальнейшего развития Партии, рекомендованы кандидатуры для избрания Председателями Советов региональных отделений.

Поздравление с Международным женским днем

07 марта 2019 Пусть этот праздник принесет вам много радости и счастья. Пусть ваша жизнь будет наполнена теплом и любовью родных людей, а ваш дом – цветами, смехом и весельем. Мы желаем вам здоровья, благополучия, успехов, любящих и надёжных мужчин, чтобы ценили и восхищались вами.

Алексей Нилов в эфире БСТ

28 февраля 2019 Алексей Нилов рассказал о деятельности депутатского корпуса в эфире программы "Интервью" на телеканале БСТ.

Обратились жители с навязанными кредитами

28 февраля 2019 В рамках приема граждан был приглашен финансовый омбудсмен Республики Башкортостан Валерий Айратович Шарипов, который разъяснил пострадавшим, как действовать в сложившейся ситуации.

Обучающий семинар в рамках программы "Как взять дом под свой контроль".

28 февраля 2019 У участников семинара было много вопросов связанных с системой жилищно-коммунального хозяйства, в частности новой системы вывоза ТБО.

Юрий Игнатьев: Задача поставлена и её необходимо выполнять

27 февраля 2019 Интернет стал неотъемлемой частью жизни практически каждого гражданина. И если мы хотим, что бы наши дети обучались и шли "в ногу" со временем, то нам необходимо соответствовать жизненным реалиям и современным технологиям. Это вполне реализуемая задача для Республики Башкортостан.

Совещание по вопросу ТБО

12 февраля 2019 Юрий Игнатьев отметил, что сама идея раздельного вывоза мусора абсолютно логична, но необходимо создание соответствующей инфраструктуры. А самое главное, что бы бремя по созданию инфраструктуры, не легло на плечи нашим гражданам.

Депутаты фракции "СР" предлагают отменить техосмотр для некоммерческих легковых автомобилей

05 февраля 2019 "За эксплуатацию неисправных транспортных средств автовладельцы сами несут ответственность. Именно в этом направлении необходимо работать, для повышения социальной ответственности", отметил Председатель Совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан Юрий Игнатьев.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: