Сергей Миронов: победить пандемию без реформы здравоохранения не удастся

Сергей Миронов: власть должна стимулировать повышение зарплат в экономике

Депутаты фракции "СР" попросят Правительство разъяснить порядок проведения бесплатной газификации

Игорь Ананских: необходима совместная работа законодателей по выработке единой позиции для стран Баренцева региона

Сергей Миронов: ситуация с накопительной пенсией в очередной раз говорит о провале пенсионной системы

Депутаты фракции "СР" предлагают отменить условно-досрочное освобождение по тяжким и коррупционным преступлениям

Сергей Миронов предложил способ снизить цены на социально значимые товары

Елена Драпеко и Олег Шеин приняли участие в мероприятии в Берлине, посвященном 80-летию со дня нападения нацистов на Советский Союз

Предвыборная программа Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

01 сентября 2020 Предвыборная программа Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ основана на социальной справедливости, справедливой экономики и справедливой власти:

Внесен законопроект о единовременных выплатах гражданам с детьми в возрасте от16 до 18 лет.

01 сентября 2020 Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственном Собрании – Курултай Республики Башкортостан внесли проект закона о дополнительной меры социальной̆ поддержки в виде единовременной̆ денежной̆ выплаты семьям, имеющим детей̆ в возрасте от 16 до 18 лет в размере 10 000 руб.

Соревнования по стритболу в городе Стерлитамак

27 августа 2020 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступило организатором соревнования по стритболу в городе Стерлитамак среди любительских команд.

Юрий Игнатьев о новых тарифах ОСАГО

26 августа 2020 Новые тарифы ОСАГО вступят в силу пятого сентября. Полис станет на 10 процентов дороже для самых рискованных водителей, а вот аккуратные автовладельцы, наоборот, должны будут платить меньше. Отныне стоимость страховки для каждого автовладельца будет рассчитываться индивидуально.

Позиция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вокруг гор "Шиханов"

14 августа 2020 На наш взгляд решение о сохранении гор Торатау и Юрактау – это единственное оптимальное решение для Республики Башкортостан, населения и БСК. При этом поставлена точка в дальнейшей судьбе оставшихся гор "Шиханов" Торатау и Юрактау, закрепленное в их особом статусе природных памятников.

Пресс-конференция на тему экспертного доклада Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Борьба с бедностью: когда победим?"

30 июля 2020 Напомним, что 22 июля 2020 года в Госдуме состоялся отчет о работе нового состава Правительства РФ. К этому событию партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приурочила презентацию экспертного Доклада на тему "Борьба с бедностью: когда победим?".

Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по вопросу: "Российское здравоохранение: уроки пандемического кризиса и назревшие перемены в интересах людей"

15 июля 2020 Забота о народосбережении – важнейшая задача социального государства! Здоровье россиян бесценно!

Выступление Сергея Миронова

15 июля 2020 Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием Госдумы

Заседание Совета Регионального отделения

06 июля 2020 Члены Совета приняли решение о выдвижении списка кандидатов в депутаты Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан шестого созыва на дополнительных выборах депутатов Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан шестого созыва по одномандатным округам по одномандатным округам Новиковскому избирательному округу №14 и Металлургическому избирательному округу № 35.

Печальное известие

25 июня 2020 Сегодня, 25 июня 2020 года, на 74 году ушел из жизни Рим Вариевич